Una experiencia súper completa y recomendable.
Tal y como te indican en el recibimiento su hilo conductor es el norte peninsular. Aprovechando el producto de cercanía y estacional, ofrecen 2 menús ("A-8"-corto y "N-634"-largo) cada temporada:
- La primavera, dedicado a la huerta y las plantas.
- Verano, al producto del mar.
- El otoño a la matanza y los hongos, creo recordar.
- Y el invierno a la caza.
Nosotros optamos por el menú largo de esta estación. Sinceramente nos encantó. Sabrosisimos todos los platos. Destacaría el esparrago verde, el guiso de habitas, y nos sorprendió mucho "alcachofa, intxaursaltsa y cafe".
Gran trabajo!!👏👏
Nos vemos la siguiente temporada.
Txema Sainz
.
20 Mayo 2025
10,0
Muchas ganas de visitar este restaurante, la experiencia muy positiva, volveremos sin lugar a dudas, excelente comida y un trato de diez , gracias por todo.
Pedro maria Lozano
.
11 Mayo 2025
10,0
Hemos estado comiendo y ha sido increíble, tremendamente sorprendidos.
Habíamos oído comentarios sobre este restaurante, pero hay que ir para ver que están a la altura de estrella michelín.
Equipazo, gracias por el trato de principio a fin.
Manuel López
.
11 Mayo 2025
10,0
Una experiencia increíble: el personal fue amable y atento, la comida fue increíble y nos llevó a través de un viaje culinario por las regiones del norte de España. Está inspirado en Noma y consideraría volver a Bilbao solo para comer allí de nuevo.
Paul R
.
26 Abril 2025
10,0
Cena espectacular, a un nivel de creatividad y disfrute inimaginable. La presentación de los platos fue increíble, con una disposición y orden magnífica. Los sabores son intensos y muy vinculados con el origen cantábrico y me rememoran recuerdos de la niñez. Los postres, goce y disfrute pleno.
El servicio y atención al comensal es espectacular, aconsejando y explicando cada pase.
Una experiencia única!!!
La estrella Michelin tiene que estar en camino!!!
Muchas gracias
Borja Conde
.
23 Marzo 2025
10,0
¡Se superaron las expectativas!
Creo que una vez tuvimos una experiencia comparable en un restaurante estrella.
La cocina es increíblemente creativa, cariñosa y fina. ¡Rara vez hemos comido combinaciones de este tipo y somos valientes para hacerlo! Avanza.
El servicio fue igual de encantador y profesional.
Una recomendación absoluta, nos sentimos increíblemente cómodos. ¡¡¡GRACIAS 🙏!!!
Vera Frei
.
21 Marzo 2025
10,0
¡Guau! ¡Gran experiencia, excelente servicio y comida deliciosa! Si alguna vez volvemos, definitivamente haremos otra visita. ¡La comida y el servicio fueron geniales!
claire roothooft
.
05 Marzo 2025
10,0
Todos los platos fueron absolutamente excelentes y realmente estuvieron a la altura del valor de una estrella Michelin.
La reinterpretación de la cocina tradicional vasca fue impresionante, con sabores que nunca antes había experimentado. Es el tipo de comida que sólo puedes encontrar en la región vasca y fue fantástico.
Recomiendo mucho el menú de 13 platos, especialmente el plato de venado y el postre, que me encantaron.
Definitivamente un lugar que me gustaría volver a visitar❣️
BORAM LEE
.
04 Marzo 2025
10,0
Comida en el restaurante Islares, celebrando el día de los enamorados, hemos elegido el menú N-634 Invierno de 13 pases, espectacular el menú ❤️❤️❤️ todos y cada uno de los platos exquisitos de ricos y no digamos los postres, con un servicio impecable en explicaciones y en atención, muchas gracias al chef Julen Bergantiños Santos y a su equipo, ha sido un placer volver a degustar vuestros platos 🙏🙏🙏
Emilia R
.
14 Febrero 2025
10,0
Magnifico menú degustación. Probamos el verano y nos encantó. Local muy austero, no gusta mucho el tema de comer en un escaparate pero el servicio es muy atento y la comida espectacular. Muy recomendable.
nmartin12018
.
07 Enero 2025
10,0