Me encantó este restaurante. El ambiente era tranquilo y agradable, la comida era de alta calidad y se notaba la autenticidad y frescura de los platos e ingredientes. El personal fue muy amable y nos ayudó mucho a decidir qué nos gustaba. Sin duda, volvería.
Leo Ortega
.
22 Mayo 2025
10,0
He probado solamente el sushi y he de decir que es simplemente excelente.
Posiblemente el mejor que he probado desde que viví en Tokio.
Estéticamente, el local me recuerda justamente a esos de la ciudad nipona, sin ninguna pretensión más que la de la calidad de la comida.
Agustin Alvarez Ubiria
.
22 Mayo 2025
10,0
La comida estuvo genial. No olviden probar la caja bento hitsumabushi. La anguila está tierna como la mantequilla, perfecta. Por desgracia, el sushi de erizo de mar no estaba en temporada; solo lo sirven durante los meses de invierno. Pedimos tiramisú de matcha de postre; es un poco más pequeño, pero muy rico. ¡Reserven! ¡En general, lo pasamos genial! :)
Veronika Cintulová
.
20 Mayo 2025
10,0
La anguila es su especialidad. El nigiri también estaba bueno. El personal era japonés.
La anguila del Delta del Ebro, en el sur de Cataluña, tiene una carne rica y grasosa con una textura esponjosa, diferente a cualquier unagi que haya probado en Japón.
En Japón, la anguila de agua dulce (unagi) se suele servir a la parrilla con una salsa de soja dulce en un plato llamado unadon (sobre un tazón de arroz). La anguila se filetea, se cuece al vapor (sobre todo en el este de Japón) y luego a la parrilla (al estilo kabayaki).
Cuando los chefs japoneses descubran la anguila del Ebro, predigo que será reconocida como la mejor del mundo.
Kent Wang
.
18 Mayo 2025
10,0
No nos hace falta nada más!!!
Simplemente perfecto!!!
Toda una experiencia !!!
Meritxell Castellano
.
10 Mayo 2025
10,0
Riquísimo el hitshumabushi de anguila. Tienen menú a la hora de comer que incluye bebida, sopa o ensalada además de un plato principal, muy recomendable. El postre no está incluido. El local es pequeño y aunque no tuvimos problema para la hora de comer sin reserva recomendaría reservar para cenas
Laura Lasheras
.
02 Mayo 2025
10,0
Restaurante japonés increíble y auténtico. El sabor y la calidad fueron impecables. Servicio muy amable. Lo más destacado fueron el nigiri de atún y el tiramisú matcha. La anguila estaba increíblemente suave. ¡Volveremos!
Saskia Michaelis
.
22 Abril 2025
10,0
Calidad/precio uno de los mejores restaurantes de comida auténtica japonesa de la ciudad
begoña rodriguez
.
15 Abril 2025
10,0
Si eres amante del sushi auténtico y de calidad, este es tu sito. Desde el primer bocado, se nota el cuidado en la selección de los ingredientes, especialmente en los nigiri, donde el corte de pescado es generoso y fresco, resaltando su sabor y textura en cada pieza. Un sushi de calidad superior, donde el protagonismo se lo lleva el pescado y no el arroz. La cajita de hitumabushi muy top y los flambeados de 10¡Totalmente recomendado!
StudioTuli Photo
.
04 Abril 2025
10,0
Fuimos a comer entre semana, tienen un menú que cuyo precio depende de los platos. Pedimos 2 menús y un plato fuera de carta y nos costó 56 euros (que para ser un japonés de calidad, nos pareció súper buen precio) Impresionante la anguila y carpaccio pez limón.
Amador A
.
14 Diciembre 2024
10,0