Con un menu de 15/20e uno ya sabe lo que se espera. Pero con un menu de 25e normalmente las cosas no son mejores... Hay materia prima mas caras (que no mejores) o platos algo mas exóticos, pero no mejor. Y pagas mas por una experiencia similar pero con otro platos.
Se nos paso la hora, nos pillo al paso y a ciegas lo intentamos. Llegamos tarde, si no habían cerrado la cocina estaban a punto y nos lo dijo. Nos atendieron con la condicion del menu (nada de carta), de 25 e, y sin un plato. No era un menu profuso, ni tampoco elaborado, dos ensaladas, una con anchoa y atun, la otra tomate solo, pimientos fritos en los primeros, y los segundos, alitas fritas, bacalao plancha, lomo y las costillas que no habia.
Casi solos en el salón nos hizo dudar. Un silencio al que no de estamos acostumbrados cuando salimos a comer.
Pocas veces, muy pocas por no decir ninguna, he topado con una calidad de producto tal en un menu de alineación básica y de precio incongruente con el tipo de menu.
Los tomates perfectos en ambas ensaladas, pelados, en su temperatura y maduracion, riquisimos y bien aliñados, el atún un poco escaso pero de calidad y las anchoas igual. La lechuga recien cogida parecía, cosa dificil hasta en restaurantes de carta que ya optan por el infernal mezclum sin remordimientos ni congoja. Sin aceitunas que desviaran la atención, arriesgado. Hasta la cebolla estaba rica. Como no pedimos pimientos, nos los puso al centro dentro del menú. Perfectos.
Los cuatro lomitos sencillos riquísimos y de escaso tamaño (indicativo de la edad del animal). Una cola de bacalao plancha de primera calidad... Escasa, yo hubiera neecesitado 3 mas, pero otra (2) se hubiera agradecido. Las alitas bajaban un poco pero igual de ricas.
Un solo postre, suficiente. Natillas. Bien.
Si quiera poner un pero sería algo más de cantidad para lo grandes como yo.
Nuestra enhorabuena al local y al cocinero que nos hizo difrutar tanto con un menú tan elemental.
La atención muy buena todo el rato.
Otras veces he pagado menos más a disgusto que hoy.
Mas locales con menús cortos o fijos, donde disfrutar de una cocina de calidad y bien ejecutada sea la prioridad.
Me quedo con las ganas de haber probado una carne local en esas condiciones.
Eskerrik asko.
Dv. pd
.
30 Julio 2025
10,0
Comida y trato de 10.
Fuimos varios amigos y nos sentimos como en casa , lugar para repetir, tanto el personal como la dueña muy atentos , estuvimos cerca de 6 horas de lo bien que nos trataron . Lo recomiendo
Javier P
.
28 Julio 2025
10,0
Sitio imprescindible si estás por la zona y aunque tengas que desplazarte unos km también. Comida directamente del huerto, sabores impresionantes y la mejor tarta de queso que he probado en mi vida. Un 10.
Javier Vidal
.
21 Julio 2025
10,0
La comida estaba buenísima, todo producto local e incluso las verduras eran del huerto de la dueña. La atención tanto de ella como del camarero (un chico joven muy agradable) ha sido inmejorable y la terraza tiene unas vistas preciosas. MUY MUY recomendable!
Adriana Belver
.
21 Julio 2025
10,0
Comida muy rica y casera e Iraia muy agradable y simpática. Haced caso de sus recomendaciones
Jaime Borrallo
.
15 Julio 2025
10,0
Comimos allí el pasado sábado y fue todo impecable: Las zamburiñas, la ensalada de aguacate, la ijada de bonito, la tarta de queso sublime,…
Y gran servicio por parte de camareros y chef.
G BB
.
02 Julio 2025
10,0
Baste decir que ha sido la mejor ijjada que hemos comido.
Trato inmejorable, calidad de cocina igual....
Volveremos seguro, sus dueños un verdadero placer!
Lucas Sánchez
.
21 Junio 2025
10,0
Cené aquí esta noche y quedé encantada. La temporada aún no había empezado, así que no había muchos comensales. Primero me senté en la terraza, que tenía unas vistas impresionantes. Debido al buen tiempo, pasé al comedor. El menú estaba fantástico. Incluía ensalada, carrilleras de cerdo y yogur con fresas frescas. La dueña, Iraia, es maravillosa; tan cálida, dulce, amable y sencilla. Sin duda, es la madrina de Ibarrangelu; ¡y lo fue para mí hoy!
Christine Dann
.
11 Junio 2025
10,0
Servicio espectacular,,, y comida muy buena, recommendable 100%.
Jose Antonio Cabana Oro
.
25 Mayo 2025
10,0
Personal muy agradable y comida muy buena, recomendable
Raúl García
.
20 Mayo 2025
10,0