Bar Argoin en Villabona

8,0

Basado en 23 opiniones encontradas en 2 webs


tendencia

2
De 6
en Villabona
1
De 1
Otras cocinas españolas en Villabona

Los clientes comentan sus platos de...

Puntuación y opiniones

Opiniones Nota
Google 23 9.6
Opiniones Nota
TripAdvisor 2

Restaurantes similares en Villabona

7,5
105
Opiniones

Restaurante Txapeldun

24/03/2021: Menu calidad precio muy bueno y rapidez en el servicio. Muy recomendable
12/03/2021: La comida exquisita los postres también y la atención de 10. Muy, muy recomendable.
8,7
150
Opiniones

HIKA Txakolina

07/04/2021: Por fin hemos conseguido ir a comer a HIKA bodega después de tener que cancelar la reserva un par de veces debido a las restricciones anti COVID19. Al hacer la reserva, nos preguntaron si íbamos a comer alubias a lo que respondimos que sí, ya que hemos estado varias veces en el anterior restaurante de Roberto Ruiz en Tolosa, famoso por sus alubias. De entrante, pedimos una ensalada de txangurro y las alubias como plato principal. Para beber intentamos pedir vino tinto, pero la camarera nos dijo que como era una bodega de txakoli que deberíamos pedir eso, solo dándonos la opción de txakolli blanco o txakoli rosado. Cuando luego vimos que tenían bastantes más, nos pareció un detalle bastante feo. Aparte de ese detalle, nuestra experiencia empezó magníficamente. Los aperitivos nos encantaron: mantequilla de Betelu, salchichón, verduritas encurtidas y una crema de verduras. La ensalada de txangurro, buenísima y generosa. Llegó la hora del plato estrella, las alubias. En Tolosa solían venir acompañadas de piparras, tocino, morcilla y berza. En este caso también te sirven lukainka y costilla (en Tolosa costaban 18 euros pax y aquí 25). Buff esas alubias son indescriptibles, cocinadas sin nada de grasa y con un caldo espeso, maravillosamente ricas, como las del Fronton. Los sacramentos tampoco se quedan atrás, destacando la morcilla, la berza y el tocino. Bien, la desagradable sorpresa llegó cuando terminamos el primer round. Vino una camarera con bastante poca sangre y se puso a recoger los platos, sorprendidos, le preguntamos a ver si no se podía repetir (dábamos por supuesto que sí, igual que en Tolosa y más viendo la subida de precio). Nos respondió que sí con la boca muy pequeña, dando por echo que solo queríamos más alubias, pero le dijimos que también queríamos más morcilla y berza. Al de un rato, apareció la camarera del principio, que era bastante más maja, y nos dijo que se habían acabado las alubias. Nos quedamos sin palabras, ya que era incompresible cuando además las habíamos encargado por teléfono. Se puso a poner excusas baratas como que era una época con poca alubia (eing?) y seguidamente dijo que alubia sí que había, pero que se habían acabado porque habíamos ido los últimos (fuimos a las 14:55h). Sin más que no tenían excusa. La camarera estaba bastante apurada y nos dijo si seguíamos queriendo repetir la morcilla y la berza. Le dijimos que sí y al de un rato apareció con la berza y una doble ración de morcilla. Después de recuperarnos del susto, pedimos los postres. Cuajada y tejas y cigarrillos de Tolosa. Una vez más todo estuvo sublime, destacando la cuajada con frutos secos. Con los cafés nos sirvieron unos petit fours fuera de lo común que estaban deliciosos. Después pedimos un gintonic que sin ser nada del otro mundo, estaba buenísimo. También he de decir que el txakoli está buenísimo, aunque pueda parecer caro pagar 18 euros por un vino que elaboran en la misma bodega, merece la pena.Cuando llegó la cuenta, como nos imaginábamos, nos habían invitado a los cafés, detalle que no arregla que nos quedásemos sin alubias.Otra cosa que he de añadir es que algunos denlos precios de la cuenta no se correspondían con los que aparecían en la carta. Además, en la carta no se incluye el IVA, cosa que es totalmente ilegal. Aun así, la relación calidad-precio es muy buena, teniendo en cuenta la calidad y la cantidad, eso sí siempre y cuando se puedan repetir las alubias y los sacramentos.En definitiva, no le pongo un 3 porque todo lo que comimos y bebimos estuvo de 10, pero creo que un restaurante de esta categoría no se puede permitir estos fallos tan graves.Volveremos para quitarnos el pequeño sabor amargo que nos dejó la experiencia.
02/04/2021: La comida ha estado bien. El local precioso. Nosotros hemos estado en la terraza y hacia algo de frío. Cuando hemos ido al baño, nos han comentado que si necesitamos volver, fuésemos al de la bodega porque los que estaban comiendo dentro se quedaban fríos. Hombreeee!!! A mi no me han cobrado menos por pasar frío. El comentario sobraba. Otro detalle, el maridaje queda escaso en cantidad, siendo este restaurante el de una bodega, el txakoli no puede faltar. Detalles a mejorar.

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad