Después de haber comido en restaurantes con estrellas Michelin en todo el mundo, puedo decir que este se ha convertido en uno de mis favoritos. Lo que realmente distinguió a Gofio de los demás fue el servicio. Fue excepcional. Y amigable. La experiencia fue fantástica. Especialmente hablando de ron canario con el personal. Incluso me dieron un agradecimiento escrito a mano al final. Chef, sigue con el buen trabajo. ¡Espero verte pronto con otra estrella!
Nathan
.
13 Abril 2025
10,0
Había acudido hace 7-8 años a la antigua ubicación, desde entonces les sigo con bastante interés en redes, tanto al restaurante como a su chef y tenía cierta curiosidad por el crecimiento hacia la Estrella Michelin. Dio la casualidad de que era mi cumpleaños y pues bueno, fuimos. No tengo muchas palabras para describir no sólo el nivel de los pases que fueron viniendo, sino de la calidez y lo auténtico de su personal. Se portaron de lujo con la ocasión y vale cada euro que pagas. Unos auténticos cremas. Volveré siempre que tenga ocasión.
Oscar Arteaga
.
12 Abril 2025
10,0
Qué gozada de experiencia. Desde que entras haces una inmersión total en el universo canario. Productos de alta calidad, sabores sorprendentes, platos muy bien ejecutados, trato excelente y una sala muy bien ambientada. Restaurante top con una estrella merecida. Altamente recomendable. ¡Enhorabuena!
Alfonso Montero de la Fuente
.
12 Abril 2025
10,0
Experiencia de no olvidar , cada plato, cada sonrisa y cada canción crean una atmósfera fiel de la representación de este concepto , muy recomendado
luis fernando obando cuellar
.
05 Abril 2025
10,0
Fue un regalo de cumpleaños y realmente disfruté de la experiencia. El personal súper amable, te explican los platos, charlan contigo y te hacen la experiencia mucho más distendida. Alberto, un chico encantador con el que estuvimos hablando un buen rato e incluso nos enseñó la botella de Vermouth rojo que nos encantó.
Cogimos el menú de 13 platos y experiencia de quesos. En cuanto al menú, se nota el cuidado que ponen, la elaboración y la intensidad de sabores en cada bocado. La experiencia de quesos es algo mas escasa, muy ricos pero escasa.
En general, una experiencia que hay que darse de vez en cuando a pesar del precio pero de la que salimos diciendo que queríamos repetir.
Carlos Contreras
.
04 Abril 2025
10,0
Esta fue una cena derrochadora, pero realmente una experiencia fantástica. El ambiente y el servicio fueron impecables, todos estaban bien informados y apasionados por la comida. Fue una experiencia única poder disfrutar de esta comida fusión canaria. Realmente lo que esperas de un restaurante Michelin.
Juliana Chapman
.
25 Marzo 2025
10,0
Mil gracias por el servicio, la amabilidad y el maravilloso menú.
Y gracias, además, por las recomendaciones enológicas de mi tierra. Que vaya, un palmero que no conozca sus propios vinos... jajaja
Fco. Javier Pérez
.
24 Marzo 2025
10,0
Somos una pareja de Canarios 100%, la idea de venir a Madrid a disfrutar de lo que conocemos era un auténtica aventura. Pero una vez dentro, primero nos recibe el equipo titular canario y con un trato exquisito. Que no nos sorprende ya que los canarios nos caracterizamos por el calor que ofrecemos al resto. Pero el pase de los platos ya estaba otro nivel. Increíble los sabores auténticos de lo nuestro con una clase y elegancia magistral. Ha sido un auténtico lujo, sentirse orgulloso de nuestras raíces y disfrutar de cada sorbo y cada manjar. Todo estaba realmente “güenooo” y full de “ gosssadera”. FELICIDADES EQUIPO. Gracias por hacernos partícipes de un trocito del nuevo menú. Hasta pronto.
Noelia Pérez
.
22 Marzo 2025
10,0
Un restaurante con una propuesta única en Madrid. Cocina canaria creativa deliciosa. Varios menús a elegir y una atención estupenda!
Marde
.
21 Febrero 2025
10,0
Almuerzo en pareja en este restaurante de cocina canaria, local muy acogedor, número de mesas reducida y cocina a la vista, el servicio encantador y muy cercano, verdaderamente agradable. Y en el ámbito gastronómico, una maravilla, platos llenos de sabor, donde el pescado y los mariscos tienen un protagonismo claro y donde los sabores y elaboraciones canarias alcanzan un nivel sobresaliente, muy recomendable.
Rafael M
.
13 Enero 2025
10,0