Local con mucho encanto y una cocina fina y con mucha personalidad
Kopy Kopy
.
09 Marzo 2025
10,0
Menú de 38 €, platos muy muy equilibrados y con sabrosura, lo único el vino recomendado que le faltaba rock& roll por todos lados, lugar gastronómico de verdad, recomendable 100%
miguel achotegui
.
06 Marzo 2025
10,0
Comida de 10
Servicio de 10
Ambiente de 10
Calidad precio correcto
Lo que no aconsejo es comer en las mesas altas o de barra
No son cómodas y me parecen un poco cutres comparando con el comedor
El comedor es muy acogedor con mantel y sillas que parecen cómodas
Creo que un restaurante de esta categoría debería cuidar un poco más ese detalle
Mikel Mrn
.
14 Febrero 2025
10,0
Explosión de sabores y texturas.
Totalmente distinto de cualquier restaurante.
Algunos productos no los había probado
Nunca.
Riquisimo
carmen ares
.
11 Febrero 2025
10,0
Una experiencia increíble. Platos originales, llenos de sabor y con ese toque especial que los hace únicos. Se nota el cariño y el respeto por el producto local, como la Sal de Añana. Sin duda, merecen una estrella Michelin. ¡Volveremos!
Alberto Plata
.
12 Enero 2025
10,0
maravilloso El trato del personal local es muy bueno. Comida perfecta, elaboraciones muy cuidadas y un producto excelente. Felicidades
Ilar Mz
.
27 Diciembre 2024
10,0
Menú de Estrella Michelín, todos los platos del menú Iris estaban muy ricos y algunos como el Bakalao y los mejillones excelentes.
Recomendable 100%.
Ecobizcan S.L.
.
08 Diciembre 2024
10,0
¡Las alcachofas y las pochas estaban muy ricas! El resto estaba bien cocinado pero me esperaba que fueran platos más sabrosos y especiales. El trato muy bueno y el ambiente tranquilo.
Iru V
.
01 Diciembre 2024
8,0
Uno de los restaurantes más interesantes de Vitoria. Su menú degustación es una sucesión de platos que sorprenden por la variedad de matices y la combinación de producto local y sabores de otras latitudes.
Aitor cocina cada receta con cariño, pasión y conocimiento.
Súper recomendable.
Paco Navarro
.
17 Noviembre 2024
10,0
Este restaurante vasco, impregnado de influencias asiáticas gracias a uno de sus chefs coreanos, ofrece una mezcla única de sabores vascos tradicionales con un toque asiático. El interior combina el encanto de un bar vasco tradicional con la elegancia de la buena comida. El personal y los chefs son amables y atentos.
Durante nuestra visita, sin saberlo, llegamos durante las Fiestas de La Blanca, así que en lugar del habitual Menú del Día, nos ofrecieron el Menú Zuria especial para 48. 50 EUR por persona. Esta comida de seis platos incluía postre, pan y agua. Los platos fueron: Croqueta Takoyaki de Pulpo Gallego, Mejillones de Roca Escabechados, Pochas de Navarra con Gamba Alistada de Huelva, Setas a la Brasa, Merluza Ondarresa de Yuzu y Puerro Confitado, y Lomo Bajo Madurado a la Brasa con Salsa de Pimienta Verde. Cada plato era sabroso y bellamente presentado, con sutiles influencias asiáticas. Mi favorita eran las "Setas a la Brasa", donde las yemas de huevo crudas se combinaban con trufas y hongos, creando un sabor rico y en capas. El postre final, "Goxua Tropical", ofreció una refrescante mezcla de sabores tropicales con toques de maracuyá.
Este es un restaurante recomendado por Repsol, y aunque los platos estaban bien ejecutados, no me sorprendieron por completo, quizás porque estoy familiarizado con los sabores asiáticos. Dicho esto, para una buena experiencia gastronómica, la calidad y los tamaños de las porciones eran grandes, y el servicio era atento sin ser demasiado formal.
這家巴斯克餐廳因其中一位廚師是韓國人,所以有融合亞洲的風味,提供獨特的傳統巴斯克風味與亞洲風味的融合。內部裝潢結合了傳統巴斯克酒吧的魅力與高級餐廳的優雅。餐廳的員工和廚師都非常友善和細心。
由於當初訂位時不知道當週是 Fiestas de La Blanca 期間,因此我們沒有辦法點一般的 Menú del Día,而是以每人 48 . 50 歐元的價格享用了特別的 Menú Zuria。這是六道菜的菜單,並且包括甜點、麵包和水。菜式如下 Croqueta Takoyaki de Pulpo Gallego、Mejillones de Roca Escabechados、Pochas de Navarra con Gamba Alistada de Huelva、Setas a la Brasa、Merluza Ondarresa de Yuzu y Puerro Confitado 和 Lomo Bajo Madurado a la Brasa con Salsa de Pimienta Verde。每道菜都風味濃郁,裝飾非常精美,且都融入亞洲風味。我最喜歡的是 "Setas a la Brasa",生蛋黃與松露和蘑菇結合,創造出豐富多層次的風味。最後一道甜點 「Goxua Tropical」 則以百香果爆爆珠混合呈現熱帶風情,令人耳目一新。
這是 Repsol ☀️ 所推薦的餐廳,雖然菜餚的表現確實不錯,但卻沒有讓我非常驚艷,也許是因為我熟悉亞洲菜的關係。儘管如此,對於高級餐廳來說,品質和份量都很好,服務也很周到,不會過於正式。
Evan Kuo
.
07 Octubre 2024
10,0