Una experiencia espectacular. Todos los entrantes muy buenos. Mi favorita la Ostra “La Spéciale”. Luego me encantó el ceviche y la carrillera de vaca melosa. Los postres también estaban muy buenos, sobretodo el bikini.
Maritza Mora
.
21 Junio 2025
10,0
Es una experiencia diferente en su estilo. Un poco ruidoso pero platos muy pequeños, serían como para una degustación. Aunque buen producto
Manuel Plasencia
.
20 Junio 2025
8,0
Visita al nuevo local. Como siempre un 10. Comida, bebida y sala estupendos. Se nota cuando las cosas se hacen con ilusión y hay un equipo motivado.
José Luis Martín
.
09 Junio 2025
10,0
El menú degustación fue toda una experiencia. Todos los platos estaban exquisitos, especialmente el Spanish Xiao Long Bao y la Ostra en Dos Tiempos, pero lo que más nos sorprendió fue el maridaje.
Alfredo, el sumiller, fue un encanto durante toda la cena y escogió unos vinos poco convencionales que acompañó con explicaciones muy interesantes acerca de su procedencia y de cómo combinan con el menú.
Volveremos seguro.
Javier
.
07 Junio 2025
10,0
Simplemente los mejores - la mejor atención. Gracias Israel y por supuesto muchas gracias Andrés
José B. Espósito
.
03 Junio 2025
10,0
Fuimos dos parejas. Optamos por el menú degustación. El nivel de picante era demasiado potente, pero en general los platos nos gustaron. Lo que nos amargó la cena fue el frio gélido que hacía dentro. Las dos mesas cercanas a la puerta tienen directa la salida del aire acondicionado, que está a tope porque en cocina lo necesitan así , por lo que si el cliente se pilla una pulmonía no es su problema. Pedimos por favor que lo bajaran y una sonrisita (deben estar hartos de esa misma queja) e ignorarnos. He visto en otras reseñas que dicen que es la puerta y que la estaban arreglando, bla,bla,bla…pues no, es el aire y visto lo visto, no lo piensan solucionar, Cenamos helados de frío. Si te tocan las mesas de la entrada llévate un buen plumas en cualquier época del año, pero en verano aún más frío porque el aire lo tienen a tope.
Comida rica, si. Caro, también, pero la sensación térmica de estar en Groenlandia nos estropeó la experiencia.
Ruth De La Morena
.
02 Junio 2025
6,0
Buenísima experiencia, todo muy bien pero los postres para mí fueron lo más top del menú
Roberto Diego
.
02 Junio 2025
10,0
La experiencia ha sido brutal. La comida espectacular desde los entrantes hasta el postre, no puedo poner ningún pero y el trato inigualable. Totalmente recomendable.
Ire Benítez
.
01 Junio 2025
10,0
Teníamos muchas ganas de conocer este restaurante y aprovechamos el día de san Valentín para que la ocasión fuera más especial. Nos encantó! Los platos y el trato. Todo lo que nos comimos nos pareció excelente, los snacks, pedimos tres para uno, uno a base de gamba, otro de centollo y otro de langosta. Luego de fuera de carta comimos el atún y los berberechos, buenísimos, así como la carrilera. Un lugar donde volver y recomendar. En breve cambian de ubicación, cerca de este local
Patrilopo
.
20 Febrero 2025
10,0
Dîner en solo dans ce restaurant gastronomique du centre ville de Madrid. Salle moderne, personnel jeune.
J'ai pris le menu dégustation qui se compose d'une dizaine de petites assiettes. L'ensemble du repas fut exceptionnel, que ce soit en terme de textures, de cuissons, d'assemblages et de qualité de produits. Ici on casse les codes et on n'hésite pas à destabiliser le palais des convives.
Quelques plats coup de coeur: L'huître kalamansi et jalapeno rouge, la crevette rouge à l'émulsion d'ail fermenté et chili, le canard sauce nikkei, le kagigori fraise hibiscus avec son crumble au lotus et poivre rose.
La carte des vins est éclectique, avec des très bons nectars pour une quarantaine d'euros.
Un service à la fois dynamique et sympa. Un rapport qualité prix parfaitement en adéquation avec l'expérience vécue.
Le Kuoco 360 Food, l'un de mes coups de coeur de l'année.
YB1972
.
30 Enero 2025
10,0