Nivel de servicio Michelin!! ¡Comida de alta calidad servida muy elegante con vino local de la bodega!
Itay Cohen
.
30 Octubre 2024
10,0
Hika es una moderna bodega de Txakolí con restaurante y diversas salas para eventos más o menos numerosos, incluida una terraza en verano que es espectacular por sus vistas al valle del Oria sobre Billabona y con el monte Ernio al fondo (las vistas también se ven desde el interior del restaurante). Roberto Ruiz y su equipo hacen comida de proximidad, apostando por el producto local al máximo, pero con unos estándares excelentes. Cualquier plato de la carta será un acierto, así como cualquiera de los menús para grupos que te ofrecen. A destacar el menú de alubias de Tolosa por su increíble relación calidad precio. Aunque la carta puede ser un poco cara (no más que la media en San Sebastián y alrededores), lo compensa de sobra con lo que ofrecen, más el entorno y el ambiente del sitio. A destacar también la amabilidad de todos los que te atienden, con Ana a la cabeza en la sala y resto de equipo. Acertarás si te acercas a disfrutar de este excepcional sitio. Un diez.
Don Juan
.
25 Octubre 2024
10,0
Acogedor todo desde el principio, una calurosa bienvenida con unos espectaculares Txacolis.
La comida a la altura del servicio, un escándalo. Todo rico y con productos locales de primera calidad. El Chef Roberto siempre atento y los dueños encantadores.
Recomiendo la experiencia 10/10
Roberto Morga Stoica
.
13 Octubre 2024
10,0
Buenos días!! Estuvimos el viernes 27/9/24 visitando la bodega y comiendo en el restaurante. La visita de la bodega fue justita debido a un grupo que había y no nos atendieron como nos esperamos. Roberto estaba atendiendo al grupo y a nosotros después de estar veinte minutos esperando vino una persona y nos atendió pero con poca profesionalidad al respecto. La comida exquisita y de calidad. Gracias
María Jesús
.
30 Septiembre 2024
6,0
Muy buena comida con un gran servicio en un bonito establecimiento. El entorno y las vistas cierran el círculo de la satisfacción.
Jose Antonio
.
13 Septiembre 2024
10,0
Hace mucho que no disfrutaba de una comida, pedimos un menú degustación 110 €/persona , incluido maridaje y todo nos salió de cine, la bodega 10, entorno 10, el comedor interior 10, personal 10 y la comida 10. Volveremos a repetir. Felicidades a Asier ( propiedad ) y al chef ( Roberto )
Xabier S
.
09 Septiembre 2024
10,0
Un 10 en todo, vistas, diseño bodega y zona comedor, atención, comida ( menú degustación con mas maridaje ).Con ganas de repetir, felicidades a la propiedad ( Asier ) y al chef ( Roberto )
Xabier Sanchez
.
09 Septiembre 2024
10,0
La merluza muy buena y las alubias también. Vistas bonitas al viñedo
INES Rojas
.
18 Agosto 2024
10,0
El tour a la bodega con comida es una excelente elección para llevar amigos y familiares y disfrutar de una experiencia completa con la historia de la zona contada por Roberto Ruiz, un sabroso picoteo, y un final feliz con una rica comida, todo ello regado con los txakolis de la bodega. Muy recomendable!
Roberto S.
.
18 Agosto 2024
10,0
Lugar con vistas fantásticas. Lastima que el resto no vaya en consonancia. La comida, para un menú de 72€, me pareció pobre y escasa, no voy a un restaurante con la idea de salir harto, pero tampoco para salir con hambre. Un platito de jamón correcto, un revuelto de hongos muy bien elaborado, unas gambas congeladas con buen sabor, pero tiesas. La merluza correcta, sin alharacas, las 4 alubias bajo el pescado un sin sentido. La carne con buen sabor y buen punto. El postre un hojaldre correcto.
Como sugerencia, en mi mesa todos hablaban euskera, excepto 2 personas, supongo que no suponga un gran esfuerzo contestar a estas personas en castellano, lo hacemos con los ingleses o franceses y sus idiomas.
Pepe Perez
.
01 Agosto 2024
6,0