Acudí con buenas referencias de amigos pero el resultado final ha sido una experiencia gastronomica brutal. Alcachofas con romesco, tortilla de cocochas, callos, garbanzos con mollejas y churro de crema con helado de vainilla ... que platos para disfrutar. Todo acompañado de correcta carta de vinos y servido de manera impecable por Maria. Gran descubrimiento para volver y volver.
David García Amores
.
01 Abril 2025
Hacia tiempo que quería probar este restaurante por las reseñas que había visto. Hoy hemos tenido la ocasión de hacerlo y el resultado vale la pena.
El local no es demasiado grande pero el espacio entre las mesas es suficientemente holgado para estar cómodos. No es para nada ruidoso, lo que te permite hablar tranquilamente sin tener que levantar la voz.
En cuanto a la comida, me ha parecido una cocina sencilla, de temporada, sin florituras innecesarias, con productos de calidad y bien elaborados, consiguiendo platos realmente muy sabrosos.
El personal es muy atento y profesional, vale la pena dejarse aconsejar a la hora de pedir.
Resumiendo, un lugar para repetir!
CARLOS ASENSI
.
30 Marzo 2025
Los platos deliciosos, la comida seriamente apetitosa. Merece
la pena comer bien
Antonio Domgas
.
24 Marzo 2025
Lugar espectacular, comida excelente, personal amable y sobre todo el gran cocinero Franc Monrabà....¡El gran capitán que lleva este barco al mejor puerto posible!! Un placer haber estado disfrutando de este magnífico lugar en el centro de Barcelona!! A seguir adelante!!
Jmassai mll (JMAASAI)
.
07 Marzo 2025
Buen ambiente, buen trato y la comida espectacular!
Isabel Espinosa
.
06 Marzo 2025
Comida tipica catalana. Cantidad relativamente escasa en general y algunos platos eran algo caros para lo que eran y la cantidad que traian, el pan estaba exquisito aunque te cobran 3€ por comensal solo por el pan. La comida era muy sabrosa y muy bien cocinada.
David A
.
22 Febrero 2025
Los platos son sencillos, pero interesantes y buenos😄. Pedimos los guisantes, una ensalada, las albóndigas, los torreznos, el chucho de crema... Todo estaba riquísimo, y el servicio fue muy atento y amable 👍🏼.
Joel Jové
.
02 Febrero 2025
Hacía tiempo que teníamos pendientes este post. @haddock.barcelona hace tiempo que abrió y sigue fiel a su esencia. Como dato curioso: en vez de olivas de aperitivo te traen lechuga y pan (buenísimos!). Platos de chup chup que vale la pena probar 👌
1. Salteado de “rosinyols” con garbanzos y butifarra 2. Ensaladilla rusa 3. Apio parmesano miel y limón 4. Callos del Haddock 5. Guisantes con cebolla escalivada y foie 6. Pato a l’orange 7. Bacalao a l’estil pescadors d’Arenys
PD: en invierno hacen escudella (pero ojo que tienes que reservar que se acaba!)
Andrea Klein
.
27 Enero 2025
¡Escudella catalana y carne de olla increíbles!
Raciones más q generosas, comida de primera calidad y servicio fantástico!
Comimos muy y muy bien!!
Seguro que volveremos!!!
Sergi Blanc
.
23 Enero 2025
Visita efectuada el 04.12.2024 a las 13:15
Restaurante recomendado por uno de los comensales .
El acierto es total, muy buenos productos y muy bien elaborados.
El trato del personal de calidad, estábamos muy cómodos y en todo monento pendientes de nosotros.
A destacar la cazuela de BACALAO, la cazuela de MACARRONES, la cazuela de FRICANDO, y las tapas de picoteo, anchoas, croquetas, torreznos, carpaccho de gambas y todo lo solicitado exquisito.
He leído unos comentarios anteriores y no tienen nada que ver con la realidad, mejor que esa gente no salga de casa, son un peligro.
A nosotros nos han atendido de categoría.
Si volvemos por la zona, seguro que repetiremos
jfcogm
.
04 Diciembre 2024