Joselín Sobaos Pasiegos y Quesadas en Selaya

8,2

Basado en 3.223 opiniones encontradas en 2 webs


tendencia

2
De 5
en Selaya
1
De 1
de cocina Vegano en Selaya

El restaurante

este restaurante es el perfecto para ti, lo encontrarás en la ciudad de Selaya, aunque no está en una calle bulliciosa es fácil de encontrar.

En la carta han dispuesto los mejores platos para sorprender a tu paladar, la clave de la comida vegano es su cocina, todos recomiendan ordenar churros.

Tiene una puntuación de 8.26, sus buenos precios te sorprenderán, sus precios no son más elevados de la media, en este restaurante aceptan mastercard, visa, american express, ticket restaurante y diners club.

Recuerda reservar mesa para asegurarte de que no tendrás que esperar.

Su excepcional decoración hará que la comida sea aún más agradable, la terraza es lo mejor del restaurante, es el lugar adecuado para venir con niños, sus clientes siempre repiten.

No nos extraña que su puntuación en Tripadvisor sea de 9.0, lo mejor es ver las fotos que han publicados en sus redes sociales.

Puntuación y opiniones

Opiniones Nota
Google 3289 9
Opiniones Nota
Tripadvisor 58 9
Local muy agradable con exquisitos productos
Más comentarios
en Google
.
09 Marzo 2025
10,0
Un buen sitio para tomarte un cafe y un sobado o lo que se tercie. Las camareras súper amables, una de ellas se molesto un buen rato en explicarnos rutas para hacer x la zona, al parecer ella hace muy a menudo con sus perros, un solete de txabala. En el mismo local tienes un museo y puedes ver la fábrica donde elaboran los manjares de la tierra y tb comprarlos.
Más comentarios
en Google
.
07 Marzo 2025
8,0
Sitio moderno y agradable. Está todo muy bien montado, con una exposición en la parte superior sencilla pero muy interesante, además se puede ver el trabajo del obrador. La atención de diez, muy amable y simpática la persona que atiende en el mostrador
Más comentarios
en Google
.
06 Marzo 2025
10,0
Los mejores sobaos que encontre en el mercado. Sabor natural y nada que ver con las otras marcas . Mi recomendacion es consumirlos lo mas proximo a la elaboracion,el fabricante da dos meses desde la salida de fabrica,con lo cual ya sabes cuando estan frescos.
Más comentarios
en Google
.
06 Marzo 2025
10,0
Probamos los sobaos pasiegos y de 10!! 👏🏻👏🏻👏🏻
Más comentarios
en Google
.
05 Marzo 2025
10,0
Muy bien para desayunar las camareras majisimas
Más comentarios
en Google
.
05 Marzo 2025
10,0
Hemos hecho el taller de sobaos y la experiencia ha sido genial! Laura ha sido encantadora y nos ha hecho disfrutar de la elaboración. Un buen plan para hacer en familia o con amigos, por cierto los sobaos espectaculares
Más comentarios
en Google
.
02 Marzo 2025
10,0
Servicio estupendo por parte de los trabajadores y obviamente el producto estaba buenísimo. Un acierto 100% siempre
Más comentarios
en Google
.
01 Marzo 2025
10,0
Si te gustan los sobaos, este es tu sitio. Todos los tipos de sobaos, los puedes acompañar con alguno de sus batidos naturales. Y si fuera poco, tienen la opción de hamburguesas, sandwiches, rabas, etc. La atención fue muy muy buena. Gente muy agradable, y eso hace que la experiencia mejore mucho.
Más comentarios
en Google
.
23 Febrero 2025
10,0
Tomarte un chocolate caliente y un sobao en un día lluvioso,la mejor experiencia que puedes tener por la tarde!! Entramos a ver el museo y allí decidimos merendar,la cafetería es muy bonita y elegante y el personal super simpático. Hemos comprado allí mismo sobaos de mantequilla y tarta pasiega.Encantadora la dueña que en todo momento nos aconsejó en la compra.Volveria sin duda
Más comentarios
en Tripadvisor
.
22 Noviembre 2024
10,0

Restaurantes similares en Selaya

8,6
761
Opiniones
8,8
1004
Opiniones

El Albergue de Valvanuz

07/03/2025: El servicio fue amable, educado y cortés. La comida era buena, pero no trascendente: Los sabores eran simples y agradables, pero de alguna manera faltaba algo o no combinaba. Por ejemplo, los pimientos rojos con sardina ahumada, y el fuet con salsa pesto. Se sentía aburrido y aburrido. Las croquetas estaban muy ricas. Cabrito: Mi problema aquí, como en muchos otros lugares, es demasiada sal. Habría sido delicioso si la sal no hubiera dominado cada bocado. Sin embargo, para ser justos, soy muy sensible a la sal, ya que apenas como y a alguien más podría no importarle. Como pagamos unos 40 euros cada uno, es un viaje que vale la pena, pero no necesariamente una experiencia culinaria muy memorable.
07/03/2025: Marzo 2025,,, Hablemos del restaurante,,, Pequeño, Acogedor, buen gusto,,, y para acabar Rubén el encargadillo y Sonia la JEFA 😉,,, No cambiéis el negocio en nada,,, Todo resumido y dicho, gracias por vuestra paciencia 🙏 y atención,,,

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad