La verdad que vinimos por cambiar un poco de lo común y 100% satisfechos, trato ejemplar, comida exquisita, y ambiente inmejorable. Especial mención a la tarta de arándanos y a la atención de Roser.
r3dm4n 27 garcia
.
02 Mayo 2025
10,0
Panceta y pulled pork increíble. La atención siempre la mejor para recomendar la cerveza artesana perfecta para acompañar la comida
Javier Santos
.
01 Mayo 2025
10,0
Un MUST que debes visitar en Madrid si te gusta la comida ahumada estilo TEXAS o sureño.
Probamos tres tipos de litas con sus salsas y estaban de lujo, picor intenso pero equilibrado y sabor muy bueno. Los nachos también estaban muy buenos, aunque soy mas de alitas y carne. ;-).
Pero lo que debes de pedir si o si es el Brisket de Black Angus, es impresionante su sabor y ternura...se derrite en la boca.
Tambien pedimos las Baby Black Ribs y estaban también riquísimas y muy equilibradas en cuanto al sazonado y ahumado, no te van a defraudar.
Para acompañar estos platos, nos dejamos aconsejar en las cervezas artesanas y aunque ya conocíamos varias de ellas, el camarero nos indicó cuales eran las mas aconsejables según gustos y acertó de pleno, un 10 para el.
Ya para acabar probamos todos los postres y todos muy buenos, yo recomendaría el Tiramisú de Stout, muy original y estaba riquísimo.
Lo dicho, si te gusta este tipo de comida de lo mejor que te puedes encontrar en Madrid o yo diría que a nivel nacional.
Repetiremos en cuanto podamos :-)
Diego Zuñeda
.
25 Abril 2025
10,0
Buen sitio, con mucha calidad en todos y cada uno de sus productos.....el local es minimalista muy acogedor esas mesas de madera con bancos corridos al mas puro estilo Texas.....pero sin duda lo mejor la comida no encontré ningún pero.....desde luego volveremos.....ahhh Ostias el tiramos de cerveza 🍺 se sale......buen surtido de cerveza nacional y de importación....
Ro Zugo
.
24 Abril 2025
10,0
Comida excelente, carnes excelentes, muy recomendado
Alberto Garcia Ferro
.
20 Abril 2025
10,0
Me encantó la comida. Recomiendo el brisket, muy blando y sabroso. Tienen varios grifos de cerveza, pero fuimos en una jueves y solo tenían uno disponible, los tercios estaban calientes.
Rafael Faria
.
13 Abril 2025
8,0
El encargado es un crack. Te aconseja sobre la comida y entiende mucho sobre cervezas. Si quieres comer unas buenas alitas este es tu lugar
Juan Llamazares
.
12 Abril 2025
10,0
Solíamos ir bastante , pero hemos dejado de ir . Han subido muchísimo los precios , ya no ponen patatas , las tienes que pagar a parte y demasiado caras . Una pena pero no vale lo que cuesta ahora .
Maria fernandez
.
07 Abril 2025
6,0
D E L I C I O S O
Volvemos siempre que podemos porque el brisket está delicioso. La atención es muy buena también! Todo siempre de 10 🤩
Marihely Romero
.
27 Marzo 2025
10,0
El local es incómodo; ponen mesas corridas de madera con bancos de madera que cuando llevas 30 min te duele el culo de lo lindo. Eso es lo típico de los BBQ de Texas que ponen estas mesas y bancos en medio de cualquier sitio o al lado de estaciones de servicio… pero en medio de Madrid…. Postureo y dolor de trasero. De fondo música trash metal insufrible, pero para gustos….
Los camareros MUY amables, pero muy huidizos… hasta tres veces tuve que levantarme de la banqueta para pedir bebidas, salsas y cuenta.
Comida: nachos ricos con algún trocito de brisquet escondido. Costillas cerdo, tirando a secas y carne algo dura. La costilla de ternera más jugosa pero sin salsa, insulsa y aburrida. Tan aburrida como la ensalada de col. Los Mac&cheese algo duros, sabor enlatado pero, cualquier cosa gratinada, como que mola. Así que para los precios que se gastan… bastante decepcionante a mi juicio.
Cuando todo parecía perdido… apareció una MARAVILLOSA tarta casera de arándanos con nata que fue brutal. Sin duda a años luz del resto de lo q comimos. Y con eso buen sabor de boca pagamos un pico y nos vamos hasta siempre.
El problema de los que hemos comido en smoke house y BBQ de verdad en Houston, es que no nos pueden dar gato x liebre.
Ignatius Tahuer
.
17 Marzo 2025
6,0