Me encantó el restaurante.
Volvería de regresar a San Sebastián.
El Bao fue mi preferido pero mi madre le encantó el Sashimi.
Dra. Daniela Vaca Grisales (Cirugía Plástica)
.
14 Julio 2025
10,0
No entiendo las reseñas negativas. Fui con mi novio y mi mamá que venía de visita y la pasamos de lo más lindo. El servicio de todos los meseros inigualable y la comida insuperable. Probamos de todo y también las recomendaciones del personal, súper adecuadas. gran calidad de todo el producto, sin duda, regresaré cuando vuelva a San Sebastián.
Emma Orozco
.
13 Julio 2025
10,0
Increíble! La comida se sale de lo que usualmente sirven en el
resto de los restaurantes de la ciudad. El servicio super atento y amable, supieron recomendarnos de los platos y las cantidades. Quedamos
encantados, repetiremos eso es seguro
Valeria Gargano
.
13 Julio 2025
10,0
El servicio es increíble, personal amable, rápido y con mucha atención al detalle. La comida está espectacular, llena de sabor y bien servida. ¡De esos lugares que te conquistan y te dejan con ganas de volver!
Ayra Juri
.
13 Julio 2025
10,0
Comida fantástica y personal increíble, uno de los mejores de la ciudad.
Fredrik Alserin
.
26 Junio 2025
10,0
Comimos tostada de antxoa, carpacio de wuayu, tiradito de atún rojo, bacalao al pilpil y pluma ibérica a la plancha... ¡No sé cuál está mejor! Una experiencia brutal.
Muchas gracias.
Volveré.
Eduardo Jimenez Aldea
.
18 Junio 2025
10,0
Tenía muchas expectativas, viendo todas las demás reseñas, y la comida de este pueblo debía ser realmente buena para estar a la altura. Sin embargo, nos decepcionó bastante. Me explico.
Pedimos el menú degustación y solo agua con gas.
El agua llegó, pero sin un vaso, que tuvimos que pedir a dos camareros antes de que nos lo trajeran. El pan estaba bueno, pero tiene un coste adicional, que no nos dijeron hasta la cuenta.
Las aceitunas de campo que sirvieron estaban bastante buenas, para quienes no suelen gustarles las aceitunas.
Las piparras fritas estaban interesantes.
Luego vinieron un trío de nigiri de ostras y vieiras (con trufa y wasabi, pero, por desgracia, el wasabi eclipsó a la trufa) y steak tartar. Nada del otro mundo.
A continuación, un tiradito de atún rojo, que estaba bastante bueno. La emulsión de wasabi era suave. El mejor plato de la noche.
La tempura de gambas en un bao de tinta de calamar estaba bastante regular. He comido tempura mejor en un restaurante de centro comercial. Parece comida asiática para no asiáticos.
El pescado del día era lubina. Decente, pero tenía dos espinas grandes (de unos 2,5 cm cada una) en mi plato. Fue una verdadera decepción para un restaurante de este calibre. Se lo dije a la camarera, quien dijo que informaría al chef. No hubo respuesta del servicio.
Optamos por la "vaca vieja premium". Creo que necesitan un mejor redactor. Curiosamente, venía con una ensalada de lechuga muy simple y patatas fritas. Esta porción (1 kg de ternera) era muy grande, un plato completo en sí mismo, lo cual es inusual para el último plato principal de un menú degustación. La ternera estaba decente, pero no creo que mereciera la pena pagar 30 euros más.
El último postre fue flan (muy corriente) y tarta de queso vasca con helado de pajitas, que no me dijeron que fuera muy agradable.
En resumen, nada espectacular. El servicio no fue excelente, la comida era muy normal y la atención al detalle fue deficiente (las dos espinas). No valió la pena el precio que pagamos.
Soo Sing Goh
.
17 Junio 2025
6,0
¡El mejor atún que he comido en mi vida! ¡Fantástico!
Fernando Goes
.
12 Junio 2025
10,0
Sabores locales creativos y contemporáneos con un toque de influencia japonesa... que combinan a la perfección con unos nigiris exquisitos y una sabrosa versión de sashimi de atún. Recomendamos añadir la opción de caviar.
Excelente tartar de carabineros y su versión de paella fue un éxito.
Interior acogedor y personal amable. Recomendado.
Fui hace tres semanas y la verdad que la comida estaba muy buena pero el servicio dejó mucho que desear. Para poneos en contesto fuimos mi novia y yo un sábado a las 22:00 con previa reserva y pedimos el menú degustación largo con maridaje. Lo primero, desde que nos cogieron la comanda tardaron como 20 minutos en sacarnos las aceitunas que debían ser acompañadas con las piparras. Para nuestra sorpresa salió el primer plato antes que las piparras y cuando las trajeron ni siquiera se disculparon. Puede que seamos muy exigentes pero ya cuando estábamos comiendo el pulpo nos sacaron la copa de vino rosado correspondiente con el plato y nos remarcaron que esa copa era para este y siguiente plato. En un menú que pagas 130€ y 60€ de maridaje por persona que te remarquen que solo puedas beber una copa para ambos platos me parece increíble. Cada plato y bebida obviamente tienen sus precios, pero me dio la sensación que nos trataron así por ser jóvenes y de aquí. Nuestra pasión es la gastronomía y hacemos verdaderos esfuerzos para poder ir a sitios como estos y me da tremenda pena que nos traten así porque no seamos extranjeros "con dinero"
Txomin Larrañaga
.
07 Junio 2025
6,0