Extraordinaria experiencia!!! Todo maravilloso. El servicio impecable Felipe y Alain nos acompañaron durante nuestro menu de 27 pasos, con 7 bebidas de maridaje!!! Todo impecable
Felicitaciones por el amor y el profesionalismo con el que trabajan !!! Los platos son lindos, cuidados, distintos y exquisitos !!!!
Volveremos sin lugar a dudas !!! Felicitaciones a todo el Equipo Koy Shunka !!!
Matias Lacoste
.
15 Junio 2025
10,0
Una experiencia que no hay que perderse, la comida brutal y el trato muy cercano y amable.
Paloma Ríos Gómez
.
13 Junio 2025
10,0
Imposible describir con palabras. Simplemente hay que vivir esta experiencia culinaria. A M A Z I N G🥰🥰
Vilma Henríquez B.
.
10 Junio 2025
10,0
Es una experiencia única, como manda el hecho de su nivel de estrella. Puedes elegir entre tres menús. Recomendamos el de menos platos, son 19 pero te quedas perfecto, con dos postres. El pez es el protagonismo, con atún, la anguila y la merluza como reyes. El arroz con bogavante, espectacular. Empieza la comida con verdura, espárragos, habitas y diferentes acabados suaves, con elementos japoneses indispensables, como el yuzu o la salsa ponzu, y finaliza todo con la carne de wagyu. Productos catalanes y de calidad. Es una experiencia para disfrutar y realizarla una vez en la vida.
Jordi Lacambra
.
05 Junio 2025
10,0
Creo que esta fue una de mis experiencias gastronómicas favoritas.
La entrada al restaurante es completamente anónima y, tras llamar al portero automático, te conducen por un pasillo muy oscuro, como un pasadizo secreto, hasta la sala. Te hace sentir parte de algo especial.
El restaurante tiene un centro con parrilla, donde se realiza toda la preparación. Alrededor de esta zona se encuentran las mesas de la barra (reserva una, es una experiencia maravillosa ver a los chefs preparar la comida delante de ti), con las mesas de comedor normales afuera.
Pedimos el menú degustación de 27 platos. Creo que fue demasiado para una cena... Pero la experiencia fue fenomenal.
matteo amoroso
.
04 Junio 2025
10,0
Quisiera aprovechar la ocasión para agradecer a todo el personal del restaurante. Ha sido, sin duda, la mejor cena de mi vida.
Detrás de esta cocina hay un respeto por cada ingrediente increíble, sabores perfectamente equilibrados que, detrás de su delicadeza, esconden también una intensidad increíble. Nunca he probado un restaurante Michelin de dos estrellas en adelante, pero lo que puedo decir es que este restaurante está sin duda un paso por encima de todos los restaurantes Michelin de una estrella en los que haya comido.
Un agradecimiento especial a todo el personal, de una amabilidad y acogida increíbles, a todos los cocineros que, con su pasión, no solo regalan una cocina de sabores magníficos sino verdaderas emociones. Es un viaje a la cocina japonesa con una fusión catalana, con un menú perfectamente equilibrado, en el que cada plato está colocado en un orden perfecto que ha predicho a la perfección el deseo de mi paladar en cada servicio. Los postres son la conclusión perfecta, de una delicadeza y equilibrio increíbles.
¿Qué decir? Hasta ahora, el mejor restaurante en el que haya estado, y sin duda volveré. Gracias de nuevo a todo el personal por este magnífico viaje :)
Barbara Simeoni
.
23 Mayo 2025
10,0
Increible e inolvidable experiencia.
La comida es espectacular pero la atención está al mismo nivel.
En cuanto a la comida, destacar el productazo que sirven con preparaciones a la altura.
Varios pases de atún, caballa, anguila,... Inolvidables.
Volveremos tan pronto como ahorremos lo suficiente como para poder volver!😜
Álex Domínguez
.
22 Mayo 2025
10,0
Para repetir, el menú intermedio está muy bueno. Algunos platos no muy conseguidos como las habas pero sobre todo los nigiris, especialmente el de anguila espectacular.
El ambiente está muy conseguido, eso sí, en la comida recomiendo ir pronto porque sino puede ser que veas cómo ya van recogiendo cuando estás terminando la comida.
IS Cell
.
22 Mayo 2025
8,0
Iba cada año a este restaurante y cuando volví este año la comida ya no era tan sabrosa ni sabrosa. Por favor, vuelva a centrarse en la comida y no en el nuevo concepto de interacción con los clientes.
Christopher r
.
03 Mayo 2025
6,0
Espacio gastronomico brutal, no es sitio para comer, es sitio para disfrutar de los sentidos al maximo, super recomendable para los que buscan algo diferente. Ah, servicio impecable, especialmente Tomas y el jefe!!!!!!
marc t
.
12 Abril 2025
10,0