Buena comida aunque mala relación calidad precio. Servicio amable pero desbordado por ser pocos
Jose Matias
.
10 Julio 2024
7,5
Un restaurant que je connaissais il y a déjà plus de 15 ans et qui a gardé tout son charme. Cache dans un endroit paisible et totalement éloigné des circuits touristiques, il offre une décoration relaxante et originale dans une ancienne réserve d’eau.
Très bonne cuisine, certes à un prix un peu élevé mais en relation de la qualité. Idéal pour un repas romantique ou une célébration en petit groupe
Laurent
.
06 Julio 2024
9,5
Je n’y etais pas retourné depuis au moins 14 ans mais la Balsa a gardé son charme assez unique et sa qualité. Clientèle bourgeoise barcelonaise, aucun touriste.
Très bel endroit, tant en salle que sur une terrasse entourée de verdure. Les prix sont élevés mais la qualité est au rendez vous. Excellent riz au calamar par exemple à partager à plusieurs.
Service assez correct et parking super facile à même la rue
DJ Ristretto
.
06 Julio 2024
10,0
Siempre le he tenido un especial cariño a la Balsa ya que hace muchos años mi cena de boda fue en la terraza de este restaurante. No había ido desde antes del Covid. Desafortunadamente me he dado cuenta que la calidad de la comida ha sufrido un cierto deterioro en general . Las porciones son bastante más pequeñas. Las croquetas parecían congeladas y los postres, en concreto el Tiramisú, parecía del súper. No se si habrá cambiado el jefe de cocina o quizás los dueños. El restaurante en sí y la terraza siguen con el mismo encanto de siempre. Los camareros/as muy amables. Ya probaré otra vez dentro de un tiempo a ver si hay un mejora....
999Barcelona
.
01 Julio 2024
6,0
Lo encontré muy caro comparado con lo que ofrece. Pequeñas cantidades. El ambiente es muy agradable pero en general en Barcelona hay sitios donde se come mejor por menos.
grazia nardelli
.
30 Junio 2024
6,0
Hemos ido a la balsa con altas expectativas. El local es una preciosidad. La persona que nos ha tomado el pedido era muy atenta, aunque en algún momento nos hemos sentido un poco demasiado conducidos por su vehemencia. Los platos que hemos pedido han sido ensalada de tomate con ventresca, croquetas, verduras a la brasa y ñoquis con salsa brava para compartir (regulares. Prefiero unas bravas clásicas) De segundo cada uno ha pedido su plato, que ha sido pescado de lonja, que iba con patatas panadera (que hemos hecho retirar porque tenían una mosca cocida dentro. No hemos recibido nada a cambio) arroz de calamar, vieiras, magret de pato, coscoja, salmo gravlax y un plato de carne madurada, que son expertos . Las vieiras eran muy buenas, la salsa trufada muy especial. El magret un poco duro, pero estaba en su punto de cocción y la salsa era muy buena. El cochinillo excelente. El salmo gravlax, larros y la dorada también lo han encontrado bueno (no las he probado).
Ahora hablemos de la carne madurada. Las tres personas que han pedido el corte de carne esperaban un corte de carne mayoritariamente magro... pero lamentablemente el corte era prácticamente un 60% de grasa. Entiendo que quizás es lo que toca y que no somos expertos, y es debido a nuestro desconocimiento, pero es importante que si un plato cuesta 100€ y pico el kilo la persona que atiende la mesa debe asegurarse de que que todo el mundo tiene claro qué le espera cuando le presenten el corte. Pagar 150€ de un plato por tres, por tener que tirar más de la mitad del peso hace que la sensación que te queda sea mala. Éste es el motivo por el que hemos puesto 3 estrellas al servicio ya la comida. Nos hubiera gustado que en lugar de vender a la persona hubiera hecho más trabajo de consejera y de informadora para facilitar que nuestra experiencia fuera perfecta. Recomiendo el restaurante, pero diría que hay detalles que mejorar.
Verónica Grego Bessa
.
30 Junio 2024
6,0
Excelente servicio, la comida es buena y las cantidades son correctas. Es un lugar agradable para una velada romántica o para una reunión tranquila. He estado dos veces, la primera con amigos y comí un arroz muy bueno. La segunda de cena y me quedo con ganas de volver.
Sergi Carbonell
.
19 Junio 2024
10,0
Segundo intento, el primero pedimos dentro y nos pusieron en la terraza con un calor asfixiante y nos tuvimos que marchar. Esta última vez estuvimos dentro pero pasando frío, mal regulado el aire y a pesar de pedir pararlo ya que había muy poca gente, no fue posible lograrlo.
Comida cara para la calidad de la misma. No se justifica el precio. Quizás no tuvimos suerte ese día, a pesar de que el sitio es bonito y el personal amable, nos quedamos con un sabor agridulce
Magda Martin
.
10 Junio 2024
6,0
GRACIAS al servicio en primer lugar, un equipo excepcional y muy muy agradable. La cocina súper buena, platos riquísimos y muy buena carta de vinos. Lugar tranquilo y cuidado al detalle. Para recomendar sin duda 🌹
Noelia Lena
.
01 Junio 2024
10,0
La Balsa is back.
Celebramos comida familiar para 20 personas y entre que hacía tiempo que no íbamos y lo bien que lo hicieron el resultado fue por encima de las expectativas.
El sitio sigue siendo precioso y está muy bien cuidado.
La comida que era a base de menú cerrado de 70€ tenía unos primeros buenísimos (pero muy buenos tanto las gambas como el jamón etc) y un segundo, que al menos la carne de Angus era sublime. Buen postre un blanco aceptable y un tinto de la ribera del Duero conocido y muy bueno.
Relación calidad precio está muy muy bien y el restaurante es precioso tanto dentro como fuera.
Alba organizó todo de maravilla y nos facilito menús espacio para los niños, el pago etc.
Gracias y enhorabuena.
Marcos Salgado
.
26 Mayo 2024
10,0