Es una joya que hay en Santander para los amantes de la comida japonesa y la fusión bien hecha. Sabores sorprendentes, equilibrados y creativos en cada bocado. Una experiencia diferente y totalmente recomendable.
Virginia Caballero González
.
08 Junio 2025
10,0
Mi ramen favorito en Santander. Es fantástico.
colm johnston
.
31 Mayo 2025
10,0
Empezamos con el Chilli Crab, y qué decir... sensacional. La salsa tiene ese equilibrio perfecto entre picante, dulzor y profundidad que te hace querer mojar pan (aunque no sea lo más ortodoxo). El cangrejo, tierno y jugoso, redondea un plato que ya por sí solo merece la visita.
Luego vino el Ramen Tan Tan, y ojo, porque aquí no se andan con rodeos. Es picante, sí, pero de ese que no abruma, que acaricia. El caldo es denso, lleno de umami, y con una cremosidad que te reconcilia con el mundo. Cada cucharada es un abrazo cálido, potente y reconfortante.
Y el postre… madre mía. Una auténtica fiesta de frescor y texturas. Entre lo crujiente, lo cremoso, lo ácido y lo dulce, consiguen un final de comida que refresca y sorprende. Un broche perfecto que te deja con ganas de repetir.
Javier perez arce
.
27 Mayo 2025
10,0
Si te lo piensas no lo dudes todo buenisimo y una atención de 10 para repetir
Galax
.
21 Mayo 2025
10,0
El Kaneda es lugar de culto si quieres probar un ramen como se merece.
La carta es sencilla, pocos platos donde elegir pero sabor en cada paladeo, no hay pérdida. Merece la pena probar un poco de todo de entrantes para entender el concepto y un ramen para compartir. En nuestro caso elegimos el Tonkotsu y sabe a tradicion, sabor de cocina casera pero bien definida y perfeccionada. Cualquiera de las gyozas son buenas opciones, tienen un giro en el sabor final, las de vaca estan cargadas de sabor a carne y las de cerdo el aderezo.
El local esta limpio y la atencion perfecta, te asesoran sobre la carta segun los gustos de cada uno.
Danonain
.
06 Mayo 2025
10,0
Espectacular. Comida riquísima y casera, ya que no es una cadena sino una persona que pone su pasión y corazón en la comida que hace. Para repetir muchas veces sin duda
Local pequeño, al estilo japonés, con una carta simple, pero no por ello significa que sea negativo. Gyozas de cerdo muy buenas, hechas con cariño y mimo, también las había de carne madurada, que venían muy llenas pero nos gustaron más las de cerdo.
El cangrejo (krab, pedimos media ración que ya era grande. Estaba muy especiado y viene con unos panes baos tostados muy interesantes.
El ramen tan tan que pedimos era el picante. Estaba espectacular y es de los más auténticos que hemos probado furs de Japón. Volveremos a probar el resto de ramenes y el resto de la carta.
Mejor ir con reserva
Se merecen todo lo bueno que les pase.
juan martinez
.
03 Mayo 2025
10,0
Es un establecimiento pequeño, recomendaría que si queréis comer allí que llaméis para reservar, la comida la verdad que estaba todo muy bueno, la chica nos recomendó las gyozas de cerdo y el ramen tonkotsu que la verdad increíble, también pedimos las costillas y estaban bastante buenas, lo recomiendo la verdad.
Valen
.
17 Abril 2025
10,0
Y hubo que cenar 🍽️
㊙️ El restaurante KANEDA está ubicado en uno de los barrios más clásicos de Santander - el Río de la Pila - donde siempre se ha podido disfrutar de una buena y amplia oferta gastronómica y de ocio en pleno centro de la capital cántabra. El nombre Kaneda evoca el manga y hace referencia a uno de los personajes estrella de estas viñetas de animación japonesa de los años 80.
🆒 Gonzalo García, propietario y cocinero de Kaneda, nos permite encontrar aquí platos llenos de sensaciones que hacen descubrir nuevos sabores y contrastes, en una carta muy breve que oferta desde gyozas de cerdo asado o de vaca madurada, pasando por costilla de cerdo estilo ‘thai’ y, como no, su clásico ramen Tonkotsu. Todos estos platos, acertadamente, se presentan en un formato que los hace ideales para picar y compartir. La atención, muy amable y cercana, suple cualquier otra carencia del local.
🍷 Su propuesta se complementa con una corta y correcta selección de vinos, además de cervezas y postres para los más golosos.
🐟 A destacar - por lo sorprendente y original - un ajo blanco con atún y uvas encurtidas y, entre los clásicos de su carta, las siempre acertadas costillas de cerdo picantes estilo Thai.
#HabráQueComer #Foodie #FoodPorn #Kaneda #RíoDeLaPila #Santander #Cantabria #CantabriaInfinita #CantabriaMásXDescubrir
AlfonsoJLT
.
28 Marzo 2025
8,0
Y hubo que cenar 🍽️
㊙️ El restaurante Kaneda está ubicado en uno de los barrios más clásicos de Santander - el Río de la Pila - donde siempre se ha podido disfrutar de una buena y amplia oferta gastronómica y de ocio en pleno centro de la capital cántabra. El nombre Kaneda evoca el manga y hace referencia a uno de los personajes estrella de estas viñetas de animación japonesa de los años 80.
🆒 Gonzalo García, propietario y cocinero de Kaneda, nos permite encontrar aquí platos llenos de sensaciones que hacen descubrir nuevos sabores y contrastes, en una carta muy breve que oferta desde gyozas de cerdo asado o de vaca madurada, pasando por costilla de cerdo estilo ‘thai’ y, como no, su clásico ramen Tonkotsu. Todos estos platos, acertadamente, se presentan en un formato que los hace ideales para picar y compartir. La atención, muy amable y cercana, suple cualquier otra carencia del local.
🍷 Su propuesta se complementa con una corta y correcta selección de vinos, además de cervezas y postres para los más golosos.
🐟 A destacar - por lo sorprendente y original - un ajo blanco con atún y uvas encurtidas y, entre los clásicos de su carta, las siempre acertadas costillas de cerdo picantes estilo Thai.
#HabráQueComer #Foodie #FoodPorn #Kaneda #RíoDeLaPila #Santander #Cantabria #CantabriaInfinita #CantabriaMásXDescubrir
Alfonso Juan López Torres
.
28 Marzo 2025
10,0