Primera experiencia increíble, definitivamente regresaré, vale la pena, gracias Erica y el servidor y por la vibra. Excelente lugar para almorzar solo o pasar el rato con amigos; seguro que estoy más que acostumbrado a gastar tanto dinero, pero es un placer de vez en cuando :) Me encantó.
Necool Kouza
.
16 Diciembre 2024
10,0
una experiencia excelente y unica desde la atención a la calidad de la comida , superrr fresca
Lola Khon
.
16 Diciembre 2024
10,0
Muy buena comida en especial la berenjena con Gambas , el Wagyu y el pez limón .
El camarero que venía de Filipinas , un encanto
El ambiente bueno pero el sistema de puertas correderas deja pasar demasiado aire frío
Laurent Jacquemain
.
15 Diciembre 2024
10,0
Muy buen restaurante para disfrutar de la cultura nipona. Buen trato, decoración bonita y la comida también destacar el tartar de atún realmente muy bueno
Toni Cuenca
.
15 Diciembre 2024
10,0
Somos habituales de Shunka, que está en la misma zona, un dia paseando vimos este nuevo local y decidimos probarlo, por dentro es muy original, te transporta a una taberna japonesa, la comida extraordinaria, la carta no es muy extensa pero todo lo bordan, desde el rollo de salmon y atun, es el mismo que el de Shunka, se nota la mano del propietario de Grupo Shunka, y a nosotros nos encanta, hasta los yakisoba, pasando por la pluma ibérica a la brasa o los nigiris soasados al gusto del chef, todo muy bueno. Tienen una brasa justo a la entrada donde te hacen las carnes y los pescados, donde tambien te preparan los edamame, riquísimos. El único pero.., nos sentamos justo a la entrada, entrando a la izquierda justo delante de una bodega con muchas botellas y hacia mal olor, quizas provenía de la calle por las lluvias de los ultimos dias, pero olia algo a cloaca, y enturbio un poco la experiencia, no había mas mesas y tuvimos que quedarnos justo en esa. Respecto a la carta de vinos, correcta en cuanto a numero de propuestas, pero buena en lo que respecta al precios, te puedes beber un buen vino o cava a un precio razonable, que ultimamente a algunos restaurantes TOP de Barcelona se les esta yendo de las manos el precio de los vinos, algo que a mi particularmente me provoca tachar esos locales de mis habituales. Pagar si, pero pagar el doble el precio de la botella, no...
MontseJordi
.
14 Diciembre 2024
10,0
Es la segunda vez que venimos al restaurante y, de nuevo, espectacular. Hemos repetido los variados de nigiri y el espicy tuna que nos encantaron y esta vez, de lo que hemos probado nuevo, recomendamos el bacalao con setas. Volveremos
Jordi Re
.
14 Diciembre 2024
10,0
Increíble!
Calidad de la comida inmejorable.
Y le metre? Una pasada! Te aconseja además de demostrar todos sus conocimientos!
Volveremos segurísimo!!
Raquel Delgado Quirós
.
14 Diciembre 2024
10,0
Comida excepcional y servicio muy atento.
Sylvia Abraham
.
13 Diciembre 2024
10,0
Ikoya Izakaya es un auténtico restaurante japonés en el centro de Barcelona que te recomiendo probar si estás en la ciudad.
Nos encantaron todos los platos que nos sirvieron con una nota de agradecimiento al sensacional Yakisoba, de los mejores que hemos comido.
El niguiri y el urumaki también son excelentes.
La sopa de miso es deliciosa.
La ubicación también es muy hermosa y el estilo japonés te catapulta directamente a la tierra del sol naciente.
Mirko Delfino
.
10 Diciembre 2024
10,0
Restaurante situado cerca de la Catedral de Barcelona y enfrente del mercado Santa caterina. Y que complementa con dos referencias cerca de este Rest.Japones como el Sunka y el Koy sunka( una estrella michelin) del chef HIDEKI MATSUHISA y que con el GRUPO SAGARDI han creado este excelente Rest una gran oferta.
Los platos son para compartir y probamos las Ostras Rostidas deshis.El yakisoba (el plato mas flojo) el Karaage(Excelente) el Sashimi moraiwase.Un hamachi.Pluma iberica y los niguiris chef moriawase(aqui el de anguila no se podia comer con la mano se partia el arroz).Los postres que probamos trufas de te Matcha el cheescake de sakura y Soufie de le matcha seguramente este es el que nos gusto mas sin desmerecer los otros.
Carta de sakes.
Servicio atento amable y con varias personas de sala atendiendote (este punto es un acierto).
Cocina abierta ves como preparan producto si estas en la barra sobretodo.
Salas grandes pero falta un poco de luz dependiendo de la mesa.
Precios altos pero la calidad y es mi frase de siempre cuando es asi SE PAGA.
Aceptan yums de THE FORK.
Ferran L
.
02 Noviembre 2024
10,0