Trampa para turistas. Lo que sea.
Kenneth Tong
.
17 Diciembre 2024
6,0
Comida buena, rica, pero no mucho más, me esperaba algo singular o memorable, también vongluye que soy de Madrid y en casa ya comemos cocido y esperaba que por lo menos fuese de la misma calidad o mejor que el mío propio, pero fue como de esas veces que te sale bien pero sin más, el servicio muy rápido y no del todo muy afable, parecían estresados, pero sin duda alguien que no sea de madrid y quiere saber que es un cocido madrileño y como se sirve no se lo puede perder, bien de precio y calidad, la presentación en barro es muy singular y bonita. Si tienen amigos gatos que sepan cocinar pidanselo mejor a ellos.
Antonio Camaño CP
.
16 Diciembre 2024
6,0
Sin duda alguna volveremos a repetir. Es un restaurante con alma, el cocido es un espectáculo y el trato y la profesionalidad inmejorable. Fui a comer con dos amigas y hacía mucho tiempo que no salía con tan buena impresión de un restaurante.
Maravillosa relación calidad - precio.
El restaurante y su equipo de 10, gracias por todo chicos y Felices Fiestas.
MABY CABRERA
.
13 Diciembre 2024
10,0
Fui a probar su famoso cocido madrileño. Estaba riquísimo! Hay que probarlo. No tenía reserva pero llegué pronto, por suerte conseguí mesa. La comida, el ambiente y el servicio fueron geniales.
Gerardo G. Pablo
.
13 Diciembre 2024
10,0
Todo un clásico !!! Si vienes a Madrid debes pasar por aquí...
Pablo Alonso
.
11 Diciembre 2024
10,0
Cocido madrileño de tres vuelcos brutal. Camareros muy atentos, amables y cordiales.
José Julio Melgares
.
11 Diciembre 2024
10,0
Intentaré ser breve, y es complicado. Mi familia y yo asistimos a La bola porque dos conductores nos recomendaron ese restaurante ya que buscamos comida madrileña, somos de Cancún, México así que se lo que es un buen servicio. El sitio está ubicado en el corazón de Madrid y tiene más de 200 años de antigüedad, pero creo que no solo el lugar y el menú, sino que también el servicio, el servicio es terriblemente pésimo, un mesero si era muy amable, sin embargo, otro mesero fue quizá, hasta un poco despectivo, no quisiera pensar que fue racista. Probamos el famoso cocido madrileño, la presentación es interesante pero es extremadamente grasosa. El pan está duro como una roca, y la bellota no es la mejor que he probado. Dicho esto, no me arrepiento de haber ido, ya que conocí comida típica en un restaurante típico, y conocí algunas raíces de la comidas mexicanas, sobre todo yucatecas. Si eres extranjero, asiste, es un vaso de shock cultural, no te enojes, pásala bien y disfruta.
Arturo Duran Lara
.
10 Diciembre 2024
6,0
Tiene muy buena pinta, espero visitarlo pronto.
ANTOINEVALDASTILLAS
.
09 Diciembre 2024
8,0
Restaurant typique madrilène avec son cocido qui fait sa réputation. Le restaurant est à lui seul vaut le détour. Le personnel est serviable et attentionnés et la nourriture est goûteuse voire roboratif. Le vin est très correct autant pour sa qualité que pour son prix. Je recommande cette adresse mais attention réservation obligatoire sur le site et bien relire la note en faisant enlever ce qui était sur table et qui n a pas été consommé ( sans aucun problème, c est une pratique courante en espagne, la note apportée est plus un devis qu une facture.)
Patrick R
.
04 Octubre 2024
8,0
Comimos, una de Cocido Especial y una de Paletilla de Cordero con su salsa, todo excepcional. Repetiremos seguro. Un abrazote.
Miguel Ibarra
.
24 Agosto 2024
10,0