¡Comida increíble y servicio súper agradable! La ensalada de kake acompañada de vino natural estuvo buenísima y sigo soñando con el flan!
Franziska Stadler
.
19 Octubre 2024
10,0
Es la tercera vez que vengo y siempre es una experiencia inolvidable. Esta vez probé el atún, un plato perfectamente balanceado, la ensalada de Kale increíble y el flan casi me hace llorar. El servicio un amor y entendido para recomendarnos dos vinos naturales que fueron perfectamente con nuestro pedido. Francamente una noche perfecta, lo recomiendo 100%
Paz Carr
.
19 Octubre 2024
10,0
Comida y servicio increíbles :) la única razón por la que le doy 3 * es porque lo encontré demasiado caro. Gastamos 180€ sin vino, solo agua y dos tés como bebida.
Marina Fernandez
.
12 Octubre 2024
6,0
Comida maravillosa, no hay mucho para elegir para ser honesto. Los precios coinciden con la calidad de la comida.
jeff abbink
.
05 Octubre 2024
10,0
Espectacular local en Ibiza, con platos de diseño.
La carta es poco extensa, pero de altisima calidad.
Dani G
.
24 Septiembre 2024
10,0
La comida es demasiado rica. No se si cambian el menú regularmente pero en caso de que no, deben probar las costillas y el jamón. 10/10. En cuanto a postre mi favorito fue el Flan.
Juan Camilo Medrano
.
24 Septiembre 2024
10,0
Éramos un grupo de ocho y todos somos amantes de la comida. El restaurante fue recomendado, pero en conjunto fue una verdadera decepción. En resumen, muy caro para lo que es y algunos de los platos eran muy extraños, como la ventresca de atún, que era casi incomible. Flanksteak por 40 euros estaba bien, pero nada especial.
El vino blanco de Mallorca era terrible y por 45 euros muy caro. Todos los vinos tienen ese precio al alza y el doble que en otros restaurantes.
El servicio fue bueno, pero no muy amable y lento.
El ambiente es moderado sentado en la calle.
En general: una recomendación clara de NO comer allí a menos que quieras gastar 100 € por persona en comida, servicio y ambiente mediocres.
Bernie The Bolt
.
09 Septiembre 2024
6,0
Experiencia gastronómica. Buenas ideas en platos de desigual generosidad. En cualquier caso, calidad en unos platos originales que merecen ser degustados. Mención especial a los pimientos rellenos de sobrasada y calamar con hoja de acedera y la tarta de queso, para los verdaderos amantes del queso… con 5 quesos: pecorino, cammembert, cabra, ricotta y el quinto que no recuerdo!!! Memorable. También memorable la cuenta. Pero lo vale.
Diseños de Autor Valencia
.
05 Septiembre 2024
10,0
Es sin duda uno de los mejores sitios para comer o cenar en Ibiza. La carta siempre es fantástica, con un pocos platos elaborados con productos de mercado.
El personal es muy amable y el ambiente maravilloso.
Lorena Conte
.
18 Agosto 2024
10,0
Après un très bon accueil et un décor très agréable dans la ville de Santa Eularia, nous avons enchainé plusieurs plats dont la délicieuse salade de chou kale. Les vins, natures, sont très intéressants et ce, même au verre.
Mais rapidement, nous avons réalisé que la taille des portions était vraiment ridicule face à prix excessif. En effet, si vous commandez le poulpe, très bien cuit par ailleurs, ne vous attendez pas à avoir une « jambe » pour 24 €, mais 8 petits morceaux parsemés dans l’assiette. La « pancetta », est elle servie sans aucun accompagnement et comporte 2 petits morceaux de 30g chacun et 3 crevettes pour un montant de 38 €. Les autres restaurants renommés sur l’ile, dans le même état d’esprit « organique » (à Sant Joan, Sant Llorenç ou Sant Mateu pour ne pas les citer) propose des portions bien plus généreuses et plus créatives, au même prix, voir moins cher.
Pour couronner le tout, notre dessert comportait de la crème fraîche. Cette crème fraiche avait un fort goût de fromage bleu : c’est indéniable. Le chef aura tout de même nié en bloc après avoir « vérifié ». En réalité, la carte comporte un cheesecake à « 5 fromages » dont du bleu… Il suffisait de nous expliquer que la crème fraîche était stockée juste-à-côté… Ou alors changer l’intitulé sur le menu et parler d’un Flan Vanille / Roquefort… pourquoi pas ?
Si le rapport qualité/prix + mauvaise foi n’était pas aussi déséquilibré, les serveuses ( ne parlant pas espagnol...), n’aurait peut-être pas besoin de réclamer un pourboire… que nous nous apprêtions à laisser avant ce manque de tact…
Du très bon, du moins bon et de la mauvaise fois, mais surtout des plats plus instagram-mables que mémorables.
Julien
.
06 Agosto 2024
6,0