Giroa en Getaria

7,3

Basado en 1.740 opiniones encontradas en 2 webs


tendencia

16
De 42
en Getaria
2
De 3
de cocina Vasca en Getaria

El restaurante

Este restaurante es una elección perfecta si lo que te apetece es comer, se encuentra en Getaria, nos gusta mucho este restaurante por su céntrica ubicación.

Cuentan con un menú generoso, merece la pena que visites el restaurante si te gusta la comida vasca, no te puedes ir sin probar su pinchos.

Su puntuación es indicativo de 8.0 es un buen lugar para ir a comer, consideramos que sus precios son los justos para sus platos, sus platos son buenos merecedores de los precios que manejan, que suelen rondar los 20-30€, el restaurante te pone facilidades para pagar, tanto en efectivo como en tarjeta o tickets restaurante.

Si no quieres quedarte sin mesa, siempre es mejor reservar.

El local está decorado de forma agradable, te aconsejamos sentarte en su terraza, no dudes en venir con tu familia, sus clientes siempre repiten.

La puntuación global de este restaurante es de 8.0, lo que indica que pasarás un rato agradable disfrutando de una buena comida, podrás ver sus platos en las fotos que tienen en las redes sociales.

Horario
  • lunes: 11:00-23:00
  • martes: 11:00-23:00
  • miércoles: 11:00-23:00
  • jueves: 11:00-15:30
  • viernes: 11:00-23:00
  • sábado: 11:00-23:00
  • domingo: 11:00-23:00

Puntuación y opiniones

Local en centro, perfecto para una parada tecnica con una caña de medio litro y pinchos a precios normales, que visto los precios de otros sitios x los pintxos se agradece. Todo muy rico y la mahou bien fria como tiene que ser.
Más comentarios
en Google
.
17 Noviembre 2025
10,0
Llevamos unos dias por Zarautz, Getaria... comiendo pintxos y pintxos. Lo de Giroa de Getaria es otro mundo. Tienen un centollo relleno q creo q es demasiado bueno. Hace muchos años q me dedico a la restauración y es espectacular. Todo es perfecto: sitio, servicio, pintxos....
Más comentarios
en Google
.
12 Noviembre 2025
10,0
¡Me encantó el pueblo, el restaurante, el servicio y los pinchos! Un lugar estupendo para probar la comida local.
Más comentarios
en Google
.
06 Noviembre 2025
10,0
Muy buena atención,variedad y precios ...recomendable
Más comentarios
en Google
.
05 Noviembre 2025
10,0
Éste restaurante en pleno centro con platos variados de la zona, la comida estupenda, si comes de menú no té arrepentirás platos bien presentados calidad del producto y muy rico todo,el personal del restaurante muy amable y atento.Sin duda alguna lo recomiendo saldrás satisfecho.
Más comentarios
en Google
.
27 Octubre 2025
8,0
Genial parar a tomar una copa de vino y unas tapas locales. Sin duda, recomiendo la pequeña tortita de camarones, frita y deliciosa. Pedimos dos para empezar y nos gustaron tanto que decidimos pedir dos más. El vino tinto también tiene precios muy razonables. ¡Volvería!
Más comentarios
en Google
.
23 Octubre 2025
10,0
El pasado jueves 80 personas estuvimos comiendo y quedamos más que satisfechos por la calidad de la comida, pero sobre todo por la atención y trato recibidos. Eskerrik asko.
Más comentarios
en Google
.
19 Octubre 2025
10,0
Pues le caen cinco estrellas. Estuvimos entre semana por la noche y en Nagusia Kalea pocas cocinas están abiertos. Pinchos ya hechos y poco más. Aquí en Giroa cocina abierta, y una atención muy atenta y amable. Tuvimos suerte. Tomamos unas tapas que estaban riquísimas. Y variedad de cocina que nos dejamos por probar. Recomendable 100%
Más comentarios
en Google
.
09 Octubre 2025
10,0
Comida riquísima,camarer@s muy atentos y amables, restaurante tranquilo con pescado exquisito recién pescado. Para volver
Más comentarios
en Google
.
22 Septiembre 2025
10,0
Personal muy atento y agradable. Menú con pescados super frescos a un precio ajustado. Sin duda un sitio muy recomendable para volver.
Más comentarios
en Google
.
19 Septiembre 2025
10,0

