Me encanta La Ancha.
La cocina es sobresaliente, el local es amplio y cómodo, el personal muy profesional y agradabilísimos.
Gracias al equipo, pues disfrutamos de una comida familiar maravillosa.
Estos son los platos que pedimos, todos altamente recomendables, nos encantaron:
•Ensaladilla con mahonesa de maíz.
•Escalope Armando con huevo y trufa.
•Boquerones adobados.
•Carrilera de ternera glaseada.
•Verdinas con langostinos.
•Lomo bajo de vaca vieja frisona de caserío con 50 días de maduración.
•Croquetas de jamón.
•Tarta de queso Fismuler.
•Tarta tres leches.
Raquel Navarro
.
13 Abril 2024
10,0
Local muy agradable en el centro de Madrid. Muy recomendables las ensaladas y el escalope. Atención perfecta, rapidez, etc.
Difícil el acceso en coche, no disponen de servicio de aparcamiento.
Gonzalo Gómez
.
05 Abril 2024
8,0
Excelente restaurante con un servicio muy profesional. Buena cocina y buen trato.
Rafael Belmonte
.
03 Abril 2024
10,0
Un clásico con una atención al cliente de las de antes. Donde todo el equipo busca la satisfacción del cliente y el buen trato. La comida excelente. Los boquerones se deshacen en la boca y el escalope, no lo hay mejor.
Antonio Mendoza Martínez
.
27 Marzo 2024
10,0
Local agradable y trato inmejorable.
Es difícil elegir porque tiene una carta bien elaborada y de calidad, pero tiene imprescindibles como el escalope Armando y la tarta de queso.
Vanesa Sánchez
.
17 Marzo 2024
10,0
El único detalle negativo es que las reservas las hacen a partir de las 20:30 y si llegas unos minutos antes de las 20:30 el restaurante está totalmente cerrado y no puedes esperar tomando algo, no hay bares por la zona y tienes que estar en la calle esperando
ramon cano
.
16 Marzo 2024
8,0
Un clásico! Nunca falla.
Materia prima buenísima. El escalope con trufa y huevo obligado probarlo!!
UvasQuesoyBeso
.
04 Marzo 2024
10,0
Lo decia alguien en una reseña, es un restaurante donde el 99% son comidas de negocios, el sitio es agradable, el servicio muy atento, pero la comida floja, nunca iria con pareja ni con amigos de cena. Desde el punto de vista empresarial me parece que lo han hecho muy bien, tienen un modelo de negocio claro, y es de admirar que teniendo una comida correcta (o casi floja) han creado una marca...Prefiero el de Principe de Vergara
Eduardo Sevilla
.
22 Febrero 2024
6,0
Maravillosa experiencia. Leyendo otras opiniones me pregunto si he comido en el mismo restaurante. El escalope un clásico y con trufa y con huevo mas interesante. El panache de verduras exquisito con guisantes frescos. La tortilla con salsa marinera sabrosa y merece la pena probarla. La atención de los camareros y maitre impecable y súper profesionales.
El local con una decoración cuidada y agradable.
Fuimos con gente de fuera y quedaron encantados.
Gran variedad de pescado de mercado con gran relación calidad precio
Chirvi78
.
30 Diciembre 2023
10,0
El restaurante es bonito y el personal es amable. Nos pusieron en una mesa (de catering con mantel) al fondo de la sala que estaba de frente a la salida al patio interior, por lo cual cada vez que abrían esa puerta para servir las mesas del patio, nos helábamos. En esa misma zona, comentamos al camarero el fuerte olor a humedad y nos contestó que efectivamente tenían un problema de humedad que era evidente. Es muy desagradable comer con ese olor y ese hecho determinó de forma negativa nuestra comida. No entendemos cómo priman poner más mesas pese a que estén en esas condiciones. La comida normal, el filete armando con huevo y trufa no está mal pero tampoco nos pareció algo del otro jueves, las patatas fritas que lo acompañaban, del tipo congeladas, malísimas. El tartar de salmón muy bueno y el aderezo magnífico (se gana la estrella que diferencia esta opinión en normal a malo) El pan es para tirarlo a la cabeza: duro y malo. Ojo, que si no pides el agua fría te traen la botella de agua del tiempo (eso si, botellita individual que no tienen de litro) …. Muchos detalles para facturar lo maximo sacrificando la calidad. Una pena …
Marta H
.
29 Octubre 2023
6,0