Especializado en pescado. Qué hermoso restaurante con deliciosos productos frescos. El propietario/chef tiene mucha pasión por su trabajo y sus productos. Esto también se aplica a los demás empleados. Se presta mucha atención al cliente, a la comida y a la presentación de la comida. Pasamos una velada maravillosa aquí. Saludos Ron y Petra.
Ron en Petra VD
.
04 Mayo 2025
10,0
Comida con amigos, excelente servicio, mención especial a Esteban. Comida de 10. De repetir
Gotzon
.
15 Abril 2025
10,0
Creo que a pesar de tener reserva, hemos sido los últimos y si nos cuesta elegir pues a esperar
Así todo , considero muy correctas las explicaciones de los diversos platos y la posterior presentación.
Un bikain, para el pescado y otro para Esteban, que nos atendió con sonrisas y muy buen trato.
Recomendable .
Josetxu Egia
.
11 Abril 2025
8,0
Pescado y marisco de 10.
El restaurante en sí es viejuno y pide a gritos una reforma, pero la calidad de la comida y la ubicación lo compensan.
henar
.
08 Abril 2025
8,0
Restaurante especializado en pescados, de lo mejor que me he encontrado. Muy muy recomendable. Eso sí!!! Hay que reservar con antelación, esta muy solicitado.
Borja Z O
.
20 Marzo 2025
10,0
Los Pelayo,mules y pescado de 10
Lo peor q siempre está a tope y hay ruido,pero nos encanta,bien atendidos
Suxi Aris
.
20 Marzo 2025
10,0
Este Restaurante Vasco es sin duda la mejor elección si quieres impresionar a alguien por su excelente gastronomía, junto a la costa se respira un aire de paz y tranquilidad que hará de tu visita una experiencia increíble. Recomiendo cualquier comida de la carta.
Rafa Guerra
.
16 Marzo 2025
10,0
Los platos muy buenos, sobre todo las almenas a la marinera, teniendo en cuenta los gustos de cada uno.el único pero el excesivo precio. Los demás platos, pulpo, rape y postres, exquisitos. La atención muy buena, aunque un poco lenta. Merece la pena.
Iñigo Garay Errekatxo
.
09 Marzo 2025
8,0
Restaurante con unas de las vistas más bonitas de Bizkaia. Pescado insuperable vayas el día que vayas. Local amplio y luminoso. El personal no puede ser más amable. El hamaiketako (aperitivo) es de 10. No olvidar pedir los mojojones!
Jose Vicente Garaizar
.
06 Marzo 2025
10,0
Para cuando Jon Rahm puso al pueblo de Barrika en el mapa del golf internacional, el Itxas Gane llevaba funcionando más de 50 años. Arantza y sus padres ya pueden estar orgullosos, del negocio en el que se ha convertido aquel pequeño local, que éstos abrieron entonces.
El ambiente marinero está omnipresente en la decoración, tanto que aún habiendo llegado hasta allí con los ojos vendados, adivinarías que se trata de un restaurante costero cuya especialidad son pescados y mariscos.
Encontrarte la pecera en constante movimiento, una vitrina con varios pisos repletos de tartas, y la cava de vinos bien surtida, adelanta el festín a disfrutar una vez sentados.
Los carnívoros también tienen para elegir, y yo, que soy más de huerta, tomé las alcachofas salteadas mientras perdía la vista en un horizonte libre de construcciones.
De pronto alguien de mi mesa, y casualmente de la de al lado, comentó la originalidad de las palas de pescado en forma curva, tipo cuchara, muy práctico. También me gustó el techo con relieve de olas, y los suelos a base de listones de teca modelo barco.
Marelí y Esteban se esforzaron en atender todas nuestras demandas y, cómodamente sentados en bonitas sillas de cuero (lo opuesto a bancada, afortunadamente), nos dieron las tantas charlando sobre approach/putt, ... o sea, vuelta al principio.
SOFIA ROTAECHE ARBOLANCHA
.
23 Febrero 2025
10,0