Delicioso sushi, servicio muy amable, ubicación súper acogedora, pequeña pero grande en comida deliciosa.
Jan Van Dijk
.
16 Diciembre 2024
10,0
Una atención espectacular... una calidad espectacular. Muchas felicidades a Mina, Alba, Alvaro, Juan Alberto y Taichi por la atención y calidad del servicio ofrecida. Sin duda mejor sushi de España y muy aconsejable reservar. Muchas muchas gracias.
Carles Andreu
.
13 Diciembre 2024
10,0
La atención de Mina, Álvaro y Alba fue perfecta. Muy muy amables. El mejor sushi de Valencia. He reservado ya para el próximo día. El mochi de taichi una bomba de sabores. Los vinos que nos ha recomendado Joan Albert maridaron perfectamente con el menú
Josep Benavent
.
08 Diciembre 2024
10,0
Local precioso minimalista en el que te sientas en una barra amplia y cómoda. Ves como preparan los platos y te los sirven directamente. El menú consta de dos partes, 10 bocados de entrante y 10 sushis, sobretodo niguiris. Todo rico. Servicio muy simpático con somelier atento y amable.
Quieroestaragusto
.
07 Diciembre 2024
8,0
Top , top.... el somelier un crack, el chef bien, le faltaría interactuar más con el cliente.
Víctor Enseñat
.
06 Diciembre 2024
10,0
Hace unos días cenamos ahí , mi marido me sorprendió con este regalo de cumple y tengo que decir que fue una experiencia única , una explosión para los sentidos, cada plato sorprendía con su presentación y mucho más con su sabor, además de ser una experiencia muy cercana, desde ver como el chef prepara cada plato con una perfección y un disfrute, hasta la forma como te atiende todo el equipo. Una experiencia super recomendada.
Alexandra Gómez Girón
.
04 Diciembre 2024
10,0
Tuve la suerte de acudir con mi pareja hace unos días, aún me ronda por la cabeza la magnífica experiencia que tuvimos.
Que decir de la cena? Simplemente perfecta, para mis ojos, no cambiaría nada y lo repetiría mil y una veces.
La delicadeza y el trato del maestro Yoshi; impecable, respetuoso, amable y cercano. Sencillamente ver cómo prepara los platos ya merece la pena. Tuvimos la suerte de intercambiar unas palabras. Explicándome siempre con una sonrisa, las preguntas que le hacía.
El resto de cocineros, entendiendo a la perfección lo que Yoshi, quiere dar en su servicio. Gracias por enseñarme esos cuchillos. Ojalá tenerlos algún día. Que Albacete y Valencia siempre estén unidos.
El sommelier; cercano, te hace sentir como si estuvieses en tu casa. Con muy buenas recomendaciones.
Enhorabuena por seguir manteniendo esa estrella para 2025. Más que merecida!
Experiencia única que recomiendo a cualquiera que lea este comentario, no os dejará indiferentes.
Alejandro Nicolás
.
29 Noviembre 2024
10,0
Es posiblemente la EXPERIENCIA. Yo no puedo dejar de ir. Es algo al nivel de Quique Dacosta, salvando las innecesarias diferencias obvias. Estamos ante un restaurante que brinda todo por la experiencia.
Se pasa un rato perfecto siempre que volvemos. Y aunque desgraciadamente para mi bolsillo desde que se les ha reconocido con premios los precios se han disparado, verdaderamente merece la pena darse al menos una vez el capricho.
Lesswanted
.
15 Octubre 2024
10,0
Hemos cenado de maravilla .
Un sitio recomendable 100%, Alba un encanto , te va explicando cada plato con detalle y delicadeza y Juan Alberto el perfecto somelier que cuida cada detalle .
Sin duda una experiencia que pronto repetiremos
Alejandra Grangel
.
12 Octubre 2024
10,0
El resto del día, es una experiencia ligeramente diferente a la del resto del mundo. Las zonas nevadas están listas para funcionar.
Fue un placer comer auténtica comida japonesa fuera de Japón.
La calidad del pescado es la misma que en Japón o incluso mejor, como por ejemplo la anguila. Kaido es el mejor y más auténtico restaurante japonés que he visitado en países extranjeros.
Volveré seguro.
chiko
.
06 Octubre 2024
10,0