Aceptar Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer nuestros servicios, mostrar publicidad y recoger información estadística. Al continuar con la navegación entendemos que lo acepta.

Kokotxa en San Sebastián

8,4

Basado en 1.093 opiniones encontradas en 9 webs


7.7
7.8
8.2
8.8

tendencia

25
De 695
en San Sebastián
7
De 217
Otras cocinas españolas en San Sebastián

Puntuación y opiniones

Tiene un menu creativo con ingredientes muy frescos y de buena calidad.
Más comentarios
en TripAdvisor
.
15 Septiembre 2019
10,0
Tomamos menú de mercado -por la hora no pudimos tomar el largo-.
Más comentarios
en TripAdvisor
.
18 Octubre 2019
6,0
Para obligada siempre que vamos a Donosti.
Más comentarios
en Google
.
16 Octubre 2019
10,0
Elegimos el menú de temporada y fue una sorpresa muy agradable. Todo estaba buenísimo. Tanto la atención, la bodega, el comedor... Muy recomendable. Tiene una bien merecida estrella Michelín. Repetiremos.
Más comentarios
en Google
.
13 Septiembre 2019
10,0

Restaurantes similares en San Sebastián

8,4
469
Opiniones

Sukalde

15/08/2019: L'ingresso al ristorante è particolare (vedi foto) e devo dire che mi aveva lasciato perplesso ma poi, scesi nel locale, siamo stati subito avvolti da un'atmosfera piacevole e tranquilla con una buona musica in sottofondo.
10/08/2019: Servicio amable en un restaurante un tanto oculto pero con platos meritorios, especialmente por el precio. Riquísimas anchoas fritas, buen rape de ración, pimientos rellenos buenos. Por 30€/persona, muy bien.
8,4
1000
Opiniones

Restaurante Urepel

09/09/2019: Local elegante con personal atento y profesional.Cocina con toques modernos.Tomamos el menú degustación Kubos. Muy buena opción. Perfecto en cantidad, sabor y presentación. Una velada muy agradable en nuestra última noche de vacaciones en San Sebastián......
31/10/2019: Hoy regresamos a uno de los restaurantes más queridos de la Bella Easo, que tras treinta y cinco años de una andadura plagada de éxitos, el 30 de mayo de 2012 bajó la persiana, después de que falleciera Tomás Almandoz, el artífice de todo. Se trata, cómo no, del afamado Urepel, que debe su nombre a una pequeña localidad del departamento de Pirineos Atlánticos, en la Aquitania. Y decimos regresamos, porque afortunadamente hace poco más de un año Mª Eugenia Bozal, propietaria también del restaurante La Muralla se decidió a retomar sus riendas.

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad