28/09/2025: Me gustaría dejarles una mejor review. Vine con mi pareja buscando una cena romántica. La cena fue agradable pero hubo varias cosas que no nos gustaron y que podrían mejorar facilmente. Resumiendo, la carne nos decepcionó y a pesar de ser un precio de restaurante elegante tiene muchos aspectos de restaurante cutre.
La comida estaba decente. Pedimos el menú degustagión de 50euros. La sopa miso es de las mejores que hemos probado y las gyozas estaban tambien muy buenas. Los tallarines, para nuestro gusto, una salsa demasiado densa y empalagosa ue hacía que se hiciesen un poco pesados. Por último vino la carne, que fué lo que más nos decepcionó. Hemos estado en otros Yakiniku, inlcluso en uno en Kobe, y siempre tenemos la sensación de que la carne se deshace en tu boca. En este restaurante no la tuvimos. Si bien tenía buen sabor, había que masticarlos mucho, algo que nos sorprendió. No somos entendidos de carne, pero la disfrutamos mucho menos que en otros sitios. Además, nos sacaron la carne muy fria, yo creo que directamente de la nevera, por lo que si intentabas cocinarla poco hecha te la comías fría por dentro, algo desagradable. Me hubiese gustado que la hubiesen sacado mas atemperada.
Otra de las cosas que nos decepcionó fue la experiencia como tal, y no hablo del servicio, que era muy amable y atento. Los sitios donde te sientan son privados y agradables. Sin embargo, cada pocos minutos sonaba a un volumen muy alto el tono de llamada de nokia del telefono del restaurante y se oía a la camarera coger la reserva, lo cual rompía un poco la experiencia. Además, a pesar del nivel esperado, habia detalles que considero algo mas "cutres". Por ejemplo, me esperaría servilletas de tela y no de papel. En otros restaurantes del estilo como el Pilar Akaneya sientes que la experiencia es mucho más especial y elegante. No tuvimos esa sensación aquí.
Un último detalle, el baño es del nivel de un bar de carretera: jabonera de plástico, olor a lejía, papel higiénico del que sale de cajas de plástico en la pared, boton de la cisterna roto... y en general no estaba muy limpio. Creo que con un par de cambios tendria un aspecto mucho mas decente que caracteriza a restaurantes buenos.
En resumen, no volveria. Creo que antes probaría otro nuevo o pagaría algo más por la experiencia de otro algo más elegante
21/09/2025: Increíble experiencia!!! Ha sido una de las mejores noches que he tenido en Madrid.
Espectacular la carne de Wagyu, sitio super recomendable para comerla, la verdad que solo tengo buenas palabras, la comida: espectacular, el sitio: bonito y tranquilo, el servicio: de 10 (súper atentas las chicas), calidad/precio: genial.
Repetiré 100%
Pd: Pedid la croqueta de wagyu con patata y muchas más cosas ricas y la pera 🍐 de postre (brutalisimo)