La decoración y el ambiente del lugar son excelentes, pero lamentablemente no se puede decir lo mismo del servicio y la comida. Durante nuestro viaje a España, nos encontramos con algunos de los empleados menos entusiastas y serios que evitaban incluso hacer contacto visual mientras tomaban pedidos. Sus margaritas eran fantásticas, pero la comida era bastante normal. Teniendo en cuenta la calidad del servicio y los platos, diría que los precios definitivamente fueron demasiado caros.
Enis Behar Menda
.
17 Noviembre 2024
8,0
Esta bien pero la
comida peor que en las Rozas o en Callao.
Es la primera vez que vengo y este el local más chulo de todos , más grande y más bonito .
La comida bien , pedimos tacos coyoacan ( mis favoritos ) , pastor y las enchiladas graten.
Las enchiladas graten es lo que me gustó menos que en otros de los restaurantes que tienen .
Precio razonableme y buen servicio .
Alberto sl
.
11 Noviembre 2024
10,0
Amplia carta y buen ambiente. Considero que es algo caro.
JUAN JOSE GARCIA RUIZ
.
08 Octubre 2024
8,0
Conocíamos el de Pozuelo y quisimos probar este. Buena ubicación con bastante parking. Fuimos un viernes por la noche y nos atendieron sin reserva. Todo estaba muy rico, como en el otro local. Pedimos varios platos para compartir. La tarta de queso no estaba muy allá, muy cuajada, parecía más un bizcocho.
Stefi Rac
.
02 Octubre 2024
8,0
Conozco este Restaurante de hace muchos años como un referente de la zona en comida mexicana. Pedimos el menú del día a un precio de 14.50 € p.p. De primer plato nos sirvieron el caldo tlalpeño. En realidad, era un buen caldo de pollo, sin más. Sabía a un caldo elaborado y no a base de pastilla, con arroz blanco y trozos de pollo. El auténtico lleva algunos ingredientes más, garbanzos, tomate, aguacate, queso fresco y un toque de chipotle. De segundo pedimos la cochinita pibil y el alambre de ternera. La cochinita estaba bastante bien hecha con los ingredientes correctos. El alambre, aunque no estaba mal, no era lo que se llama un alambre. Se llama alambre porque se cocina en un pincho, como el moruno. La carne se corta en dados más bien medianos que van intercalados con trozos de bacon, pimiento y cebolla. Estos estaban cortados en "brunoise" y estaban mezclados con queso fundido, Tradicionalmente, ambos platos se comen con tortilla de maíz. Aquí los sirven con tortillas de harina. Aunque no comimos los postres, se ve que tienen alguno típico con cajeta o el de 3 leches. No está nada mal por el precio, ya que incluye de bebida 1/3 de cerveza mexicana, totopos, y los platos están bien servidos. El servicio es algo lento, tardaron en servir para el número de comensales que habíamos.
Guillermo García
.
24 Septiembre 2024
6,0
Fui a cenar con un par de amigas. Tardaron mucho en acercarse a preguntarnos qué queríamos( tampoco nos importó porque estábamos hablando) pero ni siquiera a las bebidas. Todo loque pedimos estaba muy buena. Y mis enchiladas de pollo enormes...no pude acabarlas. Una amiga pidió un margarita y aunque dijo que lo quería flojito estaba bastante potente. Al final la experiencia buena.
Eila Casaux
.
22 Septiembre 2024
8,0
La comida esta muy bien, no es espectacular pero de lo mejor en restaurantes mexicanos en la zona. Los nachos muy buenos
Omar Andrés Peña Toro
.
15 Septiembre 2024
8,0
Buen restaurante de comida mexicana .
Los precios han subido bastante
roberto valor
.
14 Septiembre 2024
8,0
Los tacos al pastor y las margaritas están increíbles. Otros platos que nos encantan son los chilaquiles y las enchiladas. En general, está todo muy bueno. El sitio es chulo por dentro y por fuera y atienden bien. Llevo ya muchos años yendo.
Carlos CC
.
01 Septiembre 2024
10,0
Mira que la comida estara rica pero riquisima, pero el servicio es malisimo lo siento.
Alma Alonso Pardo
.
12 Agosto 2024
6,0