Un restaurante bien cuidado, con el equilibrio perfecto entre elegancia e informalidad. El personal es alegre, atento y amable, y te hace sentir a gusto enseguida. La calidad de los ingredientes es alta, y se puede apreciar su refinado equilibrio en cada plato. Lamentablemente, no tengo ningún plato que recomendar, ya que todos estaban increíbles: las gyozas de langostino, el nigiri de vieira, el nigiri de gamba roja, el nigiri de wagyu sellado y el nigiri de anguila kabayaki. El bocado de toro (que no es "toro", sino un bocado de ventresca) merece la pena probarlo, al igual que el "Nasu dengaku" (berenjena con salsa de miso y katsuoboshi). Mención especial merece el uramaki de atun de miso picante, relleno de pepino crujiente. Nos quedamos realmente impresionados. Aquí se come como en un restaurante con estrella Michelin, pero por menos de la mitad de precio. P. D. También recomiendo la cerveza japonesa "Coedo Beiaka", hecha con boniato. Espero que no cambien nunca; ¡sin duda volveremos la próxima vez!
Luis
.
28 Julio 2025
10,0
Es mi segunda vez en Hotaru y pese a que la primera vez nos encantó, creo que ayer se superaron. Cenamos en barra (este concepto me encanta) y el chef nos preparó una degustación con sus platos estrella mejorados desde nuestra ultima vez. Conocimiento del producto, piezas nuevas de atún que no conocíamos, cercanía y amabilidad, fue la combinación perfecta para una cena de 10. Volveremos pero esta vez, no esperaremos tanto
Lucia Martinez
.
19 Julio 2025
10,0
Increíble, es el mejor restaurante japonés que he probado en Valencia, la comida, el lugar, el trato...todo maravilloso
Mamen Palomares
.
19 Julio 2025
10,0
La berenjena glaseada y el nigiri de wagyu te dejan sin palabras. El servicio y el espacio de 10. Las recomendaciones por parte del camarero totalmente acertadas. Volveremos!
Sofia Milian
.
10 Julio 2025
10,0
Han cambiado la carta pero por suerte nuestros favoritos siguen ahi! Probamos la torrija de matcha y muy buena al igual queel sorbete de horchata.
Diana Borja Dologh
.
08 Julio 2025
10,0
En todos los sentidos muy bien, la atención son muy amables y están pendientes. La comida está muy buena, hacía tiempo que no veníamos y han cambiado cosas de la carta. Es verdad que el tartar de atún antes nos gustaba más pero esta bueno, los nigiris de gamba y de wagyu son top. Nos recomendaron como un carpaccio de pez mantequilla (no me acuerdo del nombre del plato) que estaba muy bueno.
Manuel León González
.
07 Julio 2025
10,0
Fui de casualidad porque mi sushi favorito estaba lleno, pero la verdad q me sorprendió mucho y para bien, un sitio bonito pero un poco tenue para mi gusto, la atención fue buena y educada pero faltaba q me explicaran los platos ya q era la primera vez allí y con el tiempo q paso hasta q me sirvieron ya no me acordaba jejeje la comida estaba buena se nota q gastan buen producto pero lo vi un poco simple para los precios, pero bueno cada quien pone sus precios y eso es respetable uno decide si lo acepta o no. En línea general bien pero yo soy más de fusión.
María Birabola
.
07 Julio 2025
6,0
Comida y gastronomía increíbles en un ambiente acogedor. Este no es un restaurante de sushi, sino un auténtico restaurante japonés con platos auténticos y recetas innovadoras.
Marc-Alban FORTIER
.
26 Junio 2025
10,0
IMPRESIONANTE.
Todo tremendamente bueno y la atención de 10.
Recomiendo comer en barra y ver a Joana y Lucas en su esencia. Unos cracks.
Laura
.
24 Mayo 2025
10,0
Los platos muy ricos, buen trato y ambiente, lo tiene todo para llevarte una sorpresa grata!!!
Lo recomiendo totalmente!!!
laura s
.
18 Abril 2025
10,0