Te transporta a Japón. El sitio, el servicio, la calidad de la comida... Su especialidad es increíble.
Nuria Fumaña
.
08 Noviembre 2025
10,0
Las rodajas de anguila, extendidas sobre el arroz, se deshacían en la boca, ¡y la salsa, con su sazón perfecta, era absolutamente increíble! A diferencia de otros restaurantes japoneses, también lo servían con caldo dashi, que se puede añadir al arroz y al pescado para preparar un delicioso plato de arroz con sopa.
El gunkan de erizo de mar estaba increíblemente fresco, acompañado de una ventresca de atún tierna que recordaba a la carne Wagyu; sin ningún sabor a pescado. ¡Muy recomendable!
¡El sushi sellado, enrollado a mano y flambeado, es altamente recomendable! Probamos el de camarones, vieiras y pulpo. La carne de vieira era dulce y deliciosa, el pulpo increíblemente elástico y los camarones frescos y tiernos: ¡cada bocado era una delicia!
ZHOU
.
31 Octubre 2025
10,0
El menú del mediodía es imbatible! Producto sensacional, elaboración magistral y servicio fantástico!! Tanto de día como de noche es una experiencia gastronómica muy recomendable!!
Albert Gili
.
22 Octubre 2025
10,0
¡Muy tremendo, buena cocina, servicio muy cercano y atento y calidad-precio fantástica!
Ricard Mateu
.
18 Octubre 2025
10,0
Autentica comida Japonesa, servicio excelente y lugar acogedor. Lo tiene todo!
Maria Roman
.
29 Septiembre 2025
10,0
hitshumabushi de anguila, no hay que pedir nada más. el mejor plato de la carta. con reserva sino muy complicado.
Robert Botey
.
23 Septiembre 2025
10,0
Calidad increíble, todo súper bueno
Iu Mora Sanclimens
.
06 Septiembre 2025
10,0
Un amigo me había dicho que el unagi de este restaurante era excelente, así que vinimos especialmente por él. Las reservas se hacen por teléfono o pasando directamente para confirmar la hora. Como el inglés puede ser un poco difícil, le pedí ayuda a un amigo local para reservar. El dueño habla japonés y español.
Reservamos para comer y llegamos a la 1 p. m. Ya había gente esperando. Parece que el restaurante lo lleva una pareja: el marido prepara la comida mientras la mujer toma nota y sirve los platos. Cuando hay mucha gente, el servicio puede ser un poco lento, pero es comprensible. La carta tiene fotos, lo que lo deja claro, y también incluye notas en inglés.
Pedimos una tabla de sashimi; mi padre dijo que estaba muy fresco, aunque le hubiera gustado que el wasabi hubiera sido más picante. El rollo California con carne de cangrejo también estaba bueno.
La ensalada de patata fue una auténtica sorpresa: patatas calientes mezcladas con huevo cocido y salsa, todo hecho puré. A mi hijo le encantó.
El unagi hizo honor a su reputación. Fue único en comparación con muchos otros lugares. Normalmente no disfruto de una anguila muy grasosa cubierta de una salsa roja espesa. Incluso en Japón, es lo que solemos comer. Pero aquí la anguila no era ni demasiado grasosa ni estaba empapada en salsa. Mi hija suele negarse a probar mucho pescado por las espinas. Esta vez le di un pequeño bocado; abrió los ojos como platos y dijo que estaba increíble. Terminó comiéndose el plato entero, y más tarde, en casa, no dejaba de decir que quería volver.
De postre, pedimos pastel de matcha. El dulzor del pastel combinado con el ligero amargor del té verde creaba un buen equilibrio de sabores.
Ojalá ofrecieran reservas online; sería mucho más fácil.
Wendy Wang
.
02 Septiembre 2025
10,0
Japon en estado puro. Muy recomendable.
Oscar Escribano
.
22 Julio 2025
10,0
Uno de los mejores y más auténticos restaurantes japoneses de Barcelona. No tiene mucho ambiente y el servicio no es amable, pero vienes por la comida. Un poco caro si pides a la carta, pero el menú del día tiene una buena relación calidad-precio.
Marek Pujdak
.
17 Julio 2025
10,0