Muy buen trato. Ambiente muy agradable. Comida muy buena. Hemos repetido varias veces.
toni bayona garcia
.
06 Septiembre 2025
10,0
Cayetana es encantadora y muy atenta, nos ha recomendado genial. La comida estaba espectacular (sobre todo el pincho de anchoas y la torrija) y la zona de restaurante de la planta de arriba muy acogedora. 10/10 si volvemos a Donostia esta taberna es una parada imprescindible.
Raquel R
.
29 Agosto 2025
10,0
Simplemente expectacular .
Los pinchos están buenísimos pidas lo que pidas .
Nosotros probamos .- La tosta de foie, croquetas de mejillones , txagurro, brioche de cerdo, zamburriñas y carrillada . Y todo exquisito !!! Sin duda lo recomiendo !!!
ISABEL MARIA CARREÑO GONZALES
.
28 Agosto 2025
10,0
Experiencia agradable en Taberna Jose Mari. Pedimos unos pintxos muy buenos: unas gildas muy muy ricas, un brioche de anchoa con mantequilla que llevaba demasiada mantequilla pero estaba igualmente rico, y el pintxo de txistorra que estaba bastante bien tambien.
Buen servicio.
Gracias
Alejandro R
.
27 Agosto 2025
8,0
Estuvimos el 19 de abril del 2025. Buena calidad-precio. La comida estaba rica, nos atendieron muy bien y el restaurante nos pareció bonito. Pedimos risotto, tortilla de hongos, sopa de pescado y muslitos de pato.De postre pedimos torrija, para mí gusto quizás demasiado dulce, pero también os digo que no dejé nada en el plato. Volveremos.
Natalia
.
26 Agosto 2025
10,0
Comida increible!! Pintxos originales y deliciosos!
Miguel Albuquerque
.
26 Agosto 2025
10,0
Lugar top. Muy recomendable.
Servicio impecable y producto de alta calidad.
La dirección del restaurante es excepcional.
Buena comida, calidad precio muy correcto . Sin duda un lugar donde volver.
Gemma Valle Moreno
.
25 Agosto 2025
10,0
Normal el restaurante, la comida y la atención. Mucho calor en el salón. No ha llamado mucho la atención. El bacalao al pil-pil decepcionado
RafaMartinez
.
04 Agosto 2025
6,0
Las opciones del menú eran geniales. 3 Entrantes para compartir de ensaladilla rusa, croquetas mixtas de mejillón y jamón, Tortilla de bacalao en salsa pil-pil.
Gratinado cremoso de centollo y salsa de verduras, confit de muslos de pato con reducción de sidra sobre manzana.
Deliciosos postres de arroz con leche. El yogur con compota de membrillo y manzana estaba rico sin ser dulce ni muesli. La torrija tenía salsa de Francés .
Kato122
.
07 Julio 2025
8,0