Restaurantes similares en Getaria

8,6
1734
Opiniones

Restaurante Elkano

06/12/2025: Hoy hemos ido por primera vez a Elkano y ha sido una experiencia gastronómica única e inolvidable. Cada plato simboliza el territorio culinario, ese concepto que une la identidad del entorno con el respeto al producto y la tradición. Se nota que aquí no solo se cocina, sino que se interpreta el mar y su esencia. La atención de cada trabajador ha sido extremadamente profesional y cercana. Las explicaciones que hay detrás de cada plato, tanto por parte de Aitor, el dueño, como de Mark y todo el equipo, demuestran el trabajo, el conocimiento y la dedicación que hay detrás de una estrella Michelin. En Elkano se honra el producto con honestidad, técnica y pasión. Una vivencia que va más allá de comer: es aprender, disfrutar y conectarse con la historia y las raíces de la cocina vasca. Sin duda, una experiencia que merece ser recordada y repetida.
02/12/2025: Getaria es un pequeño pueblo del País Vasco, famoso en todo el mundo por su gastronomía. Sus calles son únicas: el pescado recién traído del puerto se sazona con sal y aceitunas y se asa a la parrilla en parrillas integradas en los laterales de las casas. Cuando estuvimos allí, no podíamos perdernos uno de los mejores restaurantes de pescado del País Vasco, el Elkano, galardonado con una estrella Michelin, cuya historia es un cuento de hadas. El padre de Aitor Arregui, Pedro, convirtió la tienda de comestibles de su madre en un pequeño bar y luego instaló una parrilla callejera junto a ella para que los pescadores pudieran asar su propia pesca. Un día, un pescador le trajo un rodaballo enorme que solo cabía en dos parrillas, así que Pedro lo asó entero, sin quitarle la piel. Esta innovación marcó un nuevo estándar en la parrilla, y la pequeña parrilla callejera, inaugurada en 1964, es ahora uno de los restaurantes de marisco más exclusivos, que aparece regularmente en la lista de los 50 Mejores Restaurantes del Mundo. El lema de Pedro sigue vigente hoy en día: "Para comprar el mejor pescado, hay que mirarlo a los ojos para ver si aún conserva su brillo". El plato estrella del restaurante es el rodaballo, y solo por esta exquisitez merece la pena visitar Elkano. El pescado se trata con respeto, se aprovecha cada parte, desde la carne blanca como la nieve hasta la piel gelatinosa y las aletas crujientes. Cada bocado era una experiencia especial, y la forma en que Aitor y su equipo cortaban el pescado recién salido de la parrilla delante de los comensales y lo servían era un ritual. En cuanto a la comida, vale la pena escuchar al amable y atento Aitor, que va de mesa en mesa; así que no comimos todo el menú degustación, sino las delicias que recomendó; y debo admitir que fue una experiencia muy especial. No soy muy aficionado al pescado, pero el espectacular rodaballo que probé aquí redefinió mi relación con el pescado, y especialidades como el centollo al horno y la concha de bacalao hicieron que la cena fuera realmente memorable. ¡Gracias por la experiencia! Instagram: Gourmetmorti

No califica

Asador Elkano, bar

04/11/2024: Cocina rica ante todo, con buen producto y a precio muy razonable. El trato muy amable, desde la llamada de la reserva, y los consejos gastronómicos muy acertados. Cena feliz.
27/08/2024: Simplemente nos encanta! Atención y comida de primera ! Gran de variedad comida con una clara orientación a la gastronomía de su ubicación. Perfecto para pedir medias raciones y así poder probar toda los posible!

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad