Fabulosa atención y menú . Concepto con fundamento y muy bien explicado . El paseo iniciático por el huerto es absolutamente recomendable. Edu y Cristina , gente maja haciendo cosas bonitas
Valle Garcia (Historias de tierra)
.
05 Mayo 2025
10,0
Era mi primera vez en un estrella Michelin y la verdad que nos gusto mucho. Yo soy bastante peculiar comiendo y pensé que la mitad de los platos no iba a comérmelos y comí todos, hubo dos que no me hicieron demasiada gracia pero estaban todos muy buenos.
Primero empiezas con unos aperitivos en la terraza de fuera, luego te dan una vuelta por la pequeña muestra de las tierras que tienen donde te sirven otro plato con los productos de la tierra, después pasas a barra donde los chefs cocinan delante tuyo y te explican los platos que han preparado y por ultimo te llevan al restaurante donde terminas con los platos principales y el postre.
En la barra te enseñan un vino y te lo sirven si quieres y después te van llenando la copa de esa botella. Hubiese estado bien saber el precio desde un principio, a nosotros el vino nos costo 52 euros, a mi que no me gusta el vino estaba bueno.
De todos los platos que comimos los tres que mas nos gustaron fueron el brioche que te sirven en barra, y la carne y el pescado del restaurante.
Después del postre pedimos un café (3.50€) y un te (4€). El agua también te lo cobran. Por los que pagas creo que no estaría mal fuese gratis, pero por todo lo demás la experiencia nos gusto mucho.
Naia Lerchundi
.
19 Abril 2025
10,0
Gran experiencia desde el minuto 1. Todos los platos espectaculares, el recorrido por las distintas estancias emociona y mucha calidad hasta en el jabón de manos. Merece mucho la pena. Recomiendo maridaje también, el
chef no defrauda en eso tampoco. Imperdible!
Carlos Lucas
.
19 Abril 2025
10,0
Estuvimos en Julio 2023 con un menú entre semana "asequible" a casi todos los bolsillos y la experiencia merece la pena. Maravillosa la experiencia y el emplazamiento.
Koldo Álvarez
.
27 Marzo 2025
10,0
Excelente experiencia. Los platos numerosos, muy bien elaborados, sabrosos y explicados al detalle. Se come en tres ambientes, jardín, barra y mesa, pasando por el cuidadisimo huerto. Cercanía sin agobio por parte del personal. El maridaje muy bueno, con una sumiller muy formada y que daba todo tipo de explicaciones. Recomendable.
Alfonso Perales
.
10 Marzo 2025
10,0
La experiencia estuvo genial, pero al final, en estos sitios son los detalles los que mandan... 14 comensales, una cuenta de casi 3000 euros, y te meten en la cuenta hasta los cafés, a razón de 3,70 un café con leche.
Son detalles, que al final, dejan una bonita experiencia y puesta en escena , es un segundo plano.
Solamente porque en la factura no se vea, que te cobran 3,70 por un café... En fin...
Por lo demás , bonita esperiencia gastronomica y muyyyy recomendable.
Jon Andoni
.
05 Marzo 2025
6,0
Una experiencia culinaria al nivel de un estrella Michelin. Mas que una comida es un verdadero show. El menú consiste en 21 pases que se desarrollan en diferentes escenarios, una salita privada, el huerto anexo al restaurante, en una barra frente a la cocina que está abierta y te preparan los platos delante de ti y finalmente se termina en el comedor. Todo esto dura unas 4 horas. La calidad y complejidad de los platos es extraordinaria y el servicio muy amable y ofreciendo la información necesaria para que disfrutes del plato.
Cayetano V
.
23 Febrero 2025
10,0
Comida bien.
Precios de los vinos totalmente desorbitados:
Viuda negra nunca jamas 2020: 15€ --> 52€
Hombro 2021 casar de burbia: 20€ --> 55€
Creo que no es normal...porque no te muestran la carta de vinos...
Hernán
.
23 Febrero 2025
6,0
Reservamos por el día de mi cumpleaños e hicimos una petición que nos encantó el detalle. Nada más llegar nos llevaron a una pequeña sala que parecía una biblioteca donde nos sirvieron los primeros pases del menú Grande boucle. Seguidamente el chef nos llevó por el pequeño huerto explicando todo lo que cultivaban, ahí nos sirvieron el pequeño aperitivo con esos sabores que les hace diferentes. De ahí pasamos a la barra donde nos sorprendieron gratamente pudiendo ver cómo cocinaban. Como nos servían y como nos explicaban cada pase, Nos encantó la experiencia. Una vez finalizada los pases de la barra pasamos a mesa. Ahí nos pusieron un poco más reservados que el resto como habíamos solicitado ( que pensamos que quizás no iba a ser posible ) tomamos los últimos platos que nos quedaban que cada uno mejoraba al anterior. Aunque diré que para nosotros unos platos a destacar fueron el de caldo de ave con percebes y el plato de pescado. Aunque todos una pasada !!!!los postres adecuados al menú con sabores y textura diferentes. Y para finalizar ese detalle del chef de salir a la mesa a darnos en un pequeño frasco el menú que nos habíamos degustado más unas hierbas para una infusión . Para nosotros de las mejores estrellas Michelin que hemos degustado y donde ha sido diferente por la experiencia la calidad y el servicio que dirémos que fue excelente . Sin duda volveremos . Gracias a todo por esta experiencia tan especial !!❤️
Aina
.
17 Febrero 2025
10,0
Maravilloso descubrimiento. Una Estrella Michelín más que merecida la de esta Bicicleta. Un tándem perfecto entre la cocina y el servicio. Todo de diez. Como se nota que formáis un equipazo, enhorabuena.
Para nosotros ha sido un verdadero placer, una magnífica experiencia gastronomica, hemos disfrutado muchísimo. Gracias y hasta pronto.
Itziar D
.
01 Diciembre 2024
10,0