Una experiencia inexplicable e inigualable una comida hecha al detalle y que se disfruta con cada plato
Centro de Nutrición Nutrieat
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18 Mayo 2025
10,0
Pagas lo que pagas por la experiencia más que por la excelencia gastronómica.
En cualquier caso, Makoto, con su "Hia!!!", muy bien y Silvia, atendiendo, amabilísima y siempre con sonrisa.
plgl plgl
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16 Mayo 2025
10,0
Hemos disfrutado muchísimo de la experiencia. Cocina maravillosa, platos delicadísimos elaborados con una materia prima de muy alta calidad y un servicio que cuida todo hasta el más mínimo detalle, desde llamarte por tu nombre hasta colocar los cubiertos a izquierda o derecha fijándose desde el principio si el comensal es zurdo o diestro. Detalles que me llevan a decir que es una experiencia fabulosa. Totalmente recomendable. Repetiremos.
Emilio Jose Gonzalez Sanz
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13 Mayo 2025
10,0
Excelente experiencia, menú preparado en directo con todo lujo de detalles
Fulgencio José Pedreño Martínez
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10 Mayo 2025
10,0
Tenía muchísimas ganas y muchísimas expectativas de ir y la verdad es que fue toda una experiencia, desde que entras hasta que sales. La decoración, el ambiente, la calidad sublime de la comida y Silvia que fue súper atenta y maja en todo momento. Merece muchísimo la pena. Repetiremos seguro!
Coco MadMat
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09 Mayo 2025
10,0
Experiencia muy recomendable. Todos los platos riquísimos, con mucho sabor. Trato inmejorable. Merece la pena.
Verónica Alegría Moreno
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07 Mayo 2025
10,0
Experiencia muy recomendable. Todos los platos deliciosos, con mucho sabor, trato inmejorable por todo el personal y ambiente único.
Verónica A
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07 Mayo 2025
10,0
Calidad, tradición y trato muy personalizado tanto para explicar los platos como para la elección del vino. Un rincón especial y además por la lista de espera, muy exclusivo.
Francisco Daniel Inglés Martínez
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03 Mayo 2025
10,0
Hace unos días fuimos a comer al Restaurante Kappou Makoto un grupo de 15 personas.
Desde ese día llevo pensando varios temas respecto al restaurante que más expectación crea en la ciudad e Murcia, con listas de espera de hasta tres años.
Además hoy ha aparecido la crítica de José Carlos Capel en Gastroactitud, donde le otorga sobre un máximo de 10/6,5 y acaba su comentario con: “Tradición japonesa con productos de la Región de Murcia. Todo con un nivel medio satisfactorio”.
El grupo con que disfruté la comida son muy buenos amantes del vino y pertenecen a un etéreo club de vinos que está a la sombra de las propuestas que bimensualemente envía el distribuidor Blas Cerón. Así que los vinos que fuimos bebiendo superaron en número lo que normalmente la gente bebe en un espacio como este. Creo que entre Champagnes, Jereces, Blancos, y Sakes bebimos 13 vinos distintos, unas 20 botellas. Es decir, se bebió con bastante moderación.
Los pases del menú fueron 14. Pues se trataba de un menú especial que propuso el cocinero.
Entre los primeros platos se encontraban los que me más me interesaron. Un bacalao fresco rebozado y frito, sobre un pilpil de cococha del mismo pescado, guisantes a la brasa y huevas de pez. Donde la untuosidad hacía que hubiera una línea que movía hacia el placer la pequeña creación. Esa humedad en boca es la que iba notando que era ausente en otras producciones que fueron apareciendo. Y es la que iba lastrando el grado de placer.
La destreza y desenvoltura del cocinero Makoto es notable. Sobresaliente. Pero el resultado final de esa comida se me ha quedado como una espina.
No me interesa mucho el mundo del niguiri, ni del tataki, ni en general sus variantes. Sí toda la suerte de técnicas que los cocineros japoneses emplean para tratar el pescado. Así que aprecio su parte técnica pero siempre se me queda corto si no hay algo más.
Recuerdo comidas en Koy Sunka, Kabuki y algunos grandes restaruantes japones, pero no son mi línea preferida de cocina. Me gusta la literatura, sí, pero no leo mucha novela romántica. Voy a locales que me llaman la atención y sobre los que he leído cosas interesantes, y como cada vez hay más ideas y jóvenes que han aprendido con grandes maestros, la línea de horizonte es muy amplia, y desgraciadamente ni soy rico ni mi salud me permite llegar a todos los que me gustaría.
Por ello el viaje a Kappou Makoto me ha parecido desigual, correcta, pero sin más.
En estos momentos me emociona un buen guiso, de manitas, fabes o de alcachofas, una construcción de verduras que amplifique sabores que la sutil atención que espera que se le preste la cocina japonesa.
Un gran cocinero, desde luego, pero que el martes pasado, 22 de Abril, se me quedó corto.
La sala funciona como una bomba, gentil, atenta y educada.
antonio gras
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27 Abril 2025
8,0
Maravilloso, merece la pena. Es de los mejores restaurantes japoneses/asiatico de Murcia
Lo malo es la lista de espera que tiene para poder ir.
Davinia C
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27 Febrero 2025
10,0