10/10: comida, servicio, ambiente e instalaciones. Sin duda alguna, volveré pronto.🤗
Alejandro Ale
.
22 Junio 2025
10,0
Mucha variedad de pescado fresco y todo buenísimo.
Buena carta de txakolis.
El servicio excepcional.
Iñaki Simón
.
22 Junio 2025
10,0
Fue un acierto cenar ayer en este restaurante. La comida es excelente, con platos que sorprenden por su sabor y presentación. El trato exquisito, tanto por parte de la jefa de sala, que nos aconsejó que pedir y que había fuera de carta, como el San Pedro que tomamos, un acierto. El resto de personal también destacan por su amabilidad y educación. El ambiente en la terraza relajado y tranquilo.
Volveremos sin duda y lo aconsejamos 100 %
muy buena acogida y sin reserva , ambiente estupendo y la comida estupenda, todos muy amables
Nieves Iglesias
.
21 Junio 2025
10,0
Comparto las opiniones de quienes han valorado muy positivamente la comida y el servicio, pero también de aquellos que han lamentado los precios excesivos de los complementos. En nuestra experiencia, pagar 100€ por un excelente lenguado para tres personas es muy aceptable, pero terminar con una cuenta de 270€ por tres personas, dos de las cuales no beben alcohol, fue más de lo que esperábamos. Por supuesto, los precios están en la carta, pero uno no hace la suma hasta que llega la cuenta.
Reservé basándome en la Guía Michelin. Conclusión: restaurante de alta gama, muy recomendable, buena experiencia - siempre que se esté consciente de lo que va a costar.
Comimos y podemos recomendar las alcachofas y las nécoras (cangrejos).
Arturo Dubson
.
17 Junio 2025
8,0
Muy bien atendidos por Sorkunde. Hemos comido muy bien. Todo espectacular. El Xacoli de la casa excepcional. Volveremos en cuanto podamos.
Antonio García
.
10 Junio 2025
10,0
La comida estaba deliciosa y los camareros eran amables y atentos.
Boglarka Kovacs
.
04 Junio 2025
10,0
Fuimos al restaurante Gotzon con expectativas altas, dadas sus distinciones y premios, pero la visita no terminó de estar a la altura de lo que se espera de un lugar con reconocimiento Michelin.
Al consultar sobre los menús degustación (la carta indica que hay dos), la mujer que nos atendió —que creemos que es la dueña— desaconsejó esa opción insistentemente, argumentando que si no nos gustaba el txakoli y no íbamos a elegir el menú CON maridaje, no merecía la pena, que pidiésemos mejor a la carta. En lugar de ofrecer alternativas o adaptar la propuesta, insistió en que pidiéramos platos sueltos, lo que condicionó bastante la experiencia desde el principio.
Ya en la mesa, volvió a insistir en pedir pescado al peso, pero no disponían de las opciones que nos interesaban, y al rechazar la merluza y el rodaballo (únicas sugerencias que quedaban), su actitud fue bastante molesta, como si nuestra decisión fuera por no querer gastar dinero. Esa sensación rompe completamente la comodidad y confianza que uno espera en un restaurante de este nivel.
En lo gastronómico, los platos eran de bastante calidad, buena materia prima y muy bien cocinados. Comida de sabores exquisitos, pero una experiencia Michelin no es solo comer bien, también implica un trato cuidado, cercanía y profesionalidad, cosas que aquí brillaron por su ausencia. En España afortunadamente hay cocinas de alta calidad y no por ello están reconocidas en la guía.
En definitiva, una propuesta con potencial, pero con una atención que necesita mejorar mucho si quiere estar realmente a la altura de sus reconocimientos.
Catador Misterioso
.
21 Mayo 2025
6,0
5€ una cerveza...4,5€ una botella de agua...2,4€ por cada bollito de pan ("recién horneado" pero de batalla) que podía al menos haber sido casero....me parece una verdadera sobrada...
La comida estaba muy buena.
El personal fantástico!!
Ana J
.
27 Abril 2025
6,0
Pasé por aquí para un almuerzo rápido después de una visita a San Juan Gaztelugatxe, la comida era tan deliciosa que terminamos teniendo 10 platos durante 2 horas.
Platos destacados fueron el gratinado de cangrejo al horno, almejas salteadas, vieiras a la parrilla y flores de alcachofa.
ChanFamily88
.
16 Marzo 2025
10,0