No me acaba de convencer la idea de juntar la comanda de todos los comensales en una sola bandeja para que vayamos cogiendo, lleva a confusiones innecesarias. Más grave es que en un sitio tan carnívoro, precisamente las carnes fueran peores que los entrantes y postres.
Nobody
.
23 Febrero 2025
8,0
Muy buen lugar, solo desearía que la porción fuera más grande, específicamente los macarrones con queso, deberían venir en un tazón o algo así, tan pequeño por unos euros.
monia L
.
16 Febrero 2025
8,0
Muy negativo que hayan puesto turnos los domingos para comer. El último domingo cogimos el último turno a las 15:00 y éramos 4 mesas solo. Ellos verán si quieren arruinar su negocio…
Carlos Montoya Alonso
.
05 Febrero 2025
6,0
No hay nada como las costillas de acá, super recomendado.
Rhogan Duarte
.
02 Febrero 2025
10,0
Gran lugar para disfrutar de una barbacoa tradicional americana. El lugar necesita mejorar el ambiente.
Como experiencia para probar carnes al estilo americano está bien, aunque es bastante caro (se entiende por el proceso de elaboración de las carnes). Hacía un poco de frío en el local pero soportable.
Francisco Rodríguez
.
20 Enero 2025
8,0
La carne nos sorprendió gratamente, especialmente las costillas, que para mi gusto fueron lo mejor de todo lo que probamos. El único punto negativo fueron los precios de las pintas de cerveza, que nos cobraron 9 euros cada una, algo que me pareció excesivo. A pesar de esto, la experiencia fue muy buena, y sin duda repetiría.
Javier
.
18 Enero 2025
10,0
La comida bien . El Brisket es muy bueno, pero te ponen unas lonjitas (150 grs) por 20 euros , me parece una barbaridad, sin ningún tipo de acompañamiento. El Mac & cheese muy picante , pero bueno, eso es a gusto. La hamburguesa de bone, parecía una pull pork… me parece que el lugar es único en sí ( no hay muchos en Madrid con esta comida ), recomiendo probar el brisket, pero bueno, es un robo a mano armada… ah, la cerveza a precios de Londres , media pinta (un vasito) 4,6, se les va la cabeza… el ambiente en sí , son tablones , muy incómodos, como comer en el parque. En resumen , comida yanki con raciones japonesas, a precio londinense… ojalá ajusten un poco eso , y sería súper recomendable
Ariel Acevedo
.
12 Enero 2025
6,0
📍 Pl. del Descubridor Diego de Ordás, 4, Chamberí, 28003 Madrid
🕙 Fuimos a cenar 4 personas el 5 de Diciembre. Salimos a 94,90 €. Para ver el detalle de precios está en la foto del ticket.
Pinta 28 Imperial
Una pinta similar a una Guiness pero diría que incluso más fuerte. Si te gusta la Guiness deberías probarla.
Agua
3 Coca Cola Zero
Alitas con chipotle
Algo picantes acompañadas con una salsa suave y algo de apio. Volaron rápido. En la ración venían 5.
Nachos con Brisket
Con algo de cilantro, rábano, salsa similar a agria y alg´n que otro jalapeño. Una buena ración.
Mac´n Cheese (side)
Para mí sorpresa uno de los sides que más gustó.
Beef Bone (400gr)
La carne jugosa y se derretía. Muy bueno. Lo recomiendo al 100%.
Salchicha
No nos llamó mucho la atención.
Patatas Fritas
Según lo esperado.
Brownie
Ración correcta algo más grande que las mini raciones que suele haber por la zona. Con una nuez y un poquito de nata. Desapareció rápidamente de la bandeja y a todos nos gustó.
American Pie (manzana)
Tarta con bastante manzana y poquito hojaldre. Creo que lleva algo de caramelo o canela. También con un poco de nata. Aunque gustó algo menos que el brownie estaba bien.
Chocolate Chip
Tierna y con suficiente chocolate.
👩🍳 El servicio bastante bueno y amable en todo momento. Las comandas rápidas y nos guió un poco con las salsas.
🌁 El local es pequeño/mediano con mesas de madera. Se encuentra en una buena localización y está limpio aunque no hay nada destacable. Tiene una barra dónde se pueden ver algunas de las marcas que manejan de cerveza y otras cosas.
📈 Un buen sitio para cenar con buena relación calidad precio principalmente si te gusta la carne y la cerveza. El Mac´n cheese, beef bone y brownie lo que más nos gustó.
📉 La relación calidad precio varía bastante en función del plato. Las alitas quizás es una ración algo más pequeña y las cervezas pueden hacer que el precio se "dispare" un poco.
Santiago Gómez Fernández
.
30 Diciembre 2024
8,0
Jimbo es sencillamente espectacular. Cada plato es una obra maestra, lleno de sabor y cuidado en cada detalle. Todo lo que probamos fue exquisito, desde el inicio hasta el final. El servicio estuvo a la altura: Johno es maravilloso, atento y siempre con una sonrisa que hace la experiencia aún mejor. Sin duda, un lugar al que volveré con gusto. ¡Recomendadísimo!”
Manuel Castro Gómez
.
26 Diciembre 2024
10,0