Maridaje de menú degustación con maridaje de vinos excelente.
Puntos de mejora: la luz del local, música y decoración, para que llegue a excelente nivel de platos y vinos.
En cualquier caso, altamente recomendable. Uno de los mejores menú degustación de Madrid
Juan
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16 Noviembre 2024
10,0
🅺🆄🅾🅲🅾
Menú "𝑻𝒂𝒔𝒕𝒆 𝒕𝒉𝒆 𝑾𝒐𝒓𝒍𝒅"
1️⃣- "ʙᴏᴄᴀᴛᴀ" ᴅᴇ ᴀɴɢᴜɪʟᴀ ᴀʜᴜᴍᴀᴅᴀ
Flor crujiente de carbón vegetal, anguila ahumada y emulsión de chipotle, gran comienzo del viaje de sabores que será el menú.
2️⃣- ᴏꜱᴛʀᴀ "ʟᴀ ꜱᴘéᴄɪᴀʟᴇ"
Aguachile tomatillo-yuzu, chalaca de pepinos, aji limo, picual y ghoa, si te gustan las ostras tienes que probarla.
3️⃣- ɢᴀᴍʙᴀ ᴀᴊɪʟʟᴏ-ᴛʜᴀɪ 🥇
Gamba roja, emulsión de chile fermentado-ajo, finger lime, ito-togarashi, bocado increíble, si vas pídelo si o si.
4️⃣-5️⃣- ᴠɪᴇɪʀᴀ ᴋᴏᴍʙᴜᴊɪᴍᴇ 🥈
Sashimi de vieiras, ponzu de sésamo, aceite de finas hierbas, harissa, crujiente de nori, fideos soba, alga codium, viaje de sabores y texturas, tostados, picantes, marinos y crujientes, me encanto.
6️⃣- ꜱɪᴜ ᴍᴀɪ ᴛᴏᴍ ᴋʜᴀ ɢᴀɪ
Pollo campero, aliño peruano, aji amarillo, huevas de trucha, aire tailandés de cítricos, harissa, otro gran bocado, para comerse unos cuantos.
7️⃣-8️⃣- ʀᴀᴠɪᴏʟɪ ʟɪᴍᴀ-ᴍɪʟᴀɴ
Ravioli relleno de lomo saltado madurado 60 dias en sus jugos ahumados al wok, emulsión de tomates asados, ghoa, aceite de cilantro, lima, fusión Italia-Perú magistral.
9️⃣-🔟- ʟᴀᴋꜱᴀʟʟᴇꜱᴀ 🏆
Corvina a la robata, guisantes al wok, cherry, anisados, hojas de curry, harissa, piel crujiente, sabor a parrilla y una salsa a base de laksa de flipar.
1️⃣1️⃣- ᴘᴀᴛᴏ ʀᴇᴘᴏꜱᴀᴅᴏ
Pure zanahorias rostizadas, especias tandoori, chutney ácido de cerezas, salsa cantonesa y pimienta roja, muy rico.
1️⃣2️⃣- ᴘʀᴇᴘᴏꜱᴛʀᴇ
Pastilla helada de hibiscus-oloroso y yuzu, refrescante, perfecta para limpiar el paladar tras la montaña rusa de sabores.
1️⃣3️⃣- ᴏʀɪᴇɴᴛᴀʟ ᴍᴀɴᴅᴀʀɪɴ
Sorbete de mandarinas, cremoso de tomillo limonero-lima kaffir, gel de mandarinas chinas, crumble de crujiente de caramelo, esponja de cardamomo, perfecto broche final a un menú 🔝
Prueba sus cócteles te van a flipar.
Un lugar de visita obligada, ya pienso en volver tras su mudanza a c\ Barquillo 😉
🌞 Guia Repsol
Jesus Blanco
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08 Noviembre 2024
10,0
El mejor restaurante de comida fusión de madrid. Dejaos aconsejar porque no fallan
JAVIER EQUIZA LOZANO
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27 Octubre 2024
10,0
Restaurante sobrevalorado con una cocina demasiado pretenciosa en comparación con lo que se presenta y en términos de relación calidad-precio. Los platos carecen de sabor y a veces hay fallos (plato demasiado salado, no comestible, etc.)
¡El servicio podría mejorarse con camareros más alegres y tiempos de espera mejor controlados!
Diane GRISCELLI
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17 Octubre 2024
6,0
Una experiencia interesante en este restaurante de Chueca, para almorzar.
Un ceviche perfecto (frío, bien equilibrado y bien preparado), seguido de un tartar de ternera coreano. En mi opinión, la carne se cortó demasiado fina... pero aún así estaba sabrosa.
Buen vino blanco por copa.
Bonito interior por dentro
Menú muy interesante.
Vale la pena intentarlo y es muy recomendable.
Christopher C
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16 Octubre 2024
10,0
Profesionales de la hostelería, te hacen sentir muy cómodos, gran trabajo de explicación de los platos y del maridaje de vinos, controlando muy bien los tiempos durante los pases.
Platos elaborados y con sabores exquisitos, para repetir.
César García Alonso
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14 Octubre 2024
10,0
Buen menu de degustacion pero servicio lento. Lugar recomendable
Marta Moreno
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12 Octubre 2024
8,0
Muy recomendable, la comida y producto 10. Quizás el único pero es que que en el menú de degustacion es bastante picante. Pero en general 100% recomendable.En breve tendrá estrella michelín.
Alberto Rueda
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12 Octubre 2024
10,0
Una experiencia diferente. Pedimos las croquetas chili-crab y pekín, los rolls lobster y steak (cuatro bocados espléndidos), en los principales el ceviche y la presa ibérica con mole shiitake y en los postres el mango thai y el oriental mandarín. Con copas de verdejo y agua, más el pan y la mantequilla ahumada, la cosa sale a 67 euros por persona, pero todo está tan bien presentado y el servicio es tan amable que más que a comer, vas a Kuoko a alegrarte los sentidos.
Demetrio M
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26 Agosto 2024
10,0
El local no es muy grande, pero los asientos son cómodos. La decoración del local es sencilla con personalidad propia. Tomé un menú degustación, había muchos platos con marisco y picante que me gustaron. El sabor era bueno, pero para mi no era tan especial. El precio es de unos 70 euros por persona si quieres un menú degustación. El personal era muy amable y atento, también explicaron todos los platos que es realmente genial.
Maria T
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14 Julio 2024
8,0