Restaurante muy bonito, comida deliciosa, sabores muy buenos y el personal muy muy amable y el chef Martin muy pendiente de que todo estuviese a nuestro gusto. Repetiremos seguro
Andrea Raindo
.
13 Noviembre 2024
10,0
Éramos fans de Martin (chef) de su anterior restaurante donde le visitamos infinidad de veces. Según nos enteramos de que abrió Indomito tuvimos que ir a hacerle visita obligada, y sobra decir que la experiencia fue como mínimo tan buena como todas nuestras visitas anteriores en Marcelo, excepcional.
Sin faltar al respeto a Marcelo porque fue y sigue siendo patrimonio de Santiago y Galicia, por mi parte solo puede decir que Indomito está nivel de lo que fue Casa Marcelo durante los últimos 10 años, e incluso discutible si aún mejor por la libertad que tiene Martin y su equipo ahora.
Consejo para los nuevos visitantes, dejaremos llevar absolutamente, todos sus platos son sus platos estrella.
Enhorabuena a todo el equipo de corazón.
Jaime Figueroa
.
11 Noviembre 2024
10,0
Detrás de una profunda puerta de vidrio se encuentra Indomito: un lugar de comida elegante, minimalista, profundamente de moda, único y espectacular; sus sillas, mesas y la barra encajan perfectamente en un espacio acogedor, frente a la acción de cocinar. Desde esta sencilla base, los chefs han iniciado un viaje culinario que ha conquistado el barrio circundante de Santiago de Compostela. El menú asequible incluye únicamente platos explosivos que combinan una simplicidad cautivadora y la precisión de un relojero. Una joya, solo ingredientes frescos del mercado, sorprendentemente buenos, simplemente deja que el chef te lleve a través de un mar de platos deliciosos. Me encantó el vino. Volveremos en poco tiempo.
javier rivero
.
02 Noviembre 2024
10,0
Ya en la narrativa de algunas reseñas de expertos se destaca el ambiente no encorsetado e informal, pero con un trato exquisito. Martín te avisa que él te va a hacer un menú , te hace algunas preguntas y ya todo empieza a funcionar. Tiene además un tremendamente entusiasta equipo, que tanto en cocina como en sala dan el máximo para el confort y disfrute del comensal. Lástima que lo tenga tan lejos. Precio muy equilibrado para el excelente género y elaboraciones que ofertan. Gracias por este milagro en Santiago
Txus M
.
02 Noviembre 2024
10,0
Me encantó!!! Ambiente super agradable , música , comida , bebida …. TODO PERFECTO !!! Martin te “cala “ desde el minuto uno y acierta con cada plato .Dejarte llevar es lo mejor , todo delicioso , el sumiller es un crack
Disfrutamos muchísimo , Gracias !!!
Yolanda Cao Teso
.
01 Noviembre 2024
10,0
Espectacular me encanto, todo, la atención, la cercanía, pero sin duda los productos de calidad elaborados con mimo, y de la tierra… sabores especiales
Crucita Pardal
.
01 Noviembre 2024
10,0
Experiencia excepcional, servicio inmejorable, personal profesional, ambiente cálido , y la comida una explosión de sabor en boca en cualquiera de sus platos. Recomendable y para repetir.
Inmaculada Lopez Brana Freije
.
27 Octubre 2024
10,0
Excelente Experiencia, Martín el Chef carismatico y sobre todo sabe dar de comer, en un test face to face ,de 2 minutos sabe q te dará de comer ,quedamos super bien,todo delicado y delicioso, la atención de todos super, el vino y cada uno de los platos recomendados por el Chef . También un buen precio por lo servido. Quedamos invitados a una próxima 😉
ileana hernandez
.
24 Octubre 2024
10,0
Hemos estado allí para el cumpleaños de mi novio, quería sorprenderlo con algo realmente bueno, ¡y lo logré! Todo fue perfecto, la comida excelente y el servicio también. Nos dieron varios platos de platos muy refinados, en su mayoría a base de pescado. Para las personas, como nosotros, a las que les gusta mucho la comida de buena calidad, ¡fue perfecto! ¡Muy recomendado!
Tiziana Bellomo
.
21 Octubre 2024
10,0
Queriamos probar la cocina de Martín en su nuevo restaurante,y se puede decir que se mantiene en el top.La carta es corta,pero los precios mas moderados que en su anterior restaurante,siendo semejante la calidad e innovacion.Aunque hay carta,quiere elegir el por ti,cosa que no me gusta.Los entrantes espectaculares,con una sopa de cigalas sublime,un foie cremoso distinto y un aguacate que no me queria perder y no me defraudo en absoluto.Los segundos (rodaballo y costillas) mantuvieron la calidad y el buen trato al producto,pero bajaron en originalidad e innovacion respecto a los primeros.A la proxima,si me deja el chef,preferiria solo entrantes,pues me quede con ganas de probar algunos como el lacon o la anchoa.Ojala les vaya bien!!
sonia
.
25 Julio 2024
8,0