Tradicional, clásico y muy bueno. Horchata riquísima y fría y Fartons frescos
Carlos Moreno
.
06 Enero 2025
10,0
La horchata me sentó bien en la boca, así que pude visitar el otro restaurante con anticipación. Es más famosa que la horchatería anterior, y no es exagerado decir que es la más famosa de Valencia.
Inaugurado en 1830, cuenta con una historia de casi 200 años y elabora horchata de forma tradicional. Lleva cuatro generaciones en el negocio en la misma familia.
Cuando entré, sentí que era mucho más grande de lo que parecía desde afuera porque era una estructura larga con una abertura larga. También hay asientos en el segundo piso y varios empleados caminaban tomando pedidos.
Mucha gente en las mesas de mi alrededor estaba comiendo churros, pero yo pedí horchata y partone sin darme cuenta. En total, cuesta algo más de 5 euros, que es más caro que la horchatería que vimos antes.
La horchata me gustó porque era refrescante porque se servía a temperatura fría. Tomé un sorbo y lo bebí con una pajita, y el fuerte dulzor y el sabroso sabor golpearon mi lengua y me hicieron sentir alerta.
Era de color más amarillo y más dulce que la horchata que había probado anteriormente, pero quizás por eso sabía mucho mejor cuando remojé el partone en ella. En el caso de Parton, fue un poco más duro que completamente blando.
No es una gran diferencia y es difícil determinar la superioridad o inferioridad de las dos casas, pero fue un momento agradable porque era divertido comparar. Si extrañas la horchata en Corea, deberías intentar beber el sol de la mañana.
Chanwook Lee
.
06 Enero 2025
8,0
El desayuno era bueno y el servicio brindado por Andrea fue increíble. Mi única preocupación son las puertas de cristal de la entrada principal, que se abren y cierran muy lentamente. Es muy fácil golpearlos al intentar entrar o salir.
Salomon Montenegro
.
06 Enero 2025
6,0
¡Buen lugar para un chocolate con churros! Servicio un poco apresurado. Buen lugar, pero bien frecuentado.
Samuele Samuele
.
06 Enero 2025
8,0
En general si lo recomendaría para probar una buena horchata, aunque la atención deja mucho que desear y el local está bastante anticuado, no creo q vuelva
Sr Pablo
.
06 Enero 2025
8,0
Lugar pintoresco en el centro de la ciudad, muy limpio y luminoso, decorado con bonitos azulejos de cerámica valenciana.
Probé la horchata, una bebida típica muy fresca y particular, ¡pero deliciosa!
Los Churros y Fartons también fueron excelentes, nos atendieron rápidamente y el personal fue muy amable.
Si estás en Valencia, ¡tienes que probarlo!
Francesca Maria Grando
.
05 Enero 2025
10,0
El edificio en sí justifica una visita. Los churros son buenos pero no tan crujientes como deberían, y el chocolate es un poco más líquido que mi ideal para churros (piense en Gines en Madrid). La horchata está buena, pero no es la mejor que he probado (pruébala si nunca la has probado, merece la pena). Un poco caro para la calidad y cantidad. El servicio es rápido y atento.
Manuel Enrique Urquidi Zijderveld
.
05 Enero 2025
8,0
Muy bonita por dentro y muy rico. Hay siempre mucha gente
José Bata
.
05 Enero 2025
10,0
Justo al lado de la Plaza por la Catedral.
Famoso por los palitos de pastelería que remojaste en Chocolate rico.
Cortado también bueno, al igual que sus Croissants.
Visita.
Laguna Hayling
Glyn E
.
08 Diciembre 2024
10,0
Posto molto carino per fare una colazione tipica a Valencia. Devo dire che l'Horchata non è che mi sia piaciuta tantissimo (gusto personale) ma il resto era buono.
Antonio L
.
20 Agosto 2024
8,0