¡Guau, en resumen! ¡Qué experiencia tan deliciosa! Para empezar, el ambiente del restaurante es encantador. Te hace sentir como en un lugar especial. ¡Y la comida es exquisita! Cada plato que probamos era mejor que el anterior, lleno de sabor y con ingredientes de primera calidad. ¡Y el postre también estuvo increíble! Nuestro favorito fue el steak tartar con trufa, y tanto la tarta de lima como la tarta de queso estaban para chuparse los dedos. El personal es amable, pero no es un servicio de 5 estrellas; esperaba más de un lugar como este. En resumen, sin duda lo recomiendo; la gastronomía es increíble.
Hilal Bayar
.
27 Octubre 2025
10,0
La comida muy rica ,el ambiente muy agradable y el servicio muy atento.Recomendable para una cena íntima o con amigos.
Beatriz
.
26 Octubre 2025
8,0
Fantastico lugar de celebración de todo tipo de eventos. Comedor enorme, salon de eventos estupendo. Además su terraza hace que cualquier celebracion sea perfecta.
Fels Gomosa
.
18 Octubre 2025
10,0
Restaurante para celebraciones TOP en la zona norte de Madrid, con entorno natural y varias zonas diferenciadas para distintas actividades; salón comedor, barra y zona de baile.
Txema Almela
.
14 Octubre 2025
10,0
La Borda del Mentidero no es solo un restaurante, es una experiencia gastronómica completa, ideal para celebraciones o para disfrutar de una cocina tradicional española elevada, con un enfoque magistral en la brasa.
Raul Herrero
.
06 Octubre 2025
10,0
Riquisimo todo. Restaurant con clase, buena comida y muy buena atencion.
Agustin Dellepiane
.
02 Octubre 2025
10,0
Bonito restaurante, y buena carta. No lo conocía, la decoración, muy acertada y tranquilidad.
Aunque al final de la noche, debería de estar cansados ñis camarera, porque no me pusieron la vela de cumpleaños, y luego tampoco me pusieron el chupito que me ofrecieron.
SARA OPIC Pilates
.
16 Septiembre 2025
10,0
El sitio no está mal. Sin embargo es un lugar de celebraciones, y se nota. Esto no sería un problema si no fuera por los precios, que son bastante altos. Algunas cosas están bien (como la tortilla con atún) y otras son más regular (como la ensalada con langostino). Es una pena que el solomillo al trapo no venga con apenas guarnición. Crítica negativa a los camareros, que no avisaron que el solomillo al trapo tiene un sabor ahumado exageradamente fuerte. 400 g por persona, se hace muy pero que es muy pesado y acabas dejándotelo en el plato.
Eduardo de Torres H.
.
01 Septiembre 2025
6,0
Sitio espectacular!!! El sitio no defrauda buena atención y buen producto. En la misma parcela hay varios restaurantes del grupo
Juan Vi
.
28 Julio 2025
8,0
El local maravilloso, de los que te quedarías a vivir. Pero la comida es un quiero y no puedo. Muy caro para la calidad y sabor de la misma.
Ejemplo de caro: ración de anchoas 24,5, pero ojo que te sirven 6 anchoas (de hecho pregunté si era media ración).
Ejemplo de sabor: las vieras con mantequilla solo saben a queso, sí a queso (y nada de la vieira que es el producto principal).
Ejemplo de quiero y no puedo: las alcachofas con papada ibérica. Las alcachofas sin sabor y la papada testimonial.
Ahora, igual que digo esto, también os cuento que la atención y el local es de lo mejor.
Por lo tanto, si tienes una comida de negocios donde quieres impresionar por el lugar y el ambiente selecto, o una cita para luego enterrar la sardina, es un sitio ideal. Pero tienes que tener en cuenta que el paladar de tus acompañantes no sea muy exquisito o versados en restaurantes de cierto nivel de cocina.
Si lo que vas es para probar una nueva experiencia culinaria es mejor el bar de Manolo. Al menos no te la clava.
Recomendación para cocina: Meted unos buenos fondos, unas salsas finas y algo más de gramaje en algunos platos y lo petáis (es que lo de las anchoas me ha llegado al alma).
Por cierto, desde hace poco dejan ir con niños (antes era solo para adultos). No los llevéis. Van a salir sin comer y vais a fastidiar el ambientazo que hay.
Dr. F. Bueno
.
06 Mayo 2025
6,0