Todo fenomenal ,carne de calidad y personal muy profesional.La única pega ,poca variedad de entrantes.
Atentos, sitio muy agradable, precio razonable y… comida deliciosa. Gracias!
José Luis Cortina
.
04 Mayo 2024
10,0
Carne muy rica, pero cara para lo que es, sin guarnición, todo aparte. No la presentan antes de servirla, no preguntan el punto, viene partida sin saber si es para todos y se queda algo fria. Los pimientos que hemos pedido estaban ricos, pero son de bote metidos al horno, sin más, y valen 20€, igual que los puerros que sirven 6 trozos de puerros al horno al mismo precio. Sobrevalorado totalmente. Cobran la ubicación y la fama que traen del pais vasco. Hemos pagado 50 por cabeza 4 adultos y 3 niños, 350€ vaya, lo que es una barbaridad habiendo ido niños pequeños que han comido ración y media de sopa y un entrecot para los 3. El servicio de Laura fantástico, la encargada bastante seca y se notaba contrariada por ver niños, además de intentar vendernos de más cuando claramente sobraba comida. Deberían estar preparados para ellos también, si no en la carta, adaptándose en caso de que vayan teniendo en cuenta lo que cobran a los padres...La mesa no estaba preparada para nosotros a pesar de haber reconfirmado la reserva varias veces. Nos han sentado en una zona separada, muy cómoda, pero al menos podrían poner mantel. No volveremos ya que por este precio hay sitios de carne mucho mejores en Madrid.
María Fernández
.
02 Mayo 2024
6,0
Ideal para comer sus chuletones, siendo su plato estrella. Buena calidad de la carne, así como el punto de la misma.
Lo único que no nos gustó, fue el que nos sirvieran el chuletón ya troceado y sin antes poder ver la pieza de carne y su peso.
jose vicente navarro espinosa
.
30 Abril 2024
10,0
Asador excepcional. Carne en su punto perfecto y pimientos confitados que no tienen nada que ver con otros que hayas pr0bado antes.
david r.b.
.
28 Abril 2024
10,0
Restaurante que se ha vuelto demasiado turístico y con precios excesivos.
MAU MAC
.
27 Abril 2024
6,0
Mi marido y yo ya estábamos deseando un buen bistec incluso antes de llegar a Madrid, así que como investigador diligente que soy, rápidamente localicé el mejor lugar de la ciudad. Cuando descubrí la famosa y pionera cocina del País Vasco y el puesto 21 como mejor restaurante de carnes del mundo, Julián de Tolosa, inmediatamente reservé una mesa para 2. Se tomaron todas las recomendaciones en línea, que comenzaron con los enormes y suculentos espárragos blancos ( Nunca esperé que fuera blanca y la primera que comimos), la lechuga más fresca que hemos probado, servida con vinagreta, simplemente complementa nuestro paladar, y luego vinieron los 25 días de crianza en seco de chuletón de raza nacional… el mejor filete de nuestras vidas. ! No sé cómo explicarlo aparte de que el olor del carbón y la carne son embriagadores. Nos tomamos nuestro tiempo para devorarlo. Los famosos pimientos del piquillo también estaban espectaculares. Podría terminarme un plato yo solo. Definitivamente complementa el bistec.
Por ridículo que suene ahora que he comido los mejores espárragos, lechuga, pimientos y filete de mi vida, pero sí, ¡también fue la mejor tarta de queso vasca de mi vida! ¡Cremoso y totalmente delicioso! En nuestro primer día, Madrid no decepcionó⭐️
Norvie Baltazar
.
21 Abril 2024
10,0
Carne de primera como sus precios.
Todo en general es asi, se paga mucho el nombre
De mejorar solo el Servicio.. que no es poco, muy a lo suyo, sin atender nada bien para lo que de verdad era, quizás el tirusteo de la zona lo vea adecuado, pero no me gusta
juan marcos
.
13 Abril 2024
8,0
ace una semana estuve en un sitio al que tenía ganas hace tiempo , el @casajuliandetolosa , con ese logo donde la JDT siempre me hace leerlo como “JoDeTe”.
Tomamos el menú de grupo de 70€ que incluye vino, postre , café y patxaran.
Espectaculares los famosos pimientos asados , que acompañan la carne y que están confitados de modo que casi tienen textura de mermelada . Muy rica la carne , muy tierna aunque me hubiera tomado al menos un trozo más ( van repartiendo trozos ya partidos en 2 ocasiones y me quedé con ganas de más )
Buenísimos los entrantes : chistorra , una cecina jugosa y nada dura , y los cogollos de Tudela y los tomates con un aliñó buenísimo y con mucho sabor . Por el contrario , los boletus me parecieron escasos de sabor y eso que tenía grandes expectativas .
En suma , buen asador vasco en centro de Madrid pero quizás yendo a carta y gastando parecido aproveche mejor lo que más me gustó .
PeterbunMadrid
.
29 Noviembre 2023
8,0
Local bien decorado y equipado en plena Cava Baja, alubias de Tolosa de calidad y chuletón muy bien preparado a la parrilla aunque la ración es un poco escasa para su precio
Personal amable y profesional, local y producto recomendables
Vicetto V
.
26 Noviembre 2023
8,0