Fuimos al restaurante Gotzon con expectativas altas, dadas sus distinciones y premios, pero la visita no terminó de estar a la altura de lo que se espera de un lugar con reconocimiento Michelin.
Al consultar sobre los menús degustación (la carta indica que hay dos), la mujer que nos atendió —que creemos que es la dueña— desaconsejó esa opción insistentemente, argumentando que si no nos gustaba el txakoli y no íbamos a elegir el menú CON maridaje, no merecía la pena, que pidiésemos mejor a la carta. En lugar de ofrecer alternativas o adaptar la propuesta, insistió en que pidiéramos platos sueltos, lo que condicionó bastante la experiencia desde el principio.
Ya en la mesa, volvió a insistir en pedir pescado al peso, pero no disponían de las opciones que nos interesaban, y al rechazar la merluza y el rodaballo (únicas sugerencias que quedaban), su actitud fue bastante molesta, como si nuestra decisión fuera por no querer gastar dinero. Esa sensación rompe completamente la comodidad y confianza que uno espera en un restaurante de este nivel.
En lo gastronómico, los platos eran de bastante calidad, buena materia prima y muy bien cocinados. Comida de sabores exquisitos, pero una experiencia Michelin no es solo comer bien, también implica un trato cuidado, cercanía y profesionalidad, cosas que aquí brillaron por su ausencia. En España afortunadamente hay cocinas de alta calidad y no por ello están reconocidas en la guía.
En definitiva, una propuesta con potencial, pero con una atención que necesita mejorar mucho si quiere estar realmente a la altura de sus reconocimientos.
Catador Misterioso
.
21 Mayo 2025
6,0
La cocina es sencilla pero hermosa en su diseño.
Con ingredientes tan frescos, no hay necesidad de adiciones extravagantes: solo un toque de amor para realzar sus sabores naturales.
Este tipo de experiencia no se puede medir con estrellas.
En el calor abrasador del verano, te refresca.
En una tormenta furiosa, te calienta.
Rodeado de flores y del suave ritmo de la bossa nova.
Es un lugar que vale la pena el viaje.
Felix
.
02 Mayo 2025
10,0
La comida ha estado increíble cada plato tenía algo único. Muy buen lugar! Un agrado poder compartirn con las dueña y equipo. Nuestra velada estuvo perfecta. Me pedi las abas y el rabo
valentina riccardi jofre
.
01 Mayo 2025
10,0
5€ una cerveza...4,5€ una botella de agua...2,4€ por cada bollito de pan ("recién horneado" pero de batalla) que podía al menos haber sido casero....me parece una verdadera sobrada...
La comida estaba muy buena.
El personal fantástico!!
Ana J
.
27 Abril 2025
6,0
Comida deliciosa, buenos postres, gran servicio. El lugar es caro pero la comida es deliciosa. Los postres podrían haberse ejecutado con más delicadeza, pero en general también estuvieron bien.
Adelina Radu
.
22 Abril 2025
10,0
Excelente comida y servicio!!! Volveré si es posible!!!
Vanessa Arreaza
.
16 Abril 2025
10,0
Gracias. Mi hijo y sus dos amigos os han visitado desde Canarias y han quedado maravillados por el menú, los precios y sobre todo por el trato. Espero visitaros yo muy pronto.
Fernando Hernandez
.
15 Abril 2025
10,0
A pesar de que pueda parecer un local accesible para personas con mucho dinero. La verdad que es una obligación una vez en la vida venir a comer a este lugar. Comida: 10/10, Servicio: 10/10 Ambiente: 10/10. Inmejorable
her16rod Esp
.
14 Abril 2025
10,0
Un descubrimiento excelente. Merecidos los galardones que posee el restaurante, el cual ha conseguido mantener una esencia estupenda como restaurante que se mantiene generación tras generación. Además lo que ofrecen no solo es apariencia, también un trato magnífico y una comida muy sabrosa y con productos locales. Deseando poder volver.
Daniel Moreno
.
14 Abril 2025
10,0
Pasé por aquí para un almuerzo rápido después de una visita a San Juan Gaztelugatxe, la comida era tan deliciosa que terminamos teniendo 10 platos durante 2 horas.
Platos destacados fueron el gratinado de cangrejo al horno, almejas salteadas, vieiras a la parrilla y flores de alcachofa.
ChanFamily88
.
16 Marzo 2025
10,0