Qué lástima que este sitio que daba comida de tan buena calidad haya bajando tanto el standard.
Fuimos a cenar por el cumple de una amiga, al ver la carta, vemos que tiene apenas opciones.
Pedimos 4 platos a compartir, las cantidades son pequeñas y alguno de los platos demasiado caros para lo que son.
Las gyozas de vaca madurada, sin más, el nian pi muy por debajo de lo que antes era, las carillas de cerdo lo mismo, lo mejor de todo ha sido el ají amarillo.
Quizás es porque ahora no está permitido cocinar en el local lo que hace que la calidad hay bajado tanto. Una pena sin duda.
Olvidé tomar fotos de nian pi y de las gyozas…
Guadalupe Caro
.
31 Agosto 2025
6,0
Todo muy bueno! Gyozas de cerdo muy buenas!!!
IDOIA ARENAS
.
26 Agosto 2025
10,0
Hemos cenado genial! Los camareros son muy majos y la comida es deliciosa. Se respetuoso, no llegues tarde a tu reserva y todo será fantastico.
L32
.
08 Agosto 2025
10,0
Aunque su especialidad sea el ramen, tienen una carta de platos súper variada y diferente. Trabajan muy bien los sabores que están presentes en cada bocado y no se pierden en salsas o picantes. Además el trato es excelente.
kike Martinez tolosa
.
08 Agosto 2025
10,0
Hemos cenado genial, las giyozas de cerdo increíbles. La chica que nos atendió muy simpática
Ana
.
07 Agosto 2025
10,0
Es famoso por su ramen pero yo sueño con el chilli crab, brutal!
Con ganas de volver, muy recomendable reservar con tiempo ya que el local es super pequeño.
caimán Foodie
.
30 Julio 2025
10,0
Las mejores gyozas y Nian Pi de verduras que he probado en mi vida
Elena TL
.
12 Julio 2025
10,0
Comida y servicio de 10. Algo pequeño, pero con reserva no hay problema
Shadowergirl
.
05 Julio 2025
10,0
El Kaneda es lugar de culto si quieres probar un ramen como se merece.
La carta es sencilla, pocos platos donde elegir pero sabor en cada paladeo, no hay pérdida. Merece la pena probar un poco de todo de entrantes para entender el concepto y un ramen para compartir. En nuestro caso elegimos el Tonkotsu y sabe a tradicion, sabor de cocina casera pero bien definida y perfeccionada. Cualquiera de las gyozas son buenas opciones, tienen un giro en el sabor final, las de vaca estan cargadas de sabor a carne y las de cerdo el aderezo.
El local esta limpio y la atencion perfecta, te asesoran sobre la carta segun los gustos de cada uno.
Danonain
.
06 Mayo 2025
10,0
Y hubo que cenar 🍽️
㊙️ El restaurante KANEDA está ubicado en uno de los barrios más clásicos de Santander - el Río de la Pila - donde siempre se ha podido disfrutar de una buena y amplia oferta gastronómica y de ocio en pleno centro de la capital cántabra. El nombre Kaneda evoca el manga y hace referencia a uno de los personajes estrella de estas viñetas de animación japonesa de los años 80.
🆒 Gonzalo García, propietario y cocinero de Kaneda, nos permite encontrar aquí platos llenos de sensaciones que hacen descubrir nuevos sabores y contrastes, en una carta muy breve que oferta desde gyozas de cerdo asado o de vaca madurada, pasando por costilla de cerdo estilo ‘thai’ y, como no, su clásico ramen Tonkotsu. Todos estos platos, acertadamente, se presentan en un formato que los hace ideales para picar y compartir. La atención, muy amable y cercana, suple cualquier otra carencia del local.
🍷 Su propuesta se complementa con una corta y correcta selección de vinos, además de cervezas y postres para los más golosos.
🐟 A destacar - por lo sorprendente y original - un ajo blanco con atún y uvas encurtidas y, entre los clásicos de su carta, las siempre acertadas costillas de cerdo picantes estilo Thai.
#HabráQueComer #Foodie #FoodPorn #Kaneda #RíoDeLaPila #Santander #Cantabria #CantabriaInfinita #CantabriaMásXDescubrir
AlfonsoJLT
.
28 Marzo 2025
8,0