Cenar en Gresca ha sido una experiencia fantástica. La cocina abierta añade un toque especial, permitiendo disfrutar del proceso culinario en directo. El personal ha sido muy atento y amable, cuidando cada detalle en todo momento. Además, cuentan con una excelente selección de vinos que complementa perfectamente la comida. Sin duda, un lugar al que volver
Yasmina Paradelo isla
.
07 Enero 2025
10,0
Todo fue perfecto especialmente el personal. Muy amable, amable y servicial. Sin embargo, si quieres dejar propinas, asegúrate de llevar dinero en efectivo porque no puedes dar propina con tarjeta debido a las restricciones de la ley española, supongo que lamentablemente no lo sabíamos.
Panagiotis Oikonomidis
.
13 Diciembre 2024
10,0
Comimos aquí en nuestra primera noche de nuestro viaje de diciembre a Barcelona después de verlo recomendado. Y Gresca realmente no decepcionó. Personal acogedor y amable, un ambiente realmente genial y grandes obras de arte en las paredes!
Toda la comida era deliciosa y fantástica y muy bien presentado. Me encantó la sartén con tomate, las anchoas, la ensalada de remolacha por nombrar algunos de los platos increíbles.
Disfrutamos de un vino catalán encantador recomendado por el sociable somellier.
Visitamos Barcelona regularmente y sin duda volveremos!
Grant S
.
09 Diciembre 2024
10,0
Visité este lugar después de que me lo recomendara un estudiante internacional que conocí por casualidad mientras viajaba. Fue el restaurante más memorable que visité durante mi viaje a Barcelona. Quedé satisfecho con el refrescante vino natural y los platos que pedí, así que visité Barcelona los últimos dos días seguidos. Todo el personal era amable y había bastante ruido, lo que lo convertía en un gran lugar para disfrutar cómodamente de una copa de vino. Asegúrate de comer postre también.
DO KWAN Lee
.
08 Diciembre 2024
10,0
Ofrecen una cocina elaborada con notable nivel profesional y una limpieza técnica lineal francamente destacable. Aquí se logra un tratamiento de unos productos de insuperable calidad con un respeto que las técnicas aplicadas, a veces de alto nivel, parecen simples y sencillas.
El repollo a la brasa, los boquerones marinados, el bikini con lomo ibérico acompañados de pan con tomate ofrecen toda la naturalidad del producto. El bacalao al pil-pil es tan sutil como delicioso; y lo mismo ocurre con el pollo asado, es tan sutil como natural y ligero y ofrece toda la naturalidad de la carne que lo produce.
El servicio es extremadamente atento, y la oferta de vinos es francamente interesante, con notables botellas de cava de alto nivel.
Perfecta elaboración del tarta tatin y mejor las torrrijas de Santa Teresa. Expectaculares.
Las notables técnicas que comentamos quedan minimizadas por la insonorización del local, aquí hay trabajo por hacer, ya que el nivel acústico es superior.
JondeSitges
.
04 Diciembre 2024
10,0
Ofrecen una cocina elaborada con notable nivel profesional y de una pulcritud técnica lineal francamente destacable. Aquí se consigue un tratamiento de unos productos de insuperable calidad con un respeto que las técnicas aplicadas, a veces de alto nivel, parecen simples y sencillas.
La col a la brasa, los seitons marinados, el bikini con lomo ibérico acompañados de pan con tomate ofrecen toda la naturalidad del producto. El bacalao al pilpil es tan sutil como delicios; y lo mismo pasa con el pollo asado, es tan excelso como natural y ligero y ofrece toda la naturalitat de la carne que lo produce.
El servicio, es extremadamente atento, y la oferta de vinos es francamente interesante, con notables botellas de cava de alto nivel.
Perfecta elaboración de la tarta tatin y expectaculates y sabrosas las torrrijas de Santa Teresa.
Las notables técnicas que comentamos quedan minimizadas por la insonorización del local, aquí hay trabajo a hacer, puesto que el nivel acústico se superior en DB.
JondeSitges
.
04 Diciembre 2024
10,0
Muy buena comida, pero no memorable en una ciudad como Barcelona.
Carta de vinos decente también.
Eirik Johnsen
.
18 Noviembre 2024
8,0
Buenísimo. La comida buenísima y el servicio aún más. Un 10
Alba Gómez
.
18 Noviembre 2024
10,0
Bonito y pequeño restaurante con muy buenas tapas para compartir! La comida llegó rápidamente y la gente era agradable.
Alexandre Paget
.
16 Noviembre 2024
10,0
Una experiencia gastronómica absolutamente perfecta, ambiente cálido y comida deliciosa. El restaurante tiene mucho encanto y el personal es de primera. El sumiller es tan excepcional como la carta de vinos.
Grégoire Verrière
.
16 Noviembre 2024
10,0