Comida de lujo, trato extraordinario. Se come súper bien, las pizzas al horno de piedra en menos de diez minutos y de las mejores que he probado. Además con su app vas acumulando dinero para próximas comidas. El personal super atento. Muy recomendable
Cristina Cristinita
.
21 Junio 2025
10,0
Buenas pizzas. Ambiente agradable y tranquilo. Amabilidad
Francisco M M
.
15 Junio 2025
8,0
A la pizza le faltó algo de cocción el queso venía en trozos aún enteros y sin derretir.. pero era un lugar de ambiente agradable
Gabriela Marquez Vilches
.
28 Mayo 2025
8,0
Buena comida, ambiente y postre espectacular. Siempre que puedo vengo aquí. Gracias
Exquisita pizza, realmente napolitana: ingredientes naturales, masa ligera estilo napolitano.
Muy recomendable si lo que quieres es disfrutar de auténtica comida italiana y no las prefabricadas de los circuitos comerciales.
Atención del servicio: de 10
Petri JH
.
21 Abril 2025
10,0
pizzas muy buenas, la opción vegana es la mejor que he probado😍 merece mucho la pena, el personal es muy agradable
Laura Barba
.
20 Abril 2025
10,0
Sin duda una de las mejores pizzas que he probado. Masa fina. Se nota que es hecha a mano. Además, ofrecen una variedad de opciones, con combinaciones creativas que sorprenden al paladar.
Alicia Alvarez Martínez
.
31 Marzo 2025
10,0
Muy buen ambiente al igual que la comida . Pero lo mejor fue Elena , la chica que nos sirvió . Muy maja y volveremos por ella .
Gonzalo Miguel Meseguer Ballesta
.
26 Marzo 2025
10,0
Hemos comido pizzas mejores y una pizza vale € 13/14 ! Tienen poco personal, un solo pizzero y 7 mesas ocupadas por clientes ! Mucho mkt para inversión en personal !
Leonel Tamborero
.
23 Marzo 2025
6,0
Primero la pizza estaba muy buena, sabor napolitano real hecha en horno de pizza (abierto, fuego lateral). 10/10. Viajamos 180 km para esto. La pizza estaba genial.
Pero eso es todo. Pedí dos pizzas y una ensalada césar. La ensalada estaba mal hecha, ver foto. Le pregunté a la camarera dónde estaba el pollo, y me dijo que no había carne en la césar original jejeje. Bueno... sí, es cierto... no, en realidad no. Si esto es tan original, ¿por qué lleva aguacate, queso barato y aceitunas? ¿Y por qué la salsa era tan barata de Carefour o Mercadona? ¿Y dónde están el parmesano, las anchoas (pescado pequeño picado), las yemas de huevo, la salsa Worcestershire, la mostaza de Dijon? Por cierto, aquí en España, todo el mundo le pone pollo asado por 12 euros... ¿Y Aperol Spritz? Bueno... originalmente hecho con Aperol, Prosecco, Soda. 3 cl de aperol, 3 cl de prosecco y un poco de soda encima. No solo un toque de aperol encima. ASÍ QUE POR FAVOR NO DIGAS ORIGINAL ITALIANO si estás muy lejos. Haz un restaurante napoletano diseñado en rojo y blanco que represente tradicionalmente los elementos principales de las comidas napoletanas como el tomate. (No un estilo moderno, de Goodburger con luces LED). Lo siento, pero la camarera me hizo escribir esto. jejeje. Por favor, no seas tan inteligente y arrogante la próxima vez.
Gabe David
.
10 Marzo 2025
6,0