Restaurante diferente al resto, muy buen trato y atención del personal. Precio quizá elevado si pides de carta o fin de semana pero es cierto que vale la pena, suele estar todo buenísimo. De menú vale la pena ir al menos una vez para abrir mente a nuevos platos y sabores. Comida trabajada y diferente. Se nota que los chicos y chicas se lo curran muchísimo. Un gusto tener un restaurante así en un pueblo como Enguera!
Loxodonta Africana
.
04 Mayo 2025
10,0
Un lugar mágico, ambiente y decorado acogedor, la comida deliciosa, camareros muy simpáticos y atentos.
Cristina
.
03 Mayo 2025
10,0
Excelente. Restaurante joven pero con empaque. Cocina y barra abiertas e impecables.Carta variada y evolutiva con producto de calidad, cariño de proximidad y fina ejecución.
Son platos para compartir, salen de cocina con ritmo y llegan a la mesa con precisión y temperatura adecuada. Imprescindibles las mollejas, el risotto y tartar de atún. Los postres siempre sorprendentes y brillantes.
Inmejorable relación calidad/precio.
Servicio atento y muy amable.
Sin duda uno de mis restaurantes favoritos y el mejor de la comarca.
J. Gil
.
22 Abril 2025
10,0
Sencillamente espectacular. Muchas gracias por esta maravillosa experiencia. Un 10.
Veronika Vladimírova Katzárova
.
21 Abril 2025
10,0
Se come muy bien, cocina moderna , variada y es un placer probar cada plato.
Jaume
.
19 Abril 2025
8,0
Un sitio muy recomendable si son capaces de ajustar algunos detalles. Comimos mejillones, chipirones rellenos y risotto mar y montaña. Los chipirones y el risotto muy buenos. Respecto a los mejillones, las perspectivas eran excelentes, cocinados con leche de coco, curry y jengibre, pero la realidad se quedó lejos de poder disfrutar de un plato que prometía. Estaban absolutamente crudos y, por supuesto nos los cobraron. Además no es de recibo culpar a la persona de la Escuela de Hostelería, que ayuda en la cocina, del resultado del plato, habiendo un “Cheff” al mando.
Otra cosa excesiva, en mi opinión, el añadir tanta “hojita verde” a muchos de los platos.
Por cierto, los postres magníficos.
¡Toca mejorar!
José Escriche Lago
.
16 Abril 2025
8,0
Menos de 15 euros por una comida de calidad, diferente, sabrosa e inventiva. Un par de jóvenes chefs y un par de camareros. No esperaba esto en Enguera. La camarera nos explicó perfectamente cuáles eran los platos. Definitivamente regresaría. El mismo menú en el Reino Unido habría costado al menos £40 por cabeza.
Richard W
.
15 Abril 2025
10,0
Comida muy bien elaborada,menu del dia d calidad
Ana Giner
.
10 Abril 2025
10,0
Una atencion muy profesional y unos platos muy elaborados y muy ricos,el lugar esta muy bien pero la ubicacion no es la esperada,como restaurante un diez,quizas si estubiera en otro lugar seria mas exitoso,
Jose G
.
15 Febrero 2025
10,0
Terminamos en Kaoba un domingo a las 15. 50 después de un largo viaje en coche y 2 restaurantes que nos rechazaron diciendo que sus cocinas estaban cerradas para el almuerzo. A pesar de que la cocina de Kaoba también estaba a punto de cerrar, el camarero y el chef dijo que 'embarazarían algo' para nosotros. Como resultado, tuvimos uno de los almuerzos más creativos de la historia, completo con papas con alioli derretido, pollo a la parrilla en salsa de mango y una mousse de chocolate blanco con bayas rojas. Una gran presentación y un excelente servicio en un lugar inesperado, estamos muy pronto volviendo!
Ksenia W
.
08 Diciembre 2024
10,0