Jauregibarria, España en Amorebieta-Etxano

8,2

Basado en 1.193 opiniones encontradas en 4 webs


7.6
7.2
7.8
8.2

tendencia

4
De 36
en Amorebieta-Etxano
1
De 1
de cocina Mediterránea en Amorebieta-Etxano

El restaurante

Te presentamos a Jauregibarria Jatetxea, se encuentra en Amorebieta-Etxano, el restaurante no podría estar en una zona mejor y fácil de llegar.

Déjate sorprender por la variedad de su menú, merece la pena que visites el restaurante si te gusta la comida mediterránea, todos recomiendan ordenar bonito.

Las opiniones de este restaurante le han dado una puntuación de 8.1, manejan unos precios justos según sus platos y servicio, sus precios no son elevados y su comida lo merece, el restaurante te pone facilidades para pagar, tanto en efectivo como en tarjeta o tickets restaurante.

Es probable que se llene bastante durante el fin de semana, así que reserva tu mesa con antelación.

Su decoración es cómoda y acogedora, comida e instalaciones hacen que sea perfecto para venir con los peques, es uno de esos restaurantes de los que sales con buenas sensaciones.

Los usuarios de Verema han puntuado globalmente a este restaurante con un 8.0, en su instagram encontrarás las fotos de sus platos.

