Pedimos ensalada con pularda y espectacular, verduras en tempura y sorprendida con la cantidad tan generosa y la merluza no la pude terminar, el sitio muy agradable y grande y el servicio de 10, vamos muy a menudo y nos gusta mucho
Nuria Duarte
.
10 Agosto 2025
10,0
Perfecto buenísima comida y servicio camareros escelentesy cocina rapida
Rosi Claro barrera
.
09 Agosto 2025
10,0
Da gusto venir a este restaurante, la comida siempre buena , los camareros y las camareras te atienden eficazmente y con cariño y siempre hay gente comiendo y reservando mesas.
Alma
.
26 Julio 2025
10,0
Estuvimos cenando mi mujer y yo ytodo lo que pedimos estaba muy bueno sin entrar en si es caro o barato ,pero al pagar observé que cobran el cubierto cosas que está prohibido,además deben de vigilar y no cobrarte por consumiciones no consumidas por nosotros porque quieras o no al tener que reclamar te sientes bastante incómodo....
Comida muy buena ,recomendable...pero botella de agua a 4.20 de litro y medio , más coste de servicio a 3€...menuda pasada
Victor Gb
.
19 Julio 2025
6,0
Comida tradicional de calidad. Todo está buenísimo y a un buen precio. Recomendable para comidas familiares :)
Las setas no pueden faltar.
David Arevalo Jimenez
.
19 Julio 2025
10,0
Restaurante de referencia para mí y mi familia desde que lo conocí hace muchos años por una crítica en una revista.
Nunca defrauda, porque su oferta se basa en los clásicos, con pocos inventos raros. El conejo al ajillo, que es su especialidad, lo bordan, y nunca falta en nuestra comanda.
La última vez probamos la Oreja crujiente (11,50 €), una forma distinta de comer esta parte del gorrino. Los Chanquetes de tierra (13,90 €) tampoco suelen faltar.
Algunos postres también están bien, como las torrijas (mejor la de crema que la de cava).
Los precios se pueden considerar razonables.
Recomiendo reservar, porque suele estar lleno.
Última visita: enero de 2025.
Reseña publicada en julio de 2025.
Mariano Martín
.
13 Julio 2025
10,0
Estuvimos comiendo hace una semana 3 amigos, pedimos una ensalada y conejo con patatas, el conejo se podia comer, pero las patatas recalantedas y pringosas en aceite, creo no volveria a comer en este sitio
Francisco Pascual
.
01 Julio 2025
6,0
Fuimos 3 personas con motivo de una celebración, habíamos reservado mesa pero nos pusieron en otra, en mitad de un pasillo por donde todos los camareros tenían que pasar y las personas para salir o acceder a los aseos. El servicio de la mesa fue normal porque éramos una mesa que se veía pero debía de ser que no éramos muchos. La comida muy buena porque hay que ser justos y estaba bueno. El tiempo de espera demasiado larga a pesar de estar en medio de un pasillo
Araceli Pedraz
.
04 Mayo 2025
6,0
En la carta dice jabón ibérico de Salamanca yo creo que de jamón ibérico no tiene nada es jamón serrano además el corte no te hace apreciar el sabor del mismo debido a que es un corte gordísimo lo que quiero significar es que el jamón ibérico de verdad tienen que ser lonchas muy pero que muy finas para poder apreciar el sabor
Jose María C
.
14 Abril 2025
6,0