Iturrienea Jatetxea en Kanpezu

5,5

Basado en 427 opiniones encontradas en 2 webs


tendencia

2
De 3
en Kanpezu
1
De 1
de cocina Vegetariana en Kanpezu

Los clientes comentan sus platos de...

cordero ensalada tarta entrecot queso patatas

El restaurante

Sorprende a tu paladar con los platos de Iturrienea Jatetxea, se encuentra en Kanpezu, su ubicación es inmejorable.

La carta es bastante amplia, en este restaurante sus clientes disfrutarán de una cocina vegetariana, su plato patatas nunca falla.

Su puntuación es indicativo de 7.63 es un buen lugar para ir a comer, sus precios están ajustados teniendo en cuenta a otros restaurantes de la zona, sus precios no son elevados y su comida lo merece, tanto visa como mastercard son aceptadas por el restaurante.

Es un restaurante bastante concurrido, así que reserva con antelación.

Su decoración es interesante y el ambiente distendido, muchas familias vienen a este restaurante porque es muy cómodo, es uno de esos restaurantes de los que sales con buenas sensaciones.

No nos extraña que su puntuación en Tripadvisor sea de 8.0, podrás ver sus platos en las fotos que tienen en las redes sociales.

Horario
  • lunes: 9:00-23:00
  • martes: 9:00-23:00
  • miércoles: 9:00-23:00
  • jueves: 9:00-23:00
  • viernes: 9:00-23:00
  • sábado: 9:00-23:00
  • domingo: 9:00-23:00

Puntuación y opiniones

Fuimos un martes por la tarde. Ambientazo. Un montón de clientela y buen ambiente. Buena selección de cervezas y tabla de embutidos riquísima para el buche. El camarero muy amable y profesional.
Más comentarios
en Google
.
05 Noviembre 2025
10,0
Buen sitio para tomar unas cervezas
Más comentarios
en Google
.
22 Julio 2025
8,0

Restaurantes similares en Kanpezu

8,4
1147
Opiniones

Arrea!

21/11/2025: Una experiencia única. Visitamos el restaurante un sábado. Nos decidimos por el menu ARREA!, que tiene un coste de 160€. Me gustó la forma de distribuir el menú. Comenzamos con un almuerzo que nos presentó el propio Edorta. Estaba basado principalmente en productos de caza de la zona, nos gustó mucho. Destacaría el paté de jabalí y algun que otro embutido que me resultó exquisito. Después del almuerzo pasamos a los pases: elegimos paloma, corzo y trucha. En mi opinión los pases de paloma y corzo estaban por encima: el consomé de paloma exquisito y las elaboraciones con el corzo increíbles. Los postres correctos. El personal amable y atento en todo momento, nos recomendó el maridaje. Por último, agradecer a Edorta y su equipo por tener el detalle de sacarnos un pastelito, ya que uno de los ocupantes de la mesa cumplía años. En resumen, destacaría la apuesta del restaurante por tener una oferta basada únicamente en producto local. Todas las elaboraciones destacan por ese aprovechamiento inmejorable de todos los productos de los que goza la Montaña Alavesa. Sin duda, repetiré.
13/11/2025: Edorta y su equipo son excepcionales, espero consigan otra estrella más. Enhorabuena y buen trabajo.

No califica

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad