Hotel Cordón en Burgos

8,2

Basado en 210 opiniones encontradas en 2 webs


tendencia

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De 779
en Burgos
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De 161
Otras cocinas españolas en Burgos

Los clientes comentan sus platos de...

El restaurante

Uno de los mejores sitios para ir a comer es Hotel Cordón, se encuentra en Burgos, la buenísima ubicación de este lugar hace que llegar a él incluso en hora punta sea muy sencillo.

Su menú es bastante amplio, los críticos opinan que la cocina es muy buena.

Manejan unos precios justos según sus platos y servicio, sus precios no son elevados y su comida lo merece, paga tu comida con tickets restaurante sin ningún problema.

Si planeas ir en hora punta, mejor reserva tu mesa.

La acogedora decoración del restaurante hará que te sientas como en casa, su ambiente hace que sea perfecto para venir con la familia, es un restaurante que hace que quieras repetir una y otra vez.

lo mejor es ver las fotos que han publicados en sus redes sociales.

Puntuación y opiniones

Muy buena ubicación y el servicio. La habitación era individual y me costó poder abrir la valija por el poco espacio. Resultó muy calurosa aunque fui 1° de junio y no ayudaba el sistema de enfriamiento que usan. Habitación 404.
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03 Junio 2025
8,0
Cuarto y cama Cómodos. Baño estuvo un poco incómodo que la ventana se abría completa y teníamos que dejarla cerrada. Ubicación cerca de todo. Desayuno resuelve para comer algo light y seguir el día. Personal atento y amable. Lo recomiendo.
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28 Mayo 2025
10,0
Muy descuidado. Las alfombras están sucias.
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13 Mayo 2025
6,0
Buen trato y atentos a las nuestras necesidades
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29 Marzo 2025
10,0
Un hotel muy bonito, muy rústico todo muy bonito y muy amables
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05 Marzo 2025
10,0
Hotel con buena localización trato excelente, muy recomendable.
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05 Marzo 2025
10,0
Es maravilloso con unos colores únicos
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04 Enero 2025
10,0

Restaurantes similares en Burgos

8,2
837
Opiniones

La Taberna De Tanin

31/05/2025: Somos de Madrid y vinimos a Burgos a pasar el día. Sin duda ha sido todo un acierto ya que el trato ha sido exquisito. Quizás en alguna ración las cantidades deberían ser un poco mayores como por ejemplo las patatas que acompañan o las chuletillas. Pero sin embargo la carrillada estaba muy buena y de cantidad perfecta. La tarta de queso espectacular. Sin duda 100% recomendable.
23/05/2025: Una joyita en Burgos que merece ser descubierta Llevamos dos días comiendo en este local y estamos encantados. El menú del día es super económico y la comida casera, de esas que te reconfortan el alma. Todo está hecho con mucho cariño y sabe como en casa. La camarera, Alba, es súper riquiña, siempre atenta y con una sonrisa que te alegra el día. El trato es cercano y hace que te sientas como en tu casa. Sin duda, es un sitio al que volver una y otra vez, especialmente si estás de visita en Burgos y quieres comer bien sin complicaciones. Un local que merece la pena por la comida, la gente y el buen ambiente. De 10!
8,2
744
Opiniones

Blue Gallery

24/05/2025: Y hubo que cenar 🍽️ 🎨 En el Paseo Comuneros de Castilla, entre el centro y Gamonal de la ciudad de Burgos (Castilla y León), el restaurante Blue Gallery propone una experiencia gastronómica donde la creatividad y la honestidad se dan la mano. Bajo la dirección del chef Saúl Gómez, este espacio ha sido distinguido con un Solete de la Guía Repsol y se consolida como uno de los referentes de la cocina contemporánea en Castilla y León. 🆒 El espacio es moderno, luminoso y acogedor, con un comedor acristalado que invita a disfrutar sin prisas. La atención es cercana y profesional, con el propio chef explicando al detalle la carta de vinos o algunos de los platos. Una experiencia honesta, bien cuidada y con mucha personalidad. ♨️ La propuesta gira en torno a tres menús sin carta: un Menú Business, ágil y bien resuelto para los mediodías de diario; un Menú Degustación, que se sirve en comidas y cenas seleccionadas como recorrido de ocho pases según temporada y mercado; y un Menú Pareja de Dos, pensado como una cena degustación completa para compartir. No hay elección: todo llega a la mesa como sorpresa, y cada pase busca el equilibrio entre producto, técnica y emoción. 👨🏼‍🍳 En cocina, Saúl combina con destreza influencias asiáticas y locales: espárrago a baja temperatura osmotizado con remolacha, mantequilla de anchoa y nieve del agua del propio espárrago; chili crab de cangrejo de mar con su sopa a los cuatro chiles o carrilleras de Black Angus a baja temperatura con puré de remolacha … Texturas, temperaturas y contrastes bien armados, con platos que sorprenden sin perder el norte. Blue Gallery 🗺️ Paseo Comuneros de Castilla, 19 09006 Burgos, Castilla y León ☎️ 947 00 93 46 🌐 www.bluegalleryrestaurante.es 📸 @bluegalleryrestaurante #HabráQueComer #LaCucharaDeAlfonso #Foodie #FoodPorn #FoodLovers #BlueGallery #SaúlGómez #Burgos #CastillaYLeón #GastronomíaCreativa #CocinaDeAutor #TierraDeSabor
24/05/2025: Y hubo que cenar 🍽️ 🎨 En el Paseo Comuneros de Castilla, entre el centro y Gamonal de la ciudad de Burgos (Castilla y León), el restaurante Blue Gallery propone una experiencia gastronómica donde la creatividad y la honestidad se dan la mano. Bajo la dirección del chef Saúl Gómez, este espacio ha sido distinguido con un Solete de la Guía Repsol y se consolida como uno de los referentes de la cocina contemporánea en Castilla y León. 🆒 El espacio es moderno, luminoso y acogedor, con un comedor acristalado que invita a disfrutar sin prisas. La atención es cercana y profesional, con el propio chef explicando al detalle la carta de vinos o algunos de los platos. Una experiencia honesta, bien cuidada y con mucha personalidad. ♨️ La propuesta gira en torno a tres menús sin carta: un Menú Business, ágil y bien resuelto para los mediodías de diario; un Menú Degustación, que se sirve en comidas y cenas seleccionadas como recorrido de ocho pases según temporada y mercado; y un Menú Pareja de Dos, pensado como una cena degustación completa para compartir. No hay elección: todo llega a la mesa como sorpresa, y cada pase busca el equilibrio entre producto, técnica y emoción. 👨🏼‍🍳 En cocina, Saúl combina con destreza influencias asiáticas y locales: espárrago a baja temperatura osmotizado con remolacha, mantequilla de anchoa y nieve del agua del propio espárrago; chili crab de cangrejo de mar con su sopa a los cuatro chiles o carrilleras de Black Angus a baja temperatura con puré de remolacha … Texturas, temperaturas y contrastes bien armados, con platos que sorprenden sin perder el norte. #HabráQueComer #LaCucharaDeAlfonso #Foodie #FoodPorn #FoodLovers #BlueGallery #SaúlGómez #Burgos #CastillaYLeón #GastronomíaCreativa #CocinaDeAutor #TierraDeSabor

Cómo llegar al restaurante

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