La comida y el servicio es sobresaliente. La única pega que encontré es que el plato del papillote me pareció muy incómodo. No me gusta comer directamente de un plástico que hace ruido, aunque el plato esté bueno. De todos modos, recomiendo el restaurante y la experiencia en general fue perfecta.
Para aquellos preocupados por el tamaño de las raciones, no terminé con hambre en absoluto.
J S.
.
05 Abril 2025
10,0
Uns experiencia realmente fascinante, ojalá pudiera comer y cenar aquí todos los días. Es un espectacular desfile de sabores preparados con mimo, cuidado y cariño prácticamente al momento y delante de ti. Cada plato es un despliegue de texturas, sensaciones, aromas en un bocado (o dos), y aunque parezca simple en algunos casos por tener pocos ingredientes, la elección del producto, el trato del mismo y su buena calidad y preparación saca todas sus virtudes. Además es producto local, una oda a los productos de nuestra tierra tratados con el cuidado y respeto propio de la gastronomía japonesa.
Mi favorito, el plato de centollo con ebi y suquet de cigala, es una explosión de sabor.
Respecto al ambiente y al servicio, es un sitio que invita al silencio y a disfrutar de la experiencia que te brindan en directo, sin gritos, sin aspavientos y con sonrisas y una coreografía preparada y ensayada para que todo salga a la vez y de manera ordenada y orgánica. El personal es atento y amable, están pendientes de que no te falte de nada y hacer de tu cena la mejor cena que puedas tener. Te recogen el abrigo, hay toallitas calentitas para lavarte las manos, te rellenan el agua cuando falta, te sirven con agilidad para que no esperes entre plato y plato, te lo explican todo con detalle para que lo entiendas, respetan tus tiempos sin atosigarte...
Y que decir del sommelier. Absolutamente encantador, siempre dispuesto y con una gran sonrisa, además de ser muy versado en el mundo del vino y del sake. Se nota que lo disfruta y así lo transmite, con pasión e interés. Vinos muy bien escogidos y especiales que no estás acostumbrado a ver por ahí, y fantásticamente bien pensados para que mariden con el menú.
En general, una experiencia para repetir, y ojalá pudiera ser a menudo. Muchas gracias equipo ❤️
Ángela S.H.
.
05 Abril 2025
10,0
Kaido Sushi Bar en Valencia ofrece una experiencia culinaria excepcional que combina la cocina tradicional japonesa con los tesoros del Mediterráneo. Dirigido por el reconocido maestro de sushi Yoshikazu Yanome, quien ha cocinado en Japón durante más de diez años y está certificado por la All Japan Sushi Association, solo se atiende a diez invitados por servicio, lo que crea una atmósfera íntima y personalizada. 
La filosofía del restaurante se basa en el concepto Edomae Sushi del periodo Edo (1603-1868), en el que se utilizaba cada día pescado y marisco fresco de la Bahía de Tokio. En Kaido Sushi Bar este concepto se traslada a los excelentes productos de la costa valenciana, siendo el nigiri uno de los más especiales
se le da importancia.
Con una calificación de 1* en la Guía Michelin, Kaido Sushi Bar es una visita obligada para los amantes de la cocina japonesa.  
Una visita a Kaido Sushi Bar es una experiencia inolvidable que mima los sentidos y presenta el arte del sushi en estado puro.
Norbert Sturm
.
18 Marzo 2025
10,0
Éramos 5 y la comida llegó súper rápido, todo el personal fue muy amable y atento, Nicolas fue extremadamente competente, amable y atento con nosotros. Por eso lo recomiendo y seguro volveré 😉🤗
Claudia Silva
.
01 Marzo 2025
10,0
El mejor lugar en el que hemos tenido posibilidad de estar, por el trato y por la comida.
Miguel
.
15 Febrero 2025
10,0
Comida espectacular. Toda una experiencia
David Miralpeix Lamb
.
25 Enero 2025
10,0
Es un restaurante, decorado como uno Japonés, con un chef Japonés, y los platos son a la usanza Japonesa, no de sucedáneos imitación Japonesa, es para 10 personas, hace falta llamar con antelación para reservar mesa, todas las personas que te sirven, y en mi caso te aconsejan, son extremadamente amables y profesionales, el precio es acorde con la calidad de los platos y el servicio, para mi fue toda una experiencia y disfrute mucho.
Juan Antonio
.
24 Enero 2025
10,0
Cualquiera que disfrute de la cocina japonesa de alta calidad ha llegado al lugar indicado. Sin duda es uno de los mejores japoneses de España, quizás también de Europa.
Herbert Scholdei
.
21 Enero 2025
10,0
Gran experiencia. Llevábamos casi un año para conseguir la reserva y finalmente se pudo. Ha valido mucho la pena, el personal maravilloso siempre atento para brindarte una experiencia única y la comida deliciosa con un producto sublime. Ojalá conseguir reserva de nuevo y volver!
Celia Martin
.
30 Diciembre 2024
10,0
Local precioso minimalista en el que te sientas en una barra amplia y cómoda. Ves como preparan los platos y te los sirven directamente. El menú consta de dos partes, 10 bocados de entrante y 10 sushis, sobretodo niguiris. Todo rico. Servicio muy simpático con somelier atento y amable.
Quieroestaragusto
.
07 Diciembre 2024
8,0