Hicimos el menú de degustación Servicio impecable, comida exquisita
Miquel Torrent
.
01 Abril 2024
10,0
La comida es muy sabrosa y variada. Me gustó especialmente la ensalada líquida con trucha del Pirineo.
Porciones pequeñas, pero suficientes para saciarte al final de la comida, incluso en el menú más corto.
La presentación, diseño, servicio, todo es muy bueno.
Y el precio es bastante justo, para una estrella Michelin: un menú de 100 euros, y otro de 150. Para maridaje de vinos añade 100 más. Pero si no eres un gran bebedor, el vino también se sirve por copa. ¡Una experiencia increíble en San Sebastián!
Sor Costache
.
13 Marzo 2024
10,0
Optamos por el menú de mercado, que resultó espectacular. Productos de primera calidad tratados para obtener lo mejor de ellos tanto desde el punto de vista visual como en boca.
LUISA CASTRO
.
11 Febrero 2024
10,0
Hemos podido disfrutar de este restaurante y de su estupendo menú degustación. Nos ha encantado todo.
El menú es largo y los platos con la cantidad justa para poder disfrutar y degustar sin quedar empachado. Se cuidan mucho los detalles. la presentación muy bonita y todo muy rico, unos sabores que hacen disfrutar cada bocado.
El local muy bonito y el personal muy atento y agradable.
Araceli
.
10 Febrero 2024
10,0
Kokotxa es todo un clásico de la cocina de vanguardia en la ciudad. Siendo el único estrella michelin en la parte vieja de donosti, creo que ha ido mejorando año tras año.
Los menús degustacion son perfectos tanto en cantidad como en duración ( recomendaria el corto para cenar). Todo está BUENÍSIMO y tanto el trato como la atención son perfectos.
Como único pero...Remarcaria esa tendencia de algunos restaurantes con estrella michelin de poner los precios de los vinos por las nubes... Entiendo que el trabajo de un sumiller es acercar a la gente los mejores vinos a los mejores precios para que puedas disfrutar de la comida y de la bebida.
También entiendo que en un restaurante de esta categoría tengan vinos de dos mil euros, pero también debería haber vinos de 20... ya que en España esto es muy posible. Y así, no tener la necesidad de gastarme 100 euros en una botella.
Por lo demás todo de 10. Restaurante muy recomendable.
Luis Carrascosa Jurado
.
08 Febrero 2024
10,0
¡Nuestra cita ineludible cada vez que venimos al País Vasco! Todo es perfecto, la cocina por supuesto (¡que merece una 2ª estrella!), el servicio, tan profesional, eficiente y adorable al mismo tiempo, el ambiente, la decoración, la carta de vinos. Y todo ello por una excelente relación calidad-precio. Gracias :)
Christine Barboux
.
01 Enero 2024
10,0
Etwas dunkel und sterile Atmosphäre , Kellner super nervös , ok kann passieren
Defustationsmenü gewöhlt , wenn schon denn schon . Aber dann passiert es ..
Michelin Stern wo bist du ? Wo leuchtest du ?
Gefühlt 10 Gänge alle im gleichen Style , püriert ,mussiert in kleinen Schälchen. Alles hatte natürlich Niveau , aber den Stern habe ich nicht gesehen. Das für 150 EUR por Person plus Getränke ist dann einfach zu wenig .
vilschef
.
11 Noviembre 2023
8,0
No he leído las reseñas antes de dar mi opinión, porque estaba motivado a probar esta oferta gastronómica después de recibir opiniones de primera mano de mis amigos.
Seguro que no digo nada nuevo pero, ha sido una muy grata experiencia. El menú degustación goza de un equilibrio soberbio, arriesgando en algunas combinaciones pero, lográndo la excelencia en cada plato. Hay que tener en cuenta qué, para aquella gente que quiere saciarse no es el lugar adecuado, aquí lo que se lleva al éxtasis es una experiencia que justo gracias a ese minimalismo te quedas satisfecho en otro orden y no solo el culinario. Servicio en sala de diez , ambiente sereno y una transición perfecta en la sucesión de los pases. Resumiendo, que le gustaría poder repetir una vez al año para probar sus posibles nuevas elaboraciones. Un gran homenaje a los sabores del mar, que rinde honor a su nombre (Kokotxa). Plena satisfacción.
691txusm
.
09 Noviembre 2023
10,0