El servicio te trata como al ganado, queriendo retirar los platos antes de acabar, trayendo los platos muy juntos y diciéndote que hay que irse pronto. Era entre semana, eramos un grupo de 30 personas y con este sistema consiguieron que estuvieramos fuera en menos de hora y media. El ambiente es tradicional y con cierto encanto, pero el espacio por comensal es ridículamente pequeño. El cocido está rico, con cantidad suficiente, pero hay otros sitios en Madrid con calidad semejante en el que puedes comer con mas tranquilidad.
El vino tinto que nos pisieron con el menu de cocido era bastante malo. Ni para juntarlo con gaseosa.
Marta Salvador
.
28 Octubre 2025
6,0
El mejor restaurante de Madrid para tomar cocido. Un poco caro.
Diego Soto
.
27 Octubre 2025
10,0
Restaurante clásico tradicional para tomar un buen cocido madrileño. Es aconsejable reservar mínimo 24 horas antes y tener paciencia pues, al tener tanta afluencia de clientes, es posible que nos toque esperar incluso con reserva. Al personal de hostelería un diez. Gente educada, atenta y discreta....de los que hoy en día es difícil ver.
Recomendable para ir en pareja o para sorprender a algún amig@.
Hoy 20/08/2025 he vuelto a visitarlo. Lo mejor de todo aparte de su cocido, la atención al comensal. Magnífica.
Nacho Aguado
.
20 Octubre 2025
10,0
Riquísimo cocido, calidad y buen servicio.
Borja R
.
19 Octubre 2025
10,0
El cocido es correcto (aunque diría que tiene demasiada fama…), de cantidad está bien, y por 26€, tal y como están los precios hoy en día, me parece genial (calidad-precio excelente). El problema es el local, que han metido mesas a calzador y no hay espacio vital, es agobiante. Además las sillas son muy incómodas, son como un taburete con respaldo y encima te escurres hacia abajo. Es una pena porque la comida no está mal pero estaba deseando irme, por estos dos motivos me temo que no volveré :(
Laura Dapena
.
19 Octubre 2025
6,0
Personal amable, ambiente agradable. Probamos el cocido madrileño y estas fueron nuestras impresiones: el caldo con pasta estaba bueno y sabroso, la carne y las verduras que lo acompañaban no eran nada del otro mundo, pero los garbanzos estaban muy ricos. Precios razonables.
Noemi Brunetti
.
13 Octubre 2025
8,0
Tomamos el típico cocido madrileño (26€ persona) hecho en barro y leña, buenísimo, muy rico, también pedí croquetas y estaban buenas (14€ ración de 8) el postre, realmente increíble, pedimos unos buñuelos de manzana con helado, con un postre valía para dos personas, porque era muy abundante. Todo buenísimo y en cantidad, lo que me pareció muy caro en comparación con el resto fue el precio del café (2,70€ persona), el sitio estaba demasiado lleno, no me gustó que nos invitasen a irnos rápido porque tenían otro turno de comidas, entiendo que quieran ganar dinero pero si reservo el sitio es para comer con tranquilidad y disfrutar de la comida no para que me hechen rápido porque quieran dar más servicios.
Raquel Millan
.
12 Octubre 2025
10,0
El cocido súper bueno, nunca falla!! El servicio muy profesional.
Noelia Llorens Aleixandre
.
11 Octubre 2025
10,0
No sabían recomendado para ir a probar por primera vez unos cocidos y unos callos y realmente fue exquisito todos .!! No duden en ir no se van arrepentir . Hay que reservar aunque nosotros tuvimos suerte y pudimos entrar a desgustar esta comidas
Oscar Daniel Renna
.
09 Mayo 2025
8,0
Un restaurante típico madrileño lleno de clientes y sentido del pasado. Gran lugar si buscas platos madrileños como el cocido y el tripe, sin duda pesados. Buen pescado y buena tortilla. Ambiente típico. Tal vez un poco sobrevalorado pero vale la pena una cena. Precios justos.
Francuccio1964
.
04 Mayo 2025
6,0