Horno El Abuelo en Sevilla

6,1

Basado en 702 opiniones encontradas en 2 webs


tendencia

2.128
De 4.594
en Sevilla
403
De 858
Otras cocinas españolas en Sevilla

Los clientes comentan sus platos de...

cafe pasteles dulces jamon bocadillo tomate tarta aceite

El restaurante

Puedes venir a este local después de pasear por Sevilla, se encuentra en Sevilla, su ubicación es inmejorable.

Cuentan con un menú generoso, se han especializado en comida otras cocinas españolas, no te puedes ir sin probar su bocadillo.

Los usuarios de Gastroranking lo han puntuado con un 6.11, sus precios son los adecuados para lo que ofrecen, sus precios no son más elevados de la media, tienen a tu disposición diferentes formas de pago.

Si no quieres quedarte sin mesa, siempre es mejor reservar.

Su decoración es sencilla ya cogedora, no dudes en venir con tu familia, no pararás de recomendarlo a todos tus allegados.

Los usuario de le han dado una nota de 6.11, las fotos que tiene el restaurante en su instagram.

Horario
  • lunes: 7:00-21:30
  • martes: 7:00-21:30
  • miércoles: 7:00-21:30
  • jueves: 7:00-21:30
  • viernes: 7:00-21:30
  • sábado: 7:00-21:30
  • domingo: 7:00-21:30

Puntuación y opiniones

Recorrimos Sevilla y probamos diferentes helados para refrescarnos del calor abrasador del verano, pero hasta ahora tienen el mejor. El pan y la bollería también estaban deliciosos. Servicio rápido y barato. ¡Gracias!
Más comentarios
en Google
.
21 Septiembre 2025
10,0
Unos bocadillos super buenos y baratos, mejor sitio de la zona calidad-precio
Más comentarios
en Google
.
27 Julio 2025
10,0
Por 6 euros tienes un pedazo de bocadillo con jamón y carne mechada de una calidad que no tiene sentido, además incluye la bebida, helados increíbles y trato inmejorable, cuando vuelva a Sevilla se donde volver
Más comentarios
en Google
.
27 Julio 2025
10,0
Las dependientas muy simpáticas y trabajadoras, el precio un poco elevado. Te cobran el vaso del café si es pa llevar y el hielo, si lo pides frío!!! Hay que ser tacaño!!! Los dulces carísimos!!! Si no fuera por el encanto de las camareras no pasaría por allí!!!
Más comentarios
en Google
.
24 Julio 2025
8,0
Lugar super tranquilo, deliciosos sandwich, servicio 5 estrellas, lo recomiendo...
Más comentarios
en Google
.
06 Julio 2025
10,0
Cafetería de paso, sin más, gran variedad, no muy limpio ni ordenado.
Más comentarios
en Google
.
28 Junio 2025
6,0
Solo pasamos por un helado. El vaso más pequeño seguía siendo una porción bastante grande, y el sabor era exquisito.
Más comentarios
en Google
.
21 Junio 2025
10,0
Excelente panadería local con sándwiches frescos a muy buenos precios y un par de mesas para comer allí si lo deseas.
Más comentarios
en Google
.
15 Junio 2025
10,0
Excelente lugar, agradable y acogedor.
Más comentarios
en Google
.
27 Mayo 2025
10,0
Un buen local para desayunar. Todo lo de las fotos adjuntas mas café y cola cao por 11 euros, un precio más que razonable! La mujer del pelo color cereza muy agradable. El problema es que hay pocas mesas para comer, tuvimos suerte de llegar y estar libre esa. Recomendable!!
Más comentarios
en Google
.
27 Mayo 2025
8,0

Restaurantes similares en Sevilla

6,1
282
Opiniones

Metrópolis

30/09/2025: Un saludo a quien lea esta reseña. Hemos tenido la oportunidad de comer en este establecimiento. Da gusto ver que sigue habiendo lugares cuya calidad/precio no se ve tan afectada por la inflación. Comimos muy bien, el bacalao estaba riquísimo, lo pedimos frito y con tomate, recomendable sobre todo el primero debido al acompañamiento de cebolla, pimiento y calabacín fritos.
07/09/2025: Desayunamos allí, la media de pan prieto es grande, y el bollo está muy tierno, recomendamos repetiremos.
6,1
441
Opiniones

Las Rehoyas

21/10/2025: Tiempo que no iba y no ha perdido nada. Buena cocina y atención
12/10/2025: Somos clientes habituales de este bar desde hace mucho tiempo. Nos gustan sus tapas, el ambiente y la atención del personal. Pero como pienso que toda crítica puede ser constructiva, esta vez me voy a permitir resaltar dos fallos a mi juicio importantes, porque un bar no es solo comida y servicio, hay más factores no menos importantes. Para quien no lo conozca este bar cuenta con terraza y un salón interior donde la mayoría de las mesas son altas con taburetes altos. Pues, sobre todo con el buen tiempo, la terraza se llena y los clientes q solo quieren beber cerveza sacan los taburetes a la calle para no estar de pie. Consecuencia: cuando llegamos clientes que lo que buscamos es cenar tranquilamente en el salón nos encontramos con un panorama desolador todas las mesas o casi todas están vacías pq no tienen taburetes, o sea o cenas de pie o te marchas, pq parece q interesa más contentar a los q solo van a beber en la calle, será pq dejan más dinero, q a los q van a beber y pedir tapas o raciones. Este sería el primer fallo a q me refería. El segundo es el estado de los aseos, al menos el de caballeros que es lo q yo uso: la puerta no cierra, ya no es q no tenga cerrojo de seguridad es q no tiene el pestillo q se acciona con la manivela, así q toca hacer acrobacia para sujetar la puerta con un pie mientras lo usas, llega la hora de usar el papel, no hay dosificador ni nada q se le parezca, un rollo encima del lavabo a cierta distancia sin ninguna protección q habrán cogido los usuarios anteriores en un momento donde la higiene de sus manos es más q dudosa y las bacterias pasaran a sus anchas de unos a otros, llega la hora de tirar de la cisterna, segunda acrobacia, no hay pulsador, hay un hueco y al fondo se ve el pulsador, tienes q introducir los dedos hasta la tercer falange para poder llegar a pulsar, por último acudes al lavabo, no hay jabón, gel ni nada q se la parezca, y por supuesto nada para secarse las manos, ya no un secador eléctrico , sino simplemente un dosificador de papel, o hay q secarse las manos con el mismo papel higiénico que ya se ha usado anteriormente, que ya más bien sería papel antihigiénico. Una lástima, un bar con el nivel de negocio q tiene, q reportará buenos beneficios no invierta 50 o 100 euros en adecentar los aseos, no necesita más. un pestillo, reparar la cisterna, dosificadores de papel en wáter y lavabos y dosificador de jabón. Y si tienes un salón con mesas con una amplia carta para tapear, permite q los clientes q quieran tapeen o cenen, no los dejes de pie por contentar grupitos q solo vienen a tomar cerveza, ellos pueden beber de pie lo de cenar de pie , con platos y cubiertos es un poco "más complicado". Espero les ayude a mejorar, nos encantaría seguir visitándoles y recomendándoles. Un saludo

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad