Pizzas con masa fina y poco condimento. Buen tamaño y combinación de sabores. Buen servicio y relación de calidad precio. Ambiente agradable.
Javier Cardenas
.
27 Marzo 2024
8,0
Lugar pequeño, agradable. Estuvimos buscando, llegamos a otro donde indicaron abrian despues de las 7pm porque tenía problemas de personal, nos recomendó la sucursal de Ventura Rodriguez, llegamos luego de 2 horas de búsqueda infructuosa. A las 6pm, en pagina del negocio dice que no cierran al medio día! Sorpresa esperamos por 2 horas para que abrieran.
El Plato estaba a frío y las pizzas se enfriaba mas rapido..una copa de vino blanco lambrusco bien.
Pedimos Pizza Grosso, tenia salame proshuto, alcachofas
Tambien pedimos pizza prosuto fungi . Ok
Tiramizu... buena preparacion.
El personal muy amable,perfecta atencion
Baños ok.
Sentimos que la dulce espera no fue tan dulce, el producto final esta bien, pero no extraordinario. Los productos usados son efectivamente Italianos, y la masa se fermenta 48 h.
Deben cambiar el horario en pagina,no estan actualizados.
La pizza no llego cortada.
Regla basica no servir productos calientes sobre platos frios!!!
Yadira Almengor
.
26 Marzo 2024
8,0
lindo restaurante la pizza se parece bastante a la napolitana de Nápoles el ambiente muy lindo un poco serio al igual que el personal, a mi gusto Nápoles da mas bodegón
Crespi Claudio
.
19 Marzo 2024
8,0
Te preparan las pizzas, con ingredientes distintos a los típicos de las grandes cadenas ( a pesar de ser una) justo al entrar se encuentra el horno y se siente un ambiente acogedor, un lugar tranquilo para comer o cenar, precios accesibles.
Tania Victoria
.
11 Marzo 2024
10,0
Lugar muy bonito y agradable, un tanto apretado y pequeño. La llegada fue un tanto desagradable, la persona que nos atendió fue indiferente y eso nos dio un mal sabor de boca para comenzar, los siguientes que continuaron atendiendo tenian una actitud bastante mejor. Las pizzas buenas al estilo napolitano y lo que más destacó es que tengan salsas para comerse los bordes de las pizzas lo cual hace mejor la experiencia y nada desperdicias, aunque bastante caras para la cantidad.
Mario Ibarra
.
10 Marzo 2024
8,0
De las pizzas más ricas que te puedes comer en España
Chafo Chaforras
.
08 Marzo 2024
10,0
Decían que era de lo mejor de Madrid en pizza y no defraudó. La masa, como a mi me gusta pero sobre todo, diferencial, los ingredientes. La de puré de calabaza, para repetir.
Alfonso Martin
.
06 Marzo 2024
10,0
Hemos ido a tres Grosso distintos en diversas ocasiones y la opinión es la misma. Decir que tienen básicamente pizzas con algún "antipasti". Las pizzas son grandes por lo que si no eres de mucho comer quizá sea suficiente con un postre para el final. Es lo que hemos hecho nosotros, las pizzas son muy sabrosas, esta vez hemos tomado la borghese y la diavola y ha sido un acierto. Recalcar que son estilo napolitano, con unos bordes gruesos solo de masa que al ser insípidos lo hace un poco pesado, yo les hecho del aceite de pimienta que tienen en las mesas, porque sino esa zona de las pizzas es aburrida, de postre tiramisú y una taza de nata con galletas. Muy buena atención de los empleados y correcto precio. Recomendable
Francisco Jose d
.
21 Noviembre 2023
8,0
Locale carino, arredamento industrial.
A pranzo per una semplice Margherita.
Impasto buono e digeribile, pomodoro invece aspro, mozzarella buona: migliorando il pomodoro sicuramente una buona pizza.
Servizio assolutamente da rivedere affidato a ragazza senza alcuna esperienza.
Polvere ancestrale sul tappo della bottiglia d’acqua sin gas, del tiempo.
Comunque da consigliare.
Traveller9999333
.
11 Noviembre 2023
8,0
Buenísimas las pizzas. Repetiremos.
María
.
12 Octubre 2023
10,0