KultO en Madrid

7,6

Basado en 2.795 opiniones encontradas en 3 webs


7.5
5.3
6.8
8.4

tendencia

3.181
De 12.052
en Madrid
49
De 118
de cocina Fusión en Madrid

El restaurante

Este restaurante es una elección perfecta si lo que te apetece es comer, lo encontrarás en Ibiza, el restaurante no podría estar en una zona mejor y fácil de llegar.

En la carta han dispuesto los mejores platos para sorprender a tu paladar, te recomendamos que vengas si te gusta la comida fusión, los críticos lo alaban por sus platos de pulpo.

Las buenas opiniones de este restaurante ha hecho que tenga una puntuación de 7.97, los precios que maneja esta restaurante son razonables, el precio medio ronda los 45-60€, para tu comodidad, ofrecen diferentes tipos de pago.

No te olvides de reservar tu mesa, sobre todo los fines de semana.

Su decoración elegante no te dejará indiferente, es el lugar adecuado para venir con niños, vas a llevarte un buen recuerdo de este restaurante.

Los usuario de le han dado una nota de 7.97, podrás ver sus platos en las fotos que tienen en las redes sociales.

Puntuación y opiniones

¡Comida absolutamente deliciosa y una velada realmente encantadora!
Más comentarios
en Google
.
12 Noviembre 2024
10,0
Excesivamente caro. El precio es muy alto aunque la comida está muy buena.
Más comentarios
en Google
.
09 Noviembre 2024
8,0
Buen servicio y comida de calidad
Más comentarios
en Google
.
09 Noviembre 2024
10,0
Excelente cena, de principio a fin: pepito, tacos de atún, steak tartar, alcachofas con pez limón y el fluido de chocolate. 57€ por persona, con cervezas y una copa de palo cortao. Todos los platos ricos y siempre con un toque diferenciador.
Más comentarios
en Google
.
05 Noviembre 2024
10,0
La comida estuvo deliciosa y el camarero que nos atendió era encantador. De todo lo que más me gustaron fueron los camarones de las tortitas de camarones...estaban en su punto, ni muy fritos, ni poco hechos, muy finos...muy buenos. Y el pepito de ternera Por poner un pero, un poco caro, pero delicioso. Si nada nos lo impide, volveremos
Más comentarios
en Google
.
28 Octubre 2024
10,0
Buen sitio en Madrid, cerca de retiro. Cocina de autor bastante buena, las hamburguesas de carne de puchero estaban estupendas
Más comentarios
en Tripadvisor
.
27 Octubre 2024
8,0
Restaurante sobrevalorado en mi opinión. La comida es muy correcta y elaborada, aunque me parece que la carta es corta y en su presentación (de la carta) no a la altura de lo que pagas. Vinimos atraídos por las recomendaciones acerca del atún, aunque brillaba por su ausencia. En la propia carta el cerdo está mucho más presente, y los platos con atún son escasos. El servicio no está mal, bien atendidos sin más.
Más comentarios
en Google
.
21 Octubre 2024
8,0
Sitio súper recomendable por la creatividad de su carta, las referencias d vinos super interesantes y un precio óptimo para la calidad
Más comentarios
en Google
.
16 Octubre 2024
10,0
Fui por recomendación de una Chef que me habló del atún que preparaban, además de estar ubicado fuera de la zona turística. Inicié con un Tartar de Atún espectacular, el ahumado del Romero impregna completamente el Atún llenando los sentidos con cada bocado. Cómo segundo plato ordené unos Canelones de Atún, donde el sabor del pescado logra sobresalir sobre el de la salsa. El restaurante es agradable, tiene 2 ambientes, es perfecto para unos tragos antes de la cena, la comida es bien presentada, el servicio es cordial y agradable. Volvería sin dudarlo.
Más comentarios
en Google
.
14 Octubre 2024
10,0
Hoy con todo a tope con la Feria del Libro nos han hecho un hueco. Es difícil pedir...el socarrat de garbanzos con carabineros de diez. El servicio hoy regular...la música y el ambiente me encantan...sobraban dos perros para mi gusto. Con los precios que tienen...es para disfrutar y molestan. Siempre apetece volver y probar otro plato...
Más comentarios
en Tripadvisor
.
09 Junio 2024
8,0

