Cena informal con tapas y platos autóctonos. Buena calidad y buena cocina casera, muy bien servida y atendida.
Salvador Sánchez
.
26 Agosto 2025
6,0
El personal muy atento, encantadores. La comida muy buena. El bonito lo preparan espectacular. Un sitio muy recomendable.
Javier Garcia
.
23 Agosto 2025
10,0
El bacalao estaba buenísimo pero pusieron poca cantidad, por 22€ la ración era muy escasa. La ensalada abundante y de mucha calidad. El trato agradable. El foie en cambio duro, sin mucho sabor y caro. Fuimos recomendados por el bacalao pero salimos con una sensación de que algunas cosas sí y otras no.
Manuel
.
19 Agosto 2025
6,0
Alternativa para comer, el servicio es demasiado lento y la espera entre plato y plato demasiado grande.(20 minutos para empezar y otros tanto desde el principal hasta los postres, por cierto no nos ofrecieron ni cafe ni copa).Comensales que habían entrado mas tarde acabaron antes.Relación calidad precio bien, aunque pedimos 2 platos que nos ofrecieron y despues de ir a consultar ,no habia.Para hacer una parada después de un día de excursión por los alrededores de urdaibai sino encuentra otro lugar más diligente Pierde puntos desde la última vez.😞😞
Alberto
.
17 Agosto 2025
6,0
Ha sido una experiencia súper agradable desde que te comes los tomates del huerto de la dueña hasta que te ofrece un chupito de sandía un bacalao un rabo unos detalles un ambiente cuidado con sus plantas con su cariño muy vasca. Muy lindo la comida con un sabor insuperable, totalmente recomendado.
Maga Paiva
.
13 Agosto 2025
10,0
Excepcional!!!!
Zamburiñas, pimientos verdes, ensalada de tomate, foua, carrilleras en salsa. No hay un "pero" que decir, todo riquísimo.
Iratxe I
.
13 Agosto 2025
10,0
Espectacular… el bacalao y los chipirones…
Irene Pedrosa
.
08 Agosto 2025
10,0
Tuvimos una comida muy agradable en este restaurante, también hay un bar separado.
didier v.
.
05 Agosto 2025
10,0
Con un menu de 15/20e uno ya sabe lo que se espera. Pero con un menu de 25e normalmente las cosas no son mejores... Hay materia prima mas caras (que no mejores) o platos algo mas exóticos, pero no mejor. Y pagas mas por una experiencia similar pero con otro platos.
Se nos paso la hora, nos pillo al paso y a ciegas lo intentamos. Llegamos tarde, si no habían cerrado la cocina estaban a punto y nos lo dijo. Nos atendieron con la condicion del menu (nada de carta), de 25 e, y sin un plato. No era un menu profuso, ni tampoco elaborado, dos ensaladas, una con anchoa y atun, la otra tomate solo, pimientos fritos en los primeros, y los segundos, alitas fritas, bacalao plancha, lomo y las costillas que no habia.
Casi solos en el salón nos hizo dudar. Un silencio al que no de estamos acostumbrados cuando salimos a comer.
Pocas veces, muy pocas por no decir ninguna, he topado con una calidad de producto tal en un menu de alineación básica y de precio incongruente con el tipo de menu.
Los tomates perfectos en ambas ensaladas, pelados, en su temperatura y maduracion, riquisimos y bien aliñados, el atún un poco escaso pero de calidad y las anchoas igual. La lechuga recien cogida parecía, cosa dificil hasta en restaurantes de carta que ya optan por el infernal mezclum sin remordimientos ni congoja. Sin aceitunas que desviaran la atención, arriesgado. Hasta la cebolla estaba rica. Como no pedimos pimientos, nos los puso al centro dentro del menú. Perfectos.
Los cuatro lomitos sencillos riquísimos y de escaso tamaño (indicativo de la edad del animal). Una cola de bacalao plancha de primera calidad... Escasa, yo hubiera neecesitado 3 mas, pero otra (2) se hubiera agradecido. Las alitas bajaban un poco pero igual de ricas.
Un solo postre, suficiente. Natillas. Bien.
Si quiera poner un pero sería algo más de cantidad para lo grandes como yo.
Nuestra enhorabuena al local y al cocinero que nos hizo difrutar tanto con un menú tan elemental.
La atención muy buena todo el rato.
Otras veces he pagado menos más a disgusto que hoy.
Mas locales con menús cortos o fijos, donde disfrutar de una cocina de calidad y bien ejecutada sea la prioridad.
Me quedo con las ganas de haber probado una carne local en esas condiciones.
Eskerrik asko.
Dv. pd
.
30 Julio 2025
10,0
Comida y trato de 10.
Fuimos varios amigos y nos sentimos como en casa , lugar para repetir, tanto el personal como la dueña muy atentos , estuvimos cerca de 6 horas de lo bien que nos trataron . Lo recomiendo
Javier P
.
28 Julio 2025
10,0