Puntuación y opiniones

La terraza se queda pequeña para la gente que va. Sin embargo el restaurante no está muy lleno
Más comentarios
en Google
.
11 Febrero 2025
8,0
Fui a la actividad de pasear por Amorebieta- Etxano con Urko, el organizador de kanpo ekintzak. la actividad culminaba tomando algo en el local, para regresar al barnetegi. El espacio interior está muy bien aprovechado dado que da mucha sensación de espacio, y el edificio está restaurado con respeto. El interior es diáfano.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
09 Febrero 2025
10,0
Lugar tranquilo para echar unas copas por la tarde
Más comentarios
en Google
.
04 Febrero 2025
6,0
Restaurante enclavado en un baserri al lado de un parque a las afueras de Amorebieta. El lugar es muy bonito y con una gran terraza para disfrutar del buen tiempo. En el interior tiene dos comedores: uno más clásico y el otro un poco más moderno, donde sirven su propuesta gastronómica y en el cual comimos nosotros. Tiene unos grandes ventanales que miran al parque, lo que mejora la experiencia. Empezando con la atención y el servicio, me gustó mucho el trato por parte del jefe de sala y la camarera que nos atendieron. Para comer elegimos el menú Beñat Ormaetxea (el más largo) y me gustó mucho. Entre los platos que más me entusiasmaron se encuentra el escabeche de codorniz con brotes y ensalada: un plato fresco y ligero con esa acidez que aportan los encurtidos y el juego de texturas de los vegetales con la pechuga de codorniz, seca pero que con la salss conjuga a la perfección. Un plato muy agradable. También entusiasmó el plato de mejillón, con texturas líquidas (el curry), aéreas (el aire cítrico).. y con intenso sabor a mar, toques dulces de la gelé de vermut y el toque cítrico, sin destacar nada por encima de lo otro. Seguimos muy bien con el tartar de cigala y el tallarín de begi haundi. Ambos platos muy sabrosos y bien ejecutados. El caviar que acompaña el tartar no tiene mucho gusto. La beurre blanc de txakoli es cremosa y tiene ese toque de acidez que aporta el txakoli, pero muy conseguida porque la acidez no se come el sabor de la cigala cruda. El tallarín de begihandi muy logrado técnicamente y la salsa untuosa y con buen sabor. El crujiente aporta textura al plato. Luego llegaron los platos "fuertes" cárnicos: el ravioli de pato, el pichón y el cordero. Los tres me gustaron. En el ravioli está muy bien trabajada la pasta y con buen fondo aunque el relleno de pato menos potente que el caldo que acompaña, un pelín insípido. En cuanto al pichón, plato muy visto en los restaurantes gastronómicos, estaba rico. Le acompañaban un higo pequeño y maíces "baby". El higo estaba dulce y rico pero para mí no pega en exceso acompañando al pichón. El final de cordero lechal de gran calidad y bien cocinado. Recuerda al que te puedes comer asado en Castilla y León aunque este también tenía unos puntos dulces de membrillo creo. Rematamos con los postres, un prepostre fresco y el final más goloso de chocolate con naranja. Al ser chocolate negro no es excesivamente empalagoso y los elementos casan muy bien. Muy disfrutables ambos. El menú se disfrutó mucho y por poner una pega para mi gusto algún acompañamiento dulce innecesario en los platos de carne. El block de foie que sirven como primer entrante no me enamoró porque no tiene nada de especial, es algo similar a lo que ouedes comer de entrante en muchos restaurantes y además llena bastante. Los embutidos que hacen caseros, en cambio, creo que es una idea original y diferente no vista en tantos sitios. En cuanto al precio, lo considero razonable teniendo en cuenta el número de platos, el producto utilizado y lo bien elaborado que está todo. En resumen, me pareció un restaurante precioso en un entorno privilegiado y con un trato muy bueno. La comida del menú largo es cuidada, gustosa. Es cierto que si has probado muchos sitios gastronómicos que ofrecen menú degustación a lo mejor no sientes tanta sorpresa pero sí que hay disfrute. Seguramente vuelva a probar la parte de la carta, que seguro que está a muy nivel.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
27 Enero 2025
10,0
Muy buenos pintxos y el caldo buenísimo. Tiene terraza y columpios si vas con niños
Más comentarios
en Google
.
18 Enero 2025
10,0
Nos decantamos por el menú Erro, y fue un auténtico lujo la experiencia. Destacar que con el exquisito trato que dan a una materia prima ya de por si excelente, su fantástica presentación, junto con la decoración y las vistas del comedor, consiguen en cada plato superarse, y hacerte olvidar el anterior. Trato cercano y profesional de todos y cada uno de los que nos atendieron, te hacen sentir que estás viviendo algo especial. No suelo escribir reseñas pero creo que es de justicia alabar el buen hacer de Beñat y todo su equipo, y desearles muchos éxitos con Jauregibarria.
Más comentarios
en Google
.
11 Enero 2025
10,0
¡Cocina agradable con vistas inolvidables en la esquina de Amorebieta! Este es el lugar donde puede simplemente pasar y tomar un oso, o quedarse a almorzar y también celebrar reuniones oficiales y almuerzos de negocios con sus amigos, familiares y colegas. La calidad de la comida es espectacular y los vinos son increíbles y el personal profesional le atenderá durante su visita. Recomiendo encarecidamente este restaurante para cualquier tipo de persona y familias.
Más comentarios
en Google
.
06 Enero 2025
10,0
Restaurante con pequeños detalles que hacen una gran diferencia...
Más comentarios
en Google
.
01 Diciembre 2024
10,0
18/11/2024 Comida espectacular. Platos con mucho sabor. Sin duda es para repetir una y mil veces más. Enhorabuena a todo el equipo.
Más comentarios
en Google
.
27 Noviembre 2024
10,0
Un menú de caza fenomenal y muy bien atendidos
Más comentarios
en Google
.
23 Noviembre 2024
10,0

Restaurantes similares en Amorebieta-Etxano

8,1
473
Opiniones

Batzoki zornotza

11/02/2025: Hemos ido a comer de casualidad y ha sido todo un acierto. Hemos comido el menú del día y la comida estaba deliciosa. Además el personal muy atento y amable en todo momento. Totalmente recomendable. Repetiremos sin duda.
08/02/2025: Lo mejor el ambiente, muy agradable. Un buen bar para tomar algo.
8,5
273
Opiniones

Sidreria Bodega Restaurante UXARTE Sagardaogintza

09/02/2025: No es la mejor sidrería calidad precio. Menú cerrado de Caldo, Bacalao, chuleta (demasiado hechas pero buena calidad) y postre. Sitio algo frío (necesita calefacción) con un trato normal, podría mejorar. La calidad de la comida buena.
07/02/2025: Menú de sidrería, todo muy bien

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad