Horchaterie La Valenciana en Barcelona

8,3

Basado en 2.131 opiniones encontradas en 2 webs


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tendencia

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Otras cocinas españolas en Barcelona

El restaurante

Este restaurante es perfecto para aquellos que adoran la comida, el restaurante está próximo de l'Antiga Esquerra de l'Eixample, no te perderás al ir a buscarlo porque su ubicación es excelente.

Cuentan con un menú generoso, si tienes hambre, ven a este restaurante a probar sus deliciosos platos de comida otras cocinas españolas, su plato cafe nunca falla.

Valorando su cocina, el personal, la decoración y ubicación, este restaurante ha sacado una puntuación de 8.02, según la opinión de los clientes, sus precios son razonables, sus precios no son elevados y su comida lo merece, tienen a tu disposición diferentes formas de pago.

Si planeas ir en hora punta, mejor reserva tu mesa.

Su excepcional decoración hará que la comida sea aún más agradable, es un restaurante que se suele llenar de familias por su acogedor ambiente, querrás repetir este restaurante todos los días.

La valoración de este restaurante es de 8.02, si quieres ver detalladamente la fotos de sus platos metete en el instagram del restaurante.

Puntuación y opiniones

Personal muy amable y simpático. La leche merengada y horchata súper buenas.
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21 Octubre 2024
10,0
Se debe hacer pedido en el mostrador antes de sentarse, pero es rápido y el personal es amable y eficiente. Todo el mundo habla catalán, algo cada vez más difícil de encontrar. Tienen horchata todo el año y los gustos son personales, pero para mí es la mejor de Barcelona, ​​con diferencia.
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21 Octubre 2024
10,0
Ya sabéis que un trago de orxata al día quita al médico. Bebida rica y saludable que sirven este lugar, hay otras dos fábricas de Orxata pero esta es la mejor ya que tiene más chufa por 100ml. Incluso la NASA envía bebidas de orxata con sus astronautas, por lo que contiene muchos nutrientes. Este lugar puede estar ocupado, pero simplemente tome una copa y vaya o siéntese y charle con una bebida Orxata, el servicio es amable y rápido.
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20 Octubre 2024
10,0
Como alacantino le doy 5 estrellas. La consistencia y sabor del granizado es genial. Nos encantaron las cucharas largas.
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19 Octubre 2024
10,0
chocolate caliente con nata exquisito y la,atención maravillosa, especialmente la chica del pelo gris de la Caja.Es un amor. Productos de calidad!!y trato excelente! por cierto, los fartons de muerte.mmmmm
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12 Octubre 2024
10,0
Una horchatería muy tradicional en Barcelona. El emplazamiento es nuevo pero los productos siguen de primera calidad. Muy recomendable
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11 Octubre 2024
10,0
Una maravilla. La horchata es auténtica y además tienen distintas opciones como horchata sin azúcar o negra (mezclada con café). Los fartons tremendos. Trato excelente. Gracias 🙏
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06 Octubre 2024
10,0
De las mejores horchatas de Barcelona
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27 Septiembre 2024
10,0
Un sitio acogedor y personal muy amable
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24 Septiembre 2024
10,0
Muy buena atención al cliente. Hablan catalán y es muy familiar. Los productos están muy buenos, son de proximidad y buena calidad.
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17 Septiembre 2024
10,0

Restaurantes similares en Barcelona

8,3
1793
Opiniones

El pebrot i el petit cargol

18/11/2024: Es la primera vez que he ido a cenar y la verdad me sorprendió muchísimo. Como su nombre lo indica son especialistas en caracoles. Recomiendo muchísimo los caracoles mar y montaña. La atención del camarero Óscar es inmejorable. La verdad lo recomiendo mucho este restaurante
14/11/2024: ¡Puesto de cocina catalana a la brasa muy recomendable! Los caracoles con conejo son una delicia, la sangría se sirve bien fresca y es destacable que la cocina sea visible desde el comedor. Sin duda repetiré.
8,3
313
Opiniones

Aürt

14/11/2024: ¡Experiencia increíble y única! ¡Puedo sentir la pasión de los chefs y del personal por la comida y su excelente servicio! ¡¡¡Volveremos seguro!!!
30/10/2024: Un sitio original y diferente, no cabe duda, con mucho trabajo detrás. Su concepto de restaurante es una barra corrida estilo "omakase" como llaman los japoneses o mesa del chef con los propios cocineros sirviendo y explicando los platos. En un principio puede incomodar a los comensales más tímidos pero el personal sabe y te hace sentir muy confortable. Además se van adaptando al perfil de cada cliente. Se aprende mucho con esta interacción y resulta hipnótico verles terminar los platos. El que más estuvo con nosotros fue Xabi, un chico realmente agradable y simpático. También destacar el trato de Marc, pendiente todo el rato. No estaba el chef principal del restauranre, Artur Martinez pero todo salió sobre ruedas. También es distinta a lo habitual (incluso en restaurantes con estrellas Michelin) su propuesta gastronómica. Me gustó la utilización de producto local, generalmente de pequeños productores de la zona y ponerlo en valor. También emplean muchas hierbas y vegetales desconocidos. A pesar de esto yo no lo consideraría un restaurante "de producto" como tal, entendido con esa máxima de "un gran producto no necesita más" porque en sus elaboraciones conjuga varios elementos y se salen de lo habitual. Por ejemplo la lubina la fermentan en koji y queda una textura mantecosa que sorprende. También el el calamar lo hacen con un pilpil del propio cefalópodo. Aquí pensé que se la iban a pegar pero no, la untuosidad de la salsa mezclada con el sabor entusiasma y sorprende a partes iguales. No se quedan atrás con la elaboración del cordero, con una grasa fundente y un punto de cocción magnífico. No para todos los públicos es la molleja, que tiene un sabor muy potente y para mí gusto un pelín subido de humo de brasa. Apesar de ello se disfrutó y la textura era magnífica:crujiente y melosa, nada seca. Me gustó más el toque de brasa de la col, que hizo que tolerase un vegetal que considero temendamente aburrido. La berenjena con el ragú de torregada es otro platazo pleno de sabor. Nos explicaron que es una receta típica de Terrasa con los interiores del cerdo y una butifarra. Potencia de sabor y toque picante agradable. Bien que se den a conocer estas recetas. Para terminar, los postres. Aquí sí creo que quizás arriesgaron algo más de la cuenta para mi gusto. A lo mejor es que soy muy clásico. El que no me hizo gracia fue un pimiento de piquillo con una textura muy reblandecida porque estaba como macerado en una mermelada de fresa muy dulce. Demasiado riesgo y el resultado es raro porque ese sabor del pimiento de piquillo no iba bien con el excesivo dulzor de la fresa ,no me parecieron elementos que casen bien de esta forma tan directa. El postre del puerro, vainilla y café me parece que está mucho mejor resuelto ya que el vegetal viene muy frito y crujiente y algo azucarado y solo te llega el matiz del puerro sin ser molesta su textura, el café pone el contrapunto amargo. El helado de maíz también me gustó: cremoso sin empalagar y el limón le da esa acidez. En definitiva, me encantó la experincia en este restaurante, que se esfuerza en seguir su propio camino y tener identidad propia. Se disfruta mucho y logra ese factor sopresa que uno busca en este tipo de experiencias. Todo el personal es encantador y nos hicieron sentir a gusto. Un acierto haber elegido cenar aquí.

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Cómo llegar al restaurante

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