Joselín Sobaos Pasiegos y Quesadas en Selaya

8,2

Basado en 3.525 opiniones encontradas en 2 webs


tendencia

2
De 5
en Selaya
1
De 1
de cocina Vegano en Selaya

El restaurante

este restaurante es el perfecto para ti, lo encontrarás en la ciudad de Selaya, aunque no está en una calle bulliciosa es fácil de encontrar.

En la carta han dispuesto los mejores platos para sorprender a tu paladar, la clave de la comida vegano es su cocina, todos recomiendan ordenar churros.

Tiene una puntuación de 8.26, sus buenos precios te sorprenderán, sus precios no son más elevados de la media, en este restaurante aceptan mastercard, visa, american express, ticket restaurante y diners club.

Recuerda reservar mesa para asegurarte de que no tendrás que esperar.

Su excepcional decoración hará que la comida sea aún más agradable, la terraza es lo mejor del restaurante, es el lugar adecuado para venir con niños, sus clientes siempre repiten.

No nos extraña que su puntuación en Tripadvisor sea de 9.0, lo mejor es ver las fotos que han publicados en sus redes sociales.

Horario
  • lunes: 9:00-21:30
  • martes: 9:00-21:30
  • miércoles: 9:00-21:30
  • jueves: 9:00-21:30
  • viernes: 9:00-22:00
  • sábado: 9:00-22:00
  • domingo: 9:00-21:30

Puntuación y opiniones

Opiniones Nota
Google 3559 9
Opiniones Nota
Tripadvisor 58 9
Todo correcto, buena variedad de productos típicos. Precios acorde al servicio prestado. Fácil aparcamiento.
Más comentarios
en Google
.
02 Noviembre 2025
10,0
Espectacular experiencia en el museo del sobao de Joselín, para todos los públicos. Hacer tus propios sobaos y la explicación posterior del duro trabajo y recorrido de la familia hasta nuestros días ha sido muy amena y necesaria para apreciar mas aún el producto, dedicación y buen hacer, que permanece inalterable. Visita obligada en la Vega de Pas.
Más comentarios
en Google
.
02 Noviembre 2025
10,0
Los productos muy buenos tanto los sobaos como las quesadas
Más comentarios
en Google
.
29 Octubre 2025
8,0
Los mejores sobaos españoles. ¡No te pierdas esta increíble panadería y museo con la historia del sobao! También puedes inscribirte para preparar sobaos con su chef profesional. A nuestros hijos y a nuestra familia les encantó la experiencia y te llevaste a casa tu sobao recién horneado.
Más comentarios
en Google
.
26 Octubre 2025
10,0
Estábamos de vacaciones y nos llamó la atención del cartel. Decidimos entrar y desayunar. Probamos la torrija. Está deliciosa. Compramos sobaos y quesadas. Una de las dueñas nos atendió. Fué muy simpática. Podías pobrar los productos y nos invitó a visitar el museo. Es un negocio familiar liderado por mujeres. Sin duda nos llevamos un bonito recuerdo
Más comentarios
en Google
.
26 Octubre 2025
10,0
Si quieres tomar sobaos ricos, acércate a Joselín. Los do
Más comentarios
en Google
.
12 Octubre 2025
8,0
Una atención personalizada muy buena con degustación y visita al museo de elaboración tradicional gratis
Más comentarios
en Google
.
11 Octubre 2025
10,0
Muy buena atención y muy recomendable el sobao con arándanos
Más comentarios
en Google
.
11 Octubre 2025
10,0
Una atención por parte de las 2 chicas que había muy agradable, y que decir de los productos 😉
Más comentarios
en Google
.
10 Octubre 2025
10,0
Excelente visita guiada por José, nos encantó y su visión acerca de los valles pasiegos su cultura y sus gentes, nos permitieron hacer el recorrido de los valles con un conocimiento mas en profundidad y entendiendo lo que veíamos. Pensaba encontrarme una exposición en la que se vieran los articulos para la elaboracion de sobaos, pero me llevé una grata sorpresa. A la siguiente nos apuntamos a probar el sobao madre y haremos el curso de sobaos. Muchas gracias a todos.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
22 Mayo 2025
10,0

Restaurantes similares en Selaya

8,6
1080
Opiniones

El Albergue de Valvanuz

10/11/2025: Reservé en este restaurante para comer un domingo a las 15,30 después de hacer la ruta de Pisueña La Garma. Éramos un grupo de 8 adultos y 1 niño. El comedor está bien; todo estaba limpio y ordenado. El servicio amable, la camarera que nos atendió lo hizo con simpatía y nos ofreció ponernos para llevar si nos sobraba cocido porque era un perola bastante abundante. Y en cuanto a la comida, en mi caso fue cocido montañés y piqué un poco de los entrantes que compartimos (rabas, croquetas y pimientos con anchoas). Todo estaba muy bueno y los precios bastante ajustados. Por la zona de aparca razonablemente bien
10/11/2025: Mi experiencia ha sido decepcionante porque me ha parecido muy caro. Los platos no lo parecen pero las cervezas y los vinos a 3'75€ me parecen casi un abuso, sobre todo teniendo en cuenta que el vino que sirven se vende la botella entera por menos de ese precio. En cuanto a la comida, el cocido no es tal, sino unas alubias con verduras que no han visto un auténtico compagno ni de lejos. Véase en la foto el triste acompañamiento del cocido. Y la ración de cabrito era bien escasa. Total que pagamos 63€ por comer un sólo plato cada uno y compartir unas croquetas.
8,6
761
Opiniones

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad