Realmente brutal experiencia, no al alcance de todos los bolsillos.
Enric Alcaraz
.
19 Octubre 2025
10,0
Me encanta recomendar el restaurante Gorria, es uno de esos lugares que te cautiva desde el primer momento. Está situado en el Fort Pienc, un barrio con muy buen ambiente, y la verdad es que es muy fácil de encontrar. Su carta es una auténtica delicia, con los chefs volcados en ofrecer una cocina vasca de gran calidad y con un esmero que se nota en cada plato. Los precios me parecen muy razonables para la experiencia que vives, no son más caros que otros sitios similares, y eso es de agradecer. Además, es muy práctico que acepten tantos métodos de pago, desde las tarjetas más comunes hasta el ticket restaurante. Un consejo: si piensas ir cuando está más lleno, no te arriesgues y reserva mesa con antelación. El ambiente en su interior es muy acogedor y familiar, es un sitio perfecto para celebrar cualquier ocasión. Y si quieres hacerte una idea de lo que te espera, te sugiero que eches un vistazo a su perfil de Instagram, donde puedes ver fotos de sus platos que son una auténtica tentación.
Julio Saugar
.
14 Octubre 2025
8,0
Lo que esperaba de este restaurante, buen trato excelente comida, tienen servicio de aparcamiento, hoy en día en Barcelona un lujo. Calidad precio a la altura de sus productos.Recomendable si quieres comer bien, bien.
jaume cosialls
.
14 Octubre 2025
10,0
La mejor comida vasca de Barcelona
Manuel Alvarez
.
12 Octubre 2025
10,0
Un clásico de gente local de muy alta calidad
El jamón y el cordero espectaculares
Todo excelente
Juan Manuel Moreno Padilla
.
02 Octubre 2025
10,0
Gorria es el único restaurante en España donde nos gusta el Chuletón. El Chuletón es un lujo. Somos búlgaros y nos encanta ese restaurante, su dueño y su familia. Hemos visitado más de 150 restaurantes en España y nunca encontramos la misma calidad de comida en Gorria. El precio de Gorria, comparado con estos 200 restaurantes que hemos visitado, también es el más barato. Os recomiendo totalmente que vayáis a comer allí. ¡Enhorabuena al dueño y le deseamos todo lo mejor en la vida! ¡Por favor, que no os den premios más grandes! ¡Jajaja! Estoy en Barcelona y hoy iré a comer. Somos dos amigos búlgaros, fans de Hristo Stoichkov, ¡y os echamos de menos! Ciao, nos vemos pronto.
Jordan Kochev
.
30 Septiembre 2025
10,0
Fuimos a celebrar nuestro aniversario, un sitio sofisticado con platos y atención exquisitas, comida tradicional, pagas por la calidad de la comida y el servicio, salimos encantados, volveremos a repetir, pero para otra ocasión especial porque no es barato, pero es lo que tiene, si quieres degustar una buena comida con productos de alta calidad, se paga lo que vale 👍 como todo en esta vida.
Mariuxi Cedeño
.
20 Septiembre 2025
10,0
Buen producto y bien elaborado.
Cocina tradicional vasca.
giovani cirio
.
07 Septiembre 2025
10,0
Local visitado muchas veces desde hace muchos años, lo que significa que a mi parecer tiene un nivel más que aceptable. Si hoy escribo esta crónica es porque ayer, en pleno verano y con la dificultad que eso entraña para que los pescados se mantengan en buen estado, nos dieron unas almejas en salsa verde tan magníficas que invitaban a comerlas y acompañarlas de cucharadas de salsa; unas cocochas de merluza que eran dignas de San Sebastian, ciudad donde mejor las tienen y un cordero asado que era eso, un asado, un buen asado. De postre probamos un helado casero de tomillo acompañado de un jarabe hecho por destilación del pacharán de la casa, que potenciaba el sabor del helado a condición de ponerle muy poco jarabe, por su enorme dulzor. Y un buen café corto.
Javier Morgan
.
26 Julio 2025
10,0
¡Este es un lugar tradicional! Cocina navarra desde 1967... Grandes platos simples...
Recomiendo el cordero
Buenos vinos clásicos
Ac2279
.
19 Mayo 2025
8,0