Probamos varios primero y de segundo comimos arroz y pulpo a la brasa de postre mil horas y chocolates con pan
Montse calzada alcaraz
.
21 Diciembre 2025
10,0
Tuvimos una cena increíble en este lugar. El personal fue súper amable y simpático, nos hizo sentir especiales. Y la comida estaba deliciosa, como mínimo. Incluso el pan estaba riquísimo. ¡El fricandó es totalmente recomendable, al igual que su helado de carquiñoles! Hubo un pequeño malentendido con el vino, así que el camarero nos ofreció un poco más para probar. ¡Fue un detalle muy amable!
Frederik Gerner Andreasen
.
12 Diciembre 2025
10,0
Nos ha sorprendido mucho! Tanto la atención como la calidad de los platos excelente que combinan a la perfección con el ambiente del lugar. Seguro que repetiremos!
Mere Samblas Quesada
.
16 Noviembre 2025
10,0
Muy buena relación calidad-precio.
JOAN ESTANY
.
02 Noviembre 2025
10,0
La comida buenísima y el personal muy amable y profesional. Ir siempre es un acierto.
Itziar Izuel Alegre
.
22 Octubre 2025
10,0
En mi experiencia personal, este restaurante es realmente especial. Su cocina es excepcional, algo que confirman todos los que hemos comido allí. Está situado en el encantador barrio de Sant Gervasi - la Bonanova, y la verdad es que su ubicación es perfecta. Lo que más me gusta es su menú, que es muy variado y un auténtico acierto si te apasiona la comida mediterránea. Considero que los precios son muy justos para la calidad que ofrecen, no son más caros que otros sitios similares, y además ofrecen varias formas de pagar. Es un lugar tan popular que te recomiendo encarecidamente que reserves mesa. Su decoración es preciosa y te atrapa nada más entrar, y la terraza es, sin duda, el rincón favorito de los clientes habituales. Es un sitio ideal para ir en familia, y si quieres hacerte una idea, en sus redes sociales suben fotos de sus platos que son una auténtica delicia para la vista.
Julio Saugar
.
14 Octubre 2025
10,0
Anfonsino: En español conocido como virrey, alfonsino, rey, cachucho, mariposa roja, dorada hembra, besugo americano… Es un pez semigraso y de agua salada de la familia de los berícidos. Vive entre los 200 y 400 metros de fondo, donde escasea la luz. En el plato es espectacular. Ni sabía que existía, si quiere comer, tendrá que ir al restaurante y estará atendidos por Armando, David y Juan que no sólo están muy atentos, sino que además saben conectar con el cliente.
Rega el Alfonsino con el vino Anima Mundi de la Terra Alta, con esto y un pica pica, para volver mil veces
Daniel Damià Viñallonga
.
09 Octubre 2025
10,0
El espacio es muy bonito y agradable, pero no se adecua la calidad de la comida con el precio, que es excesivo (no sólo los platos, una botella de agua, rellenada, 3,50€!!! 🤪) y el servicio mejorable. Los camareros son educados, aunque en algún caso les falta rodaje y profesionalidad. Hay que decir, además, que casi todos hablan en castellano.
Soles Velázquez
.
05 Octubre 2025
6,0
Calidad-precio muy caro.
Han ido a peor a medida que pasan los años.
David T.
.
02 Octubre 2025
6,0
Es un restaurante muy tranquilo , bonito y elegante. De mucha tradición en Barcelona. Lástima que las cantidades son escandalosamente escasas, sobre todo en los primeros platos. La comida es buena, bien elaborada y bien presentada, pero muy escasa. La maitre es una señora con un tono de voz incómodamente alto que se toma confianzas inapropiadas. El ratio precio calidad es malo. En cambio el servicio es eficiente y amable.
Alfonso A
.
26 Julio 2025
6,0