Un día maravilloso, una experiencia distinta, comida buenísima con productos de l'Horta, paella espectacular y Toni, un crack!!! Recomendable 100%
Ana Portalés
.
17 Noviembre 2025
10,0
Todo muy bien, fenomenal experiencia. Lo había oído mucho pero no habíamos ido todavía; Fenomenal comida, con menú cerrado de varios entrantes y plato de paella, más postres y luego plato de cocas con chupito de mistela.. Todo fenomenal para pasar muy buen día comer y pasear por dentro de la parcela. Dispone de varios salones, alguno muy tranquilo para familias.
Toni Gimeno
.
17 Noviembre 2025
10,0
Muy buena atención, servicio bien controlado
Jose Vicente Garcia Salas
.
17 Noviembre 2025
8,0
Ayer estuve en la comunión de mi nieto Manuel y disfrutamos de una estancia muy agradable. Quiero destacar el servicio de Óscar como camarero que teníamos asignado que fue inmejorable.
Manuel Górriz Calvet
.
16 Noviembre 2025
10,0
Me sentí muy a gusto durante la comida por el trato especial de Óscar. Todo buenísimo, volvería a este lugar.
Pilar Belert Espinosa
.
16 Noviembre 2025
10,0
Ayer comimos en este lugar celebrando la comunión de mi sobrino Manuel. Fue una experiencia fantástica, un servicio muy fluido, comimos un montón y todo buenísimo. Quiero hacer una mención especial a Óscar, todo un profesional, amable y cercano, que se le notaba que disfrutaba de su trabajo y estaba pendiente de que no faltara nada y estuvieras a gusto. Le pongo un diez a este lugar y me quedo corta. Felicidades!
Sara Górriz Belert
.
16 Noviembre 2025
10,0
Fue un día perfecto. Me hemos ido sin reserva y enseguida Toni nos ha dicho que esperaremos un poco porque lo tenía muy lleno.
Al final nos han acabado acogiendo fuera y hemos conocido a dos grandes personas como el cocinero LLUIS Y JUSTO.
El día más redondo no ha podido salir... Comida casera y de la Tierra a precios muy populares.
Lugares como éste no quedan muchos, donde la gente sea tan agradecida y disfrute de lo que hace!!!!
Nos han enseñado cómo hacían la sartén, nos han tratado como un miembro más de su familia.
JOSEP MENGUAL
.
15 Noviembre 2025
10,0
Yo fui de excursión de cocina y me encantó para llevarte a los hijos a ver animalitos y coger verduras y compartir muy buen rato lo recomiendo mucho
Marc llamosi
.
15 Noviembre 2025
10,0
La entrada un poco justa, solo cabe un coche, tanto para entrar como para salir, pero bien, parking amplio, terraza compuesta de grava en el suelo y varias moreras que daba una sombra amplia, comida, ponen altramuces y cacaos mientras esperas a la comida, bebida la que pidas, dejan ver como se hace la paella que luego comeras e incluso dejan probarla, poco tiempo despues cuando ya esta todo preparado para servir los platos tocan una campana y dicen una frase para empezar a comer, algo asi como,"Del llit a la taula a la primera paraula" de la cama a la mesa a la primera llamada, comienzan los entrantes, esgarraest ( pimientos rojos asados con bacalao), humus con pimenton picante, patatas brabas y anguilas guisadas con salsa de almendras o a mi me lo parecio, un expectaculo de sabores, por fin el plato estrella, la esperada paella de la huerta, con pollo,caracoles garrafons, pato, conejo y claro como no, arroz, SEÑORES/@S, QUE EXPECTACULO DE SABORES, paella hecha con leña de naranjos y una ramita de romero solo para dar sabor, una gran ensalada muy variada despues de ese ágape, que ya no podias mas, los postres, bola calabaza co semillas de la misma regada con miel,(deliciosa), o corneto, para rematar, un chupito de moscatel de naranja con bizcocho y café o cortado.
Señoras/es, todo ese banquete por solo 30€ por persona.
Yo baje expresamente desde Barcelona parair a la barraca de Tony montoliu y no me arrepiento para nada, desde aqui les "amenazo" con volver.
FELICIDADES Toni y equipo.
Javier Garcia
.
13 Noviembre 2025
10,0
Sitio pintoresco y turístico tipo chiringuito de la huerta con el reclamo de menú cerrado de platos "típicos" valencianos entre otros uno de patatas bravas ?!!!!!!! y plato final de paella valenciana de ración. Esgarraet y ensalada muy buenas, el resto y en conjunto un menú para turista glotón sin más. Para comer todas las mesas a la vez por turnos conforme va saliendo la comida, de ahí la necesidad de reservar y ser puntual.
Efrén Tegeese
.
12 Noviembre 2025
6,0