Espectáculo culinario y bodega muy bien cuidada. Nos dejamos llevar por ellos y todo fue magnífico. Especial mención a Pedro y equipo. Volveré sin duda. Enhorabuena
A Perez
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10 Marzo 2025
10,0
Total y absolutamente recomendable. Es una experiencia, no es solo comer. Es dedicación por parte del personal para asegurarse que todo sale perfecto, explicar cada plato. En mi caso soy muy alérgica a varios alimentos y se volcaron en todo momento. Me cambiaron platos y adaptaron a mi complicada dieta, con una sonrisa en todo momento.
Absolutamente recomendables 100%.
Ruth
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10 Marzo 2025
10,0
Cocina fusión bien entendida, sabrosa y con producto de calidad. Croquetas perfectas. Pulpo tikka destacable. Cócteles interesantes y bien preparados. Hay que repetir (próximo paso: menú degustación). Eso sí, hay que reservar con tiempo.
JOSE MANUEL RUIZ NUÑEZ
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09 Marzo 2025
10,0
Mi mejor visita a Madrid
Gracias al Chef Rafael por tu hospitalidad.
Excelente servicio, felicitaciones también al equipo de sala y cocina, volveré pronto.
Andres Ariza
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07 Marzo 2025
10,0
Una excelente experiencia, escogimos la carta ya que unos platos nos hacían mucha ilusión probar. Los bocados buenísimos, el pani puri de atún es una explosión de sabores, cada uno de los platos nos encantó por su elaboración, matices y sabores. Atención en sala muy buena atento y relajado , te hace sentir muy cómodo. Volveremos a Madrid y volveremos a Kuoco.
Thomas Weber
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25 Febrero 2025
10,0
Teníamos muchas ganas de conocer este restaurante y aprovechamos el día de san Valentín para que la ocasión fuera más especial. Nos encantó! Los platos y el trato. Todo lo que nos comimos nos pareció excelente, los snacks, pedimos tres para uno, uno a base de gamba, otro de centollo y otro de langosta. Luego de fuera de carta comimos el atún y los berberechos, buenísimos, así como la carrilera. Un lugar donde volver y recomendar. En breve cambian de ubicación, cerca de este local
Patrilopo
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20 Febrero 2025
10,0
Cené anoche en este restaurante: Dos menús degustación (85 euros por persona) dos “preparados” con erizo, dos negronis, una botella de vino (Finca Valderoble) y tres o cuatro botellas de agua. La cuenta ascendió a 277 euros.
La comida: bien en general, mezcla de sabores con platos bien presentados. Todo estaba rico, pero no enamora.
Los camarer@s: excelente atención, amables y profesionales.
El restaurante: es pequeño y un tanto incómodo, tuvimos suerte porque estábamos al fondo de la sala, si te toca en la zona de la puerta y hace frío, la cosa se complica.
Nota: hablé con el restaurante el día anterior para decirles que era el cumpleaños de mi pareja y que si podían hacer algo especial. Me dijeron que pondrían una vela con el postre. Se les olvidó.
Conclusión: he comido en este restaurante varias veces, está bien, sin más y no tengo el recuerdo de ningún plato que me entusiasmara.
Miguel Angel Cantero Arcas
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16 Febrero 2025
8,0
Mi experiencia con el menú degustación ha sido dispar. Algunos platos alcanzaron una excelente calidad (el pato, la vieira, la ostra, la gamba roja y el mero), mientras que otros no estuvieron a la altura esperada para un menú de este nivel. La corvina resultó excesivamente seca y picante, el bocata de anguila, a pesar de su atractiva presentación, presentó una textura seca y dura con un sabor insípido, y el postre resultó excesivamente cítrico y con una deficiente presentación. Otros platos, como el ravioli de lomo, el pollo campero y la pastilla helada, pasaron desapercibidos por su corrección sin más. Además, se detectó la repetición de ingredientes (huevas de trucha) y presentaciones (ostra y vieira sobre algas moradas) en diferentes platos del menú. Las raciones resultaron escasas en relación al precio, a pesar de haber solicitado un plato adicional. El maridaje ofrecido, sin embargo, fue excelente. El local, aunque acogedor y bonito, presenta un aspecto poco profesional al ubicar la zona de cocina y recogida de platos a un metro de las puertas de acceso a los baños. En resumen, si bien la calidad general es aceptable, para un establecimiento con la distinción de Guía Michelin y 1 Sol Repsol, y considerando el precio, se detectaron deficiencias significativas.
Mario Rodríguez
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09 Febrero 2025
6,0
¡Qué maravillosa experiencia gastronómica! Teníamos el menú de 10 platos, y no había un solo plato que no mereciera una estrella Michelin. Sabores vibrantes, especiados y llenos de sabor. Los platos tenían el tamaño justo y cada uno de ellos estaba hermosamente dispuesto. Interesante maridaje de vinos. El Kuoco es absolutamente recomendable.
Martin MD
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07 Febrero 2025
10,0
Dîner en solo dans ce restaurant gastronomique du centre ville de Madrid. Salle moderne, personnel jeune.
J'ai pris le menu dégustation qui se compose d'une dizaine de petites assiettes. L'ensemble du repas fut exceptionnel, que ce soit en terme de textures, de cuissons, d'assemblages et de qualité de produits. Ici on casse les codes et on n'hésite pas à destabiliser le palais des convives.
Quelques plats coup de coeur: L'huître kalamansi et jalapeno rouge, la crevette rouge à l'émulsion d'ail fermenté et chili, le canard sauce nikkei, le kagigori fraise hibiscus avec son crumble au lotus et poivre rose.
La carte des vins est éclectique, avec des très bons nectars pour une quarantaine d'euros.
Un service à la fois dynamique et sympa. Un rapport qualité prix parfaitement en adéquation avec l'expérience vécue.
Le Kuoco 360 Food, l'un de mes coups de coeur de l'année.
YB1972
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30 Enero 2025
10,0