Restaurantes similares en Madrid

7,6
2021
Opiniones

Umiko

10/11/2024: He vuelto a ir al restaurante hace un mes después de tres años, porque nos había gustado la experiencia. Reservé para cenar en mesa y nos hicieron retrasar la cena media hora. En un restaurante normal no me importa, pero en este tipo de restaurante en el que si no acudes, te cobran...pues se les exige por su parte el mismo rigor. He decir que estuvimos esperando un rato en la sala blanca que tienen en la entrada, y nos atendieron muy bien. Aunque encuentro esta sala muy fría e impersonal y además, cuando reservas, te la dan de opción, pero no encontré ninguna foto que explicase qué era "la sala blanca". menos mal que no la seleccionamos porque no nos hubiera gustado comer allí. La comida en general muy buena, como se espera de un restaurante de este nivel. Pero una vez mas fue todo muy lento, especialmente el cambio entre platos...el vino si te lo servían con regularidad. Esto hace que hagas casi la digestión cuando estás al final de la cena. El ambiente en general bien, la atención y consejo del personal de la cocina excelente, ya que al final comimos en barra, pero la iluminación la encontramos un poco rara.....como demasiado escasa en general. Parecía mas un sitio de copas que un restaurante japonés. La Ostra en tempura un acierto, el ramen seco de carabineros también. El nigiri de paella me pareció que estaba un poco chicle pero bueno de sabor. todo lo que pedimos fuera de carta estaba muy bueno, y el pork belly muy rico pero nos tardó mucho en venir. El mochi de frigopie espectacular y la pantera rosa "azul" un timo directamente. En general la cena fue bien pero creo que no repetiremos la experiencia porque la experiencia/precio no se corresponde. (El trato y la comida excelente, aunque nos tuvieron esperando mucho tiempo sin al menos una carta donde elegir…..recomiendo que os dejéis llevar por sus recomendaciones.)hace 3 años.
08/11/2024: Hemos estado por tercera vez aquí, pero hacía varios años que no volvíamos. La comida es exquisita, no tenemos ni media pega porque no puede haberla. El metre, un amor, muy atento, muy profesional, así como la camarera que nos atendió. Sin embargo, quería llamar la atención sobre lo fría que nos pareció la experiencia en barra. A mi entender lo suyo sería que los chefs, o al menos uno, fueran acercándose a ver si todo va bien, e incluso terminen algún plato delante. Una cosa es que no estén todo el tiempo contigo y te dejen comer con intimidad, y otra, que lo hagan, con otros, todo el tiempo, y tener que aguantar la chapa de los de al lado. Básicamente, los dos cocineros están preparando tu comida pegando la hebra a tu lado, con dos individuos que les cuentan su vida. Nivel, te enteras de todo (que si uno era un medico joven, que si no de qué del despacho de su casa...), y que a ti te van trayendo los platos por la espalda y solo se dignan a hablar contigo los chefs para terminarte un niguiri. Sinceramente, no me ha gustado nada la experiencia a nivel atención en la barra. Si no va a haber un trato más personalizado (estábamos solos en el local) para eso me cojo una mesa y al menos no tengo que aguantar la chapa de los dos pijazos de al lado. Pero si reservas en barra es para tener una experiencia bastante distinta. Lo que nos enamoró de este sitio la primera vez que vinimos fue, precisamente, que eso que ahora no tuvimos, sí se dio. Nos explicaban los platos y estaban atentos.
7,6
762
Opiniones

Descubre la gastronomía de Madrid

los mejores restaurantes de Malasaña

Restaurantes en el barrio de Malasaña

los mejores restaurantes de Madrid

Restaurantes de moda en Madrid

los mejores restaurantes de Madrid con encanto

Restaurantes en Madrid con encanto

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad