Le doy 5 estrellas por el camarero un hombre alto con pelo rizado.
Extremadamente profesional, soy un hombre de negocios que viaja por trabajo y REALMENTE aprecio su actitud, su forma de actuar y el hecho de que ES RÁPIDO. Hoy entré no lo vi solo vi a la señora me iba a cambiar de lugar donde comer, salió de una esquina y me dije gracias a dios. Puedo asegurarles que sin ese tipo este lugar estaría cayendo y el servicio sería una mierda. Corre por ahí haciendo de todo y realmente espera obtener un aumento.
Yee Fik
.
22 Noviembre 2024
10,0
En una palabra: ESPECTACULAR. Buscare si esta cadena existe en Valencia. Ambiente agradable, comida de 10… la mejor pizza carbonara que he probado nunca
Becky
.
16 Noviembre 2024
10,0
Lo primero que cenamos en Barcelona y encontré una delicia de Pizza, con una atención muy amigable. Nos encantó.
Benjamin Llan Llan
.
15 Noviembre 2024
10,0
Pizzas grandes i muy buenas! Volveremos
Pol Comas Pérez
.
07 Noviembre 2024
10,0
Las pizzas y burrata que pedimos estaban MUY buenas, comida 10/10.
Si es cierto que el personal no esta muy atento pero al ir a cenar sin prisas también se agradece.
No quedaba tiramisú me quedé con las ganas.
Kevin II
.
06 Noviembre 2024
8,0
Comidas excelente, para volver ha repetir
Almudena
.
02 Noviembre 2024
10,0
1nov2024-Hemos reservado 1 mesa de 8 y definitivamente nos hemos reunido 11 miembros de mi familia... Al llegar al restaurante los chicos nos han organizado 1 mesa para 11 en un periquete! Ambiente la mar de majo, pizzas deliciosassssss y lo mejor... Un equipo de camareros y cocineros de matrícula de honor!! Simpáticos educados y profesionales a rabiar!! Muy agradecidos y un fuerte abrazo para todo equipo, de la familia de Rubí! 🎈🌹💕
M_ RT
.
01 Noviembre 2024
10,0
Pizza muy sabrosa, ambiente acogedor y buen servicio.
Fábio Mader
.
28 Octubre 2024
10,0
Las pizzas son ricas. Los postres no merecen la pena. El local está muy otientado al delivering y el servicio es lento y en general poco atento.
Nacho Nion
.
25 Octubre 2024
6,0
@grossonapo es brutal y esto debido a que usan harina 00 italiana, con doble fermentación 48 h, con ingredientes italianos y cocineros italianos además de un pedazo horno de leña hecho a mano en Nápoles.
Pedimos:
-PROVOLA AFFUMICATA (queso ahumado fundido con salsa de tomate, orégano y albahaca).
-PROSCIUTTO E FUNGHI (tomate, mozzarella, prosciutto cotto, champiñones, albahaca con extra de olivas negras).
-DIAVOLA (tomate, salami picante, mozzarella, albahaca con extra de grana padano).
-QUATTRO K (base bianca de mozzarella, scamorza ahumada, gorgonzola, parmesano y albahaca).
-LA BENEDETTA (tomate cherry marinado, salssicia napoletana, albahaca y pimienta negra).
-NOBILE BORGHESE (base de crema de trufa, champiñones, speck, perejil y mozzarella).
-TIRAMISÚ (tiramisu artesanal con crema de mascarpone con base de savoiardi al café y cacao).
-ALBERO DA ZIA LUCY (crema de nata semihelada y polvo de galleta).
Alex_yanez_delacal
.
09 Septiembre 2024
10,0