GOIKOA Cafe Bar en San Sebastián

7,3

Basado en 404 opiniones encontradas en 2 webs


tendencia

431
De 1.219
en San Sebastián
2
De 10
Otras cocinas europeas en San Sebastián

Los clientes comentan sus platos de...

cafe tortilla bonito patatas

El restaurante

Ven a este restaurante después de ver San Sebastián, se encuentra en San Sebastián, todos los clientes alaban su muy buena ubicación.

La carta es bastante amplia, saben como preparar un buen bonito.

Su buen trabajo ha hecho que se gane una puntuación de 8.78, sus precios se ajustan a la calidad de los platos, sus precios no son elevados y su comida lo merece, aquí podrás utilizar tus tickets restaurante.

Siempre es mejor llamar al restaurante y reservar, ya que es probable que se llene.

No te sentirás abrumado por su decoración, es un restaurante que se suele llenar de familias por su acogedor ambiente, es uno de esos restaurantes de los que sales con buenas sensaciones.

El restaurante ha logrado una puntuación de 8.78, lo mejor es ver las fotos que han publicados en sus redes sociales.

Horario
  • lunes: 8:00-22:30
  • martes: 8:00-22:30
  • miércoles: 8:00-22:30
  • jueves: 8:00-22:30
  • viernes: 8:00-23:00
  • sábado: 9:00-23:00
  • domingo: 9:00

Puntuación y opiniones

Es un bar bonito, pero tiene horarios caprichosos.
Más comentarios
en Google
.
22 Agosto 2025
6,0
Tortilla de patatas brutal , café perfecto y empanas excelentes
Más comentarios
en Google
.
23 Junio 2025
10,0
Bonito local, ambiente tranquilo y agradable. Buen trato. Probamos la empanada de pollo y esta bien buena. La de atun esta bien.
Más comentarios
en Google
.
27 Marzo 2025
8,0

Restaurantes similares en San Sebastián

7,1
494
Opiniones

Gibelurdin

24/08/2025: En Donostia la mejor opción de comida Colombiana.
18/08/2025: Todo super bueno , comida casera 100%, no dudéis en pasar a comer porque quedaréis contentos como mi pareja y yo 💕
7,9
904
Opiniones

Amelia Restaurant

29/08/2025: Comida fantástica. Me atrevería a decir que mucho mejor que Akelare (fuimos el día anterior). Todavía recuerdo algunos platos días después. También me encantó el equipo, tan apasionado por lo que hace, y puedes ver la cocina desde la barra. Lo recomiendo muchísimo.
22/08/2025: Es un poco atrevido, pero precisamente por eso nos gustó. Ubicado en un sótano con un diseño a medio camino entre un izakya japonés, el antiguo Noma de Copenhague y un sofá Chesterfield londinense (perfectos y cómodos para cuatro personas), el servicio, aunque juvenil, no fue impecable, sino personal y amable. ¡Ninguna venta adicional molesta! El ambiente, con una cocina abierta y una larga barra, era informal y profesional; las recomendaciones del sumiller francés fueron excelentes y bien recibidas. Muchísimas gracias. Todos los ingredientes eran de una frescura extraordinaria (incluso en este nivel, notable) y la creatividad equilibrada que combina influencias españolas, italianas, francesas y japonesas estaba bien orquestada y ejecutada con maestría. Elegir un plato destacado es difícil, pero quizás la cigala con foie gras en salsa de champán, la pasta rellena de crema de patata con gambas o la langosta de mostrador con salsa beurre blanc picante y cítrica. Difícil decidir. En general, una gran composición y una experiencia culinaria excepcional. Claro que también hubo algunos pequeños peros: la música no era del gusto de todos y pensamos que merecía una actualización moderna... y el aire acondicionado era un problema en este caluroso día de verano... y sigo prefiriendo las trufas europeas a las de Tasmania. ¡Espero volver pronto! La tercera estrella, próximamente.

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad