Old school restaurant de calidad.Servicio profesional. Cocina tradicional Navarra, producto de calidad, precio acordé al producto. Local con solera.
Bascu
.
14 Junio 2025
10,0
Leí artículo en el Diario ARA sobre el restaurante y decidimos con mi mujer probar. Comimos bien...un jamón de 10 y el resto muy bueno, esto es innegable pero quizá (por eso no le doy 5 estrellas) demasiado tradicional y con poca innovación, para acabar dejándote 100€ por persona. Comerás bien pero actualmente encontrarás cosas a precios similares mucho más atractivas al menos para nosotros... ¿repetiremos? No, lo siento!!
Joan Demunt
.
11 Junio 2025
8,0
De lo mejor que he tenido el gusto de probar en Barcelona. Cocina navarra. Acogedor y servicio inmejorable.
De segundo rodaballo y chuletón por 4. También de premio.
La bodega de calidad y el precio final, lo hacen pagar pero sale con aquella experiencia que estás deseando tener otra excusa para volver el próximo viernes.
Al Varone
.
10 Junio 2025
10,0
El ambiente es agradable, pero la comida y el servicio son decepcionantes. Pedimos bacalao y rabo de toro. El bacalao tenía un olor fuerte y el rabo de toro, aunque bien preparado en general (salsa, textura, aspecto), le faltaba sal. La carta de vinos es buena.
Fernando Lossavero
.
02 Junio 2025
6,0
Combina tradición y calidad con un servicio impecable. Productos muy buenos y platos bien elaborados
Olga Marin
.
30 Mayo 2025
10,0
Un restaurante clásico, en general estaba todo muy bueno y ya sabes que los precios serán elevados acorde con el nivel de calidad de la comida, pero por ejemplo el rabo de toro con dos zanahorias baby o el bacalao pilpil pelado sin guarnición, no se.. 32 euros cada plato ya podria llevar algo más sinceramente
En general la experiencia es buena pero tienes que pedir varias cosas y tener un buen bolsillo para no salir con hambre
Eduardo puente cugota
.
28 Mayo 2025
8,0
Un lugar con mucha clase, una pequeña joya, con un estilo fuerte y antiguo. Me gustó mucho. La calidad de los productos y el servicio impecable. El mayor costo vale la pena. Carne excelente, de esas que se deshacen en la boca. No olvides los platos de pescado. La langosta, muy buena. Es una parada imprescindible en Barcelona.
Maria Eleonora Pelosi
.
25 Mayo 2025
10,0
Se come bien, se está muy a gusto, la decoración es muy del pasado pero eso ya forma parte de su encanto, y por último diría que el precio es algo elevado aunque eso es tan relativo como la capacidad económica de cada uno.
Miha Maxi
.
18 Mayo 2025
10,0
Un clasico de Barcelona.
Si duda la calidad del producto està intacta y es un clasico de Barcelona.
Quizás ante la proliferación de tanta restauración moderna, se han quedado un poco atrás.
El servicio es muy correcto y profesional.
El precio es elevado.
No me gusto nada la carta de vinos. Mucho ribera y rioja. Poco vino de priorat, montsant, terra alta.
KIKO REUS
.
29 Marzo 2025
8,0
Hacia años que no acudía a este restaurante uno de los clásicos de Barcelona expertos en cocina vasco-navarra que sigue manteniendo la misma calidad de toda la vida.
Un local clásico comodo con un personal profesional y agradable.
Tomamos para compartir 4 unidades de pimientos rellenos, 2 de cordero del Roncal (excelente) para beber 1 botella de Camins del Priorat( 35.-Euros),1 Agua y de postre 1 de canutillos de crema.
TOTAL: 160,60 Euros.
Magnifica relacion calidad precio, muy recomendable.
JoaquinN80
.
06 Enero 2025
